xy552 发表于 2006-4-4 03:36

西门子和博世冰箱洗衣机咨询

如果有人想了解西门子和博世冰箱,洗衣机的情况可以进西门子冰洗咨询,我们能很快给答复,但是我们不负责告诉你其他品派的东西,东西的最后是你自己挑选,毕竟物中主人意

wavefm 发表于 2006-4-4 07:53

支持一下!
帖子标题应该改为BOSCH与西门子电冰箱洗衣机产品咨询

liexing 发表于 2006-4-4 10:10

博世应该和西门的分开,西门的冰箱和洗衣机也应该分开,这样就直观。

xy552 发表于 2006-4-4 11:31

有可以不用分开,他们的技术平台是一样的,就是外观和型号的叫法不一样

APOLLON 发表于 2006-4-4 11:47

拿了我的给我送回来   吃了我的给我吐出来

欠了我的给我补回来   偷了我的给我交出来

wavefm 发表于 2006-4-4 12:58

原帖由 liexing 于 2006-4-4 10:10 发表
博世应该和西门的分开,西门的冰箱和洗衣机也应该分开,这样就直观。

现在在国内由于BOSC家电H与西门子家电销售平台,产品设计平台与技术平台还没有分家,所以在国内销售BOSCH与西门子产品性能差不多,只是外观有所不同而已.

xy552 发表于 2006-4-5 18:05

我不是说了吗?你还在说边啊,呵呵

凶手 发表于 2006-4-5 21:37

原帖由 APOLLON 于 2006-4-4 11:47 发表
拿了我的给我送回来   吃了我的给我吐出来

欠了我的给我补回来   偷了我的给我交出来

wavefm 发表于 2006-4-6 09:52

顶上去!

wutim 发表于 2006-4-6 11:33

请看我的帖子,帮我推荐一款洗衣机

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=939896&extra=page%3D1

谢谢!

wavefm 发表于 2006-4-10 12:47

帮忙顶一下!

duoduobaba 发表于 2006-4-10 13:07

找一款高度不超过1米68的冰箱

由于受橱柜高度的限制,冰箱高度不能超过1.68米,请帮忙推荐一款信价比高的西门子冰箱。

xy552 发表于 2006-4-10 13:08

原帖由 duoduobaba 于 2006-4-10 13:07 发表
由于受橱柜高度的限制,冰箱高度不能超过1.68米,请帮忙推荐一款信价比高的西门子冰箱。
可以选择KK21E68或者KK21V65都不过1.68米

xy552 发表于 2006-4-10 13:09

原帖由 duoduobaba 于 2006-4-10 13:07 发表
还有KK20V75或者KK20V71都是1.60米的高度

wavefm 发表于 2006-4-10 15:06

博世的洗衣机怎样鉴别新的还是样机或退货产品
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=944415&extra=page%3D2
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门子和博世冰箱洗衣机咨询