gkp333 发表于 2006-4-19 09:32

请问我的西门子KK22F76TI。。的冷藏室里有三排蒸发器,我最上面的抽届用的次数最少,但是为什么最上面的蒸发器上的霜最多,最下面的最少。。不过我的抽届外壁倒是没有霜。听说年初有一批冰箱的门关不严,我是二月份买的,不知道会不会是这一批的。。还有他的生产日期如果辩认的。。我看到后面只有一个生产编号。

zieglerl 发表于 2006-4-19 21:15

西门子WD7205和博世WVT52458TI有区别吗?

zme111 发表于 2006-4-20 08:37

建议wavefm建议你们的技术部门重新设计软冷冻,根本没用,把肉冻得硬邦邦的,达不到说明书上写的无需解冻,而且温控有问题,软冷冻居然显示-6,实际-18度。

wavefm 发表于 2006-4-20 09:00

原帖由 zme111 于 2006-4-20 08:37 发表
建议wavefm建议你们的技术部门重新设计软冷冻,根本没用,把肉冻得硬邦邦的,达不到说明书上写的无需解冻,而且温控有问题,软冷冻居然显示-6,实际-18度。

我与XY552不在博世-西门子家电工作

wavefm 发表于 2006-4-20 09:06

原帖由 zieglerl 于 2006-4-19 21:15 发表
西门子WD7205和博世WVT52458TI有区别吗?

两者在性能基本上是相同的,洗涤量都是5.2公斤,干衣量都是2.6公斤,脱谁转速都是1200转
两者不同之处在于
博世WVT52458TI的洗涤能耗(棉麻60度强去污,最大负载)水45L电0.89kwh,洗掉时间(分钟)是35-95,净重是68公斤
而西门子WD7205的洗涤能耗(棉麻60度强去污,最大负载)水52L电0.89kwh,洗掉时间(分钟)是39-100,净重是71公斤

zme111 发表于 2006-4-20 09:27

原帖由 wavefm 于 2006-4-20 09:00 发表

我与XY552不在博世-西门子家电工作
晕,那你们是什么身份??

wavefm 发表于 2006-4-20 10:04

原帖由 zme111 于 2006-4-20 09:27 发表

晕,那你们是什么身份??

我还在找工作中,我对博西家电产品是有所研究.至于XY552是在一家商场家电部门工作

论坛上的核心会员凶手才是真正来自于博世-西门子家电,

zxs_1980 发表于 2006-4-21 10:38

请看我得帖子,介绍一下KK25E78TI 型号不一定准确.谢谢!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=956715&pid=13136406&page=1&extra=page%3D1#pid13136406

jiaozhen 发表于 2006-4-23 17:28

请问博世KKE21221T1和KKE25221T1两款的压缩机是什么品牌的,我们这里KKE21221T1价格3190元价位如何?

wavefm 发表于 2006-4-23 19:39

原帖由 jiaozhen 于 2006-4-23 17:28 发表
请问博世KKE21221T1和KKE25221T1两款的压缩机是什么品牌的,我们这里KKE21221T1价格3190元价位如何?

KKE21221TI所用的压缩机不是很清楚,可能是无锡松下也有可能是加西贝拉,
KKE25221TI所用的压缩机大部分是无锡松下,小部分也有可能使用恩布拉克或加西贝拉.
主要看得还是生产批次,因为生产批次不同所用的压缩机也有所不同,所以比较难说

xy552 发表于 2006-4-23 20:23

各位这个论坛我们不去讲价格的,博世现在在开市场,所以价格有点不一样,各地区也不一样

xy552 发表于 2006-4-23 20:24

博世现在在型号的叫法不一的话其他和西门子的技术参数是一样的

Quake2006 发表于 2006-4-23 21:47

西门子WD7205和博世WVT52458TI有没有其它功能一样只是不带烘干的对应型号?

qqsweet69 发表于 2006-4-24 00:28

博世冰箱KGF25241怎么样?用的什么压缩机,谢谢。

wavefm 发表于 2006-4-24 07:44

原帖由 Quake2006 于 2006-4-23 21:47 发表
西门子WD7205和博世WVT52458TI有没有其它功能一样只是不带烘干的对应型号?

西门子灵智系列Silver3205
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 西门子和博世冰箱洗衣机咨询