波音707 发表于 2019-5-2 11:13

chuke 发表于 2019-4-30 20:44
这是卡座的年份未到。年份到了,全部归零。与股票退市一样。
现在很多玩家渐渐地不敢下手买七八十年代的 ...

{:1_45:}

guhuizhe 发表于 2019-5-2 11:36

感觉龙座确实贵了许多,去年才6000多,今年竟然贵了2倍,机械问题还不算在内呢

suline 发表于 2019-5-2 15:29

龙声音好听是绝对没错的,至于说什么国内没人打理得好那就是屁话,高手多的是,但要是磁头磨坏了那神仙也救不了{:1_12:}{:1_12:}

老顽豆 发表于 2019-5-2 16:42

好听不好听太主观了,就没有测试好听不好听的仪器。

老顽豆 发表于 2019-5-2 16:44

大概是越贵越好听吧

zqc123 发表于 2019-5-2 19:54

很赞同21楼的观点。

chuke 发表于 2019-5-3 18:08

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=image&aid=9489930&size=300x300&key=8ce44a0db3207791&nocache=yes&type=fixnone

这是一个烟幕弹。

长沙有一个发烧友出一台中道龙,成色相当新,按键上的字都完好如新。
我怕别人高价拍走,
就放了这个烟幕弹。

今日我坐公交车,从株洲去长沙
见到了这台九五新的机器
试了几本磁带
立即通过支付宝将款打与友人
在柔弱的床上包上软薄膜
用大袋子提出门

感谢长沙友人慷慨反回两百元的的士费
他要求我坐的士回株洲,五十多公里
确保此机在路上不受损坏
我原本想还是坐城际快巴回去
那真不知路上会出现什么意外

到家后,付了160元车费
将剩下的40元在微信中返回友人

插上110v电源
播放我自己用索尼555esj录的各类磁带
真是十分动听
磁带原来是真是这么好听。
比开盘机和黑胶方便多了
折衷起来
我还是喜欢中道龙这样的磁带机

万事都有缘份
此机能用到什么时候就用到什么时候
有一天不能运行了
我也不后悔
因为我曾经使用过它

chuke 发表于 2019-5-3 18:31

烟幕弹看来并没有忽悠很多人。

不过,只有一个海南发烧友劝我不要玩龙卡,说毛病多,只有日本中道公司可以打理,费用不便宜。
我今日买回了龙卡,发照片他看了。

lswj 发表于 2019-5-3 23:16

这是一个烟幕弹。

长沙有一个发烧友出一台中道龙,成色相当新,按键上的字都完好如新。

成色不错,和我的有的一拼。

过客匆匆 发表于 2019-5-4 18:20

这是一个烟幕弹。

感觉你37楼这一贴才是真正的烟幕弹{:1_12:}

chuke 发表于 2019-5-4 18:45

你的比我的还新些。
你的96新,我的94新。呵呵。

你的价格买得好,我贵了五千多呵。

chuke 发表于 2019-5-4 18:46

过客匆匆 发表于 2019-5-4 18:20
感觉你37楼这一贴才是真正的烟幕弹

烟幕消散了,龙卡到手了。{:1_9:}

chuke 发表于 2019-5-4 18:48

我听了一天,没大毛病,只有小小的疑惑。就是放四类带,机里出现卡卡细微声响,过一会就没有了。
放一类带时,偶然出现卡卡声响,也过一会就没有了。不经常。

不知是不是磁带太紧了,机械件用力产生的声音么。

声音是很好听,厚实,有韵味。录自cd,比cd更悦耳。

咝咝入扣 发表于 2019-5-4 19:51

chuke 发表于 2019-5-4 18:46
烟幕消散了,龙卡到手了。

以后看楼主的帖子得戴着防毒面具{:1_28:}

blsxmz 发表于 2019-5-4 20:58

饶了这么多舌,原来是为了投放烟幕弹啊,还是楼主有心计,机子比我的新,真的很好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 目前中道龙卡座炒得太高且性能隐患严重!!!