wavefm 发表于 2006-5-11 09:55

原帖由 dsxu 于 2006-5-11 09:16 发表

我也怀疑我又没有看错了。。
可惜我是拍了照下来的。。再三看也没看错。。本来标价是 37XX 。。特价才 25XX
SO。我现在怀疑它会不会有问题。。如果这种情况。我应该注意些什么呢。还有。。博世自己又没有 ...

博世与西门子直冷双循环机型价格一般都在3000左右,你去看清楚后再回来咨询.
博世售后服务与西门子一样,在一二线销量好的城市售后服务都属于自己,不是外包的,所以没有特约维修点

dsxu 发表于 2006-5-11 10:17

真的好像看错型号了。。
KKV21120T1 呢?

wavefm 发表于 2006-5-11 10:20

原帖由 dsxu 于 2006-5-11 10:17 发表
真的好像看错型号了。。
KKV21120T1 呢?

我就说嘛!
博世西门子直冷双循环机型价格不可能低于3000元

dsxu 发表于 2006-5-11 10:30

那西门子KK20V75TI   2800
   博世       KKV21120TI   2599

买哪一台好呢?有人说KK20V75TI 有些批量有问题。。不知道应该怎么注意呢

wavefm 发表于 2006-5-11 10:41

原帖由 dsxu 于 2006-5-11 10:30 发表
那西门子KK20V75TI   2800
   博世       KKV21120TI   2599

买哪一台好呢?有人说KK20V75TI 有些批量有问题。。不知道应该怎么注意呢

西门子KK20V75TI 在年初生产一个批次的电冰箱确实是有些问题,

BOSCH的KKV21120TI的容量比西门子KK20V75TI大一些,性能差不多

如果只在这两款机型中选择的话,建议你购买BOSCH的KKV21120TI

以上建议仅供参考

dsxu 发表于 2006-5-11 10:55

打了电话给那个商场做主管的朋友。。。她居然叫我不要买BOSCH   说新品牌。质量差点。返修高 -_-!

wavefm 发表于 2006-5-11 11:14

原帖由 dsxu 于 2006-5-11 10:55 发表
打了电话给那个商场做主管的朋友。。。她居然叫我不要买BOSCH   说新品牌。质量差点。返修高 -_-!

商场主管当然会这么说,因为现在销售BOSCH冰洗家电利润不高,又不好卖.

6989 发表于 2006-5-11 12:31

请问您是否知道西门子冰箱有KK20V60TI这个型号,说是刚上市的,国美标价2680元。(但我在西门子官方网站无法查到该款冰箱)。不知2680这个价格是否值得出手。不知该款冰箱是否与KK20V41TI等系列用的都是松下的压缩机?
多谢指点

恋曲1980 发表于 2006-5-11 12:57

冰箱声音异常

新购买的西门子KK24E78TI冰箱,开机后,在压缩机工作时,会出现类似“咔差”的声响,这种声音我仔细听了,是压缩机运行的时候就会出现,而且,现在1分钟左右就响一声。

刚才问过西门子售后,说那是电磁阀的声音,说切换冷藏与冷冻室的制冷,所以才响。

到底是不是这样啊?

PS:今天再次听了一下,那个声音是一分钟一次,如此频繁!!!

这样频繁,是正常的吗?

今天又做了试验,将冷藏室关闭,只给冷冻室制冷,还是有这种声音。怎么解释?

请西门子人员快点解答!!!谢谢!!!

恋曲1980 发表于 2006-5-11 13:00

新购买的西门子KK24E78TI冰箱,开机后,在压缩机工作时,会出现类似“咔差”的声响,这种声音我仔细听了,是压缩机运行的时候就会出现,而且,现在1分钟左右就响一声。

刚才问过西门子售后,说那是电磁阀的声音,说切换冷藏与冷冻室的制冷,所以才响。

到底是不是这样啊?

大家有遇见过吗?快来说说~

PS:西门子的东西好像是缩水了!

今天准确计时发现,那个声音一分钟一响。打电话给800热线,服务小姐说那是正常的,说是继电器转换的声音,双循环冰箱就是这样的。当我问起如果关闭冷藏室,这种声音是否会消失时,对方也说不是很清楚。

然后,打电话给当地热线(我是哈尔滨的),同样的问题咨询,对方也说是继电器声音,属于正常,还说不管关闭冷藏室与否,都会有声音的。

我对他们的回答还是不是很信服的,希望使用的朋友及专家可以来说说。

试想一下,如果继电器真的是控制给两个循环制冷,那么,一旦关闭冷藏室,这种声音就是应该消失的。但是,今天关闭冷藏室,仔细听了,还是会有的。

所以,这个问题真是很难解释啊。真的是机器本身就是这样,还是质量问题啊?

PS:本人遇到问题就喜欢钻研,非要整明白不可。

PSPS:西门子冰箱侧面存在凹陷问题,同样是设计问题啊,800说是为了散热,我是彻底服了他们啊。这么高档的东西,侧面看上去那么不平整,可以明显看到凹陷,难道这是正常的啊?
西门子这样的外观,怎么能让大家满意啊?

恋曲1980 发表于 2006-5-11 13:02

到底是不是这样啊?

大家有遇见过吗?快来说说~

PS:西门子的东西好像是缩水了!

今天准确计时发现,那个声音一分钟一响。打电话给800热线,服务小姐说那是正常的,说是继电器转换的声音,双循环冰箱就是这样的。当我问起如果关闭冷藏室,这种声音是否会消失时,对方也说不是很清楚。

然后,打电话给当地热线(我是哈尔滨的),同样的问题咨询,对方也说是继电器声音,属于正常,还说不管关闭冷藏室与否,都会有声音的。

我对他们的回答还是不是很信服的,希望使用的朋友及专家可以来说说。

试想一下,如果继电器真的是控制给两个循环制冷,那么,一旦关闭冷藏室,这种声音就是应该消失的。但是,今天关闭冷藏室,仔细听了,还是会有的。

所以,这个问题真是很难解释啊。真的是机器本身就是这样,还是质量问题啊?

PS:本人遇到问题就喜欢钻研,非要整明白不可。

PSPS:西门子冰箱侧面存在凹陷问题,同样是设计问题啊,800说是为了散热,我是彻底服了他们啊。这么高档的东西,侧面看上去那么不平整,可以明显看到凹陷,难道这是正常的啊?
西门子这样的外观,怎么能让大家满意啊?

wavefm 发表于 2006-5-11 13:19

首先再次声明,
现在,XY552在三星工作,我还在找工作中,所以他与我不是来自于博西家电,开此帖的目的就是拿出自己所研究的东西,希望能够帮助大家,

6989 发表于 2006-5-11 13:26

明白,那就不为难楼主了,THX

tangruidonna 发表于 2006-5-11 15:01

想请教一下,博世新上市的激彩系列冰箱性价比怎么样,好象价格在3600左右

xy552 发表于 2006-5-11 15:03

原帖由 tangruidonna 于 2006-5-11 15:01 发表
想请教一下,博世新上市的激彩系列冰箱性价比怎么样,好象价格在3600左右
新面板,个人感觉想以前的东芝冰箱的外观
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 西门子和博世冰箱洗衣机咨询