wangpopo 发表于 2006-5-5 17:59

我现在正想买冰箱和洗衣机,而且这两个牌子都是套餐有优惠

博世稍便宜一些赠品较多,西门子稍贵,冰箱我打算买2.6k 左右的,洗衣机2.5k左右
请问选博世的还是西门子的?谢谢

冰河移民 发表于 2006-5-5 22:36

我刚用新买的西门子1065洗衣机洗了次衣服,发现衣服在脱水高速旋转时,电机发出吱...............的声音.好像擦住什么东西一样,很刺耳.而在漂洗时没有这种声音,这种情况是不是出了什么问题?

97110 发表于 2006-5-7 18:36

明天就要收货了,大家给介绍一下收货的注意事项啊。

想买42寸 发表于 2006-5-7 20:41

原帖由 97110 于 2006-5-7 18:36 发表

没啥注意的,就是那个西门子银色的机壳上可能有泡沫压的黑色
别自己擦就行
不要象我那样听了白痴永乐送货的用牙膏擦
估计那个烂人用的低级牙膏,永远都不会有颗粒的!

wavefm 发表于 2006-5-7 21:29

原帖由 97110 于 2006-5-7 18:36 发表

鉴别正品机与样机的简单办法
1.滚筒洗衣机在出厂销售之前,要经过各项检测,在产品送到家之前打开包装的时候,滚筒洗衣机与滚筒洗衣干衣机中必须要有水.
2.包装要完好无损.
3.BOSCH与SIEMENS顶盖四周要有保护层.

xy552 发表于 2006-5-8 19:08

原帖由 wavefm 于 2006-5-7 21:29 发表

鉴别正品机与样机的简单办法
1.滚筒洗衣机在出厂销售之前,要经过各项检测,在产品送到家之前打开包装的时候,滚筒洗衣机与滚筒洗衣干衣机中必须要有水.
2.包装要完好无损.
3.BOSCH与SIEMENS顶盖四周要有 ...

xy552 发表于 2006-5-10 14:57

原帖由 冰河移民 于 2006-5-5 22:36 发表
我刚用新买的西门子1065洗衣机洗了次衣服,发现衣服在脱水高速旋转时,电机发出吱...............的声音.好像擦住什么东西一样,很刺耳.而在漂洗时没有这种声音,这种情况是不是出了什么问题?
排水磅在抽水

xy552 发表于 2006-5-10 14:58

原帖由 想买42寸 于 2006-5-7 20:41 发表

没啥注意的,就是那个西门子银色的机壳上可能有泡沫压的黑色
别自己擦就行
不要象我那样听了白痴永乐送货的用牙膏擦
估计那个烂人用的低级牙膏,永远都不会有颗粒的!
银色根本不能用牙膏檫的,一檫就掉色了

xy552 发表于 2006-5-10 14:59

原帖由 wangpopo 于 2006-5-5 17:59 发表
博世稍便宜一些赠品较多,西门子稍贵,冰箱我打算买2.6k 左右的,洗衣机2.5k左右
请问选博世的还是西门子的?谢谢
看型号来对比了

国米熊 发表于 2006-5-10 15:07

能帮我看一下吗?

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=978080&extra=page%3D2

先谢了

dsxu 发表于 2006-5-10 23:05

想买冰箱

本来在国美看好西门子KK20V75TI特价28XX元
不过今天在逛另外一家本地的家电卖场的时候。。发现博世 的KKE21221T1   25xx元

现在心里矛盾了

主要对博世的产品不熟悉。而且也不知道这台机器如何

主要的问题有
1。这台机器的资料如何。。。你们说它是双循环的。。但是我在网上看到的一些介绍时单循环的
2。博世的售后如何。。
3。值得出售么。。博世的质量如何

因为后天就是西门子的最后特价了。。要尽快决定买哪一台。。谢谢各位老大指点

因为赶时间。希望老大可以加我QQ 直接指点 2697144

3212 发表于 2006-5-11 09:06

博士的顶起...多讨论多学习...

wavefm 发表于 2006-5-11 09:11

原帖由 dsxu 于 2006-5-10 23:05 发表
想买冰箱

本来在国美看好西门子KK20V75TI特价28XX元
不过今天在逛另外一家本地的家电卖场的时候。。发现博世 的KKE21221T1   25xx元

现在心里矛盾了

主要对博世的产品不熟悉。而且也不知道这台机器 ...

博世 的KKE21221T1是直冷双循环机型,不会这么便宜吧!只要25XX,你有没有抄错型号了?
西门子KK20V75TI是直冷单循环机型,直冷双循环(不带变温功能)肯定比直冷单循环要好,

直冷双循环(不带变温功能)比直冷单循环控温更准确一些,24小时冷冻能力一般是直冷单循环2倍以上

dsxu 发表于 2006-5-11 09:16

原帖由 wavefm 于 2006-5-11 09:11 发表

博世 的KKE21221T1是直冷双循环机型,不会这么便宜吧!只要25XX,你有没有抄错型号了?
西门子KK20V75TI是直冷单循环机型,直冷双循环(不带变温功能)肯定比直冷单循环要好,

直冷双循环(不带变温功能)比直冷单循 ...

我也怀疑我又没有看错了。。
可惜我是拍了照下来的。。再三看也没看错。。本来标价是 37XX 。。特价才 25XX
SO。我现在怀疑它会不会有问题。。如果这种情况。我应该注意些什么呢。还有。。博世自己又没有特约维修点的

qzsuzuki 发表于 2006-5-11 09:43

原帖由 markenwolff 于 2006-5-5 15:20 发表
我买老一台 KK20V41
请问一下西门子的工作人员
这种冰箱的正常的压缩机运行时间和休息的时间是多少
在夏天可能会延长到多少
家里想再添台冰箱,也想出手台KK20V41,我们这里国美KK20V41,¥2390,不知道便宜还是贵了?请教下值不值的买?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 西门子和博世冰箱洗衣机咨询