凉生@ 发表于 2017-3-16 14:57

没来卡坛之前,我以前还以为电控的卡座就是高级了,不知道还有三磁头的。{:1_12:}

joy021 发表于 2017-3-29 06:07

学习啊

爱听收音机 发表于 2017-4-15 18:17

长知识的好帖,欣赏了,谢谢楼主!

okwap 发表于 2020-2-26 19:40

studer a710声音好!!

lzyyj 发表于 2020-2-29 10:57

不错。。。。。

okwap 发表于 2020-3-3 11:03

不错!!!!!

雅佳7100EV 发表于 2020-3-3 14:40

第一次玩卡座.中频部分真有吸引力,也可借用别人的CD和LP回来录一下音,又多了一种玩法.去年开始喜欢上古典音乐

oopsiloveyou 发表于 2020-3-4 17:08

skyjun 发表于 2015-1-29 03:53
現在玩的就是721,聽女聲很是好聽,連老婆都覺得聲音好聽。

jvc那个721么?

--来自论坛助手 iPhone客户端

oopsiloveyou 发表于 2020-3-4 17:11

看到多年前因为爱好聚到一起各种侃的帖子真好!谢谢卤煮(说实话我还真不确定你能不能看到),谢谢论坛这个平台!

oopsiloveyou 发表于 2020-3-4 17:13

wzhmp 发表于 2015-2-17 13:16
这儿的氛围挺好,也许像楼主这样经历了人生历程的人较多的原因吧。一切看淡,一切看开,玩物冶心的过好祥和 ...

风景这里独好{:1_12:}

feijunwei007 发表于 2020-3-29 17:02

feijunwei007 发表于 2020-3-29 17:06

721和631外观上区别不大的,当然721要高级一点,去年我入的631都要2500RMB了,还好成色很新。

打口穷开心 发表于 2020-3-30 22:55

好久没来家电论坛,当年都是家电卡坛两头跑,家电应该有不少原来卡坛的老人吧

18678948127 发表于 2020-4-7 08:37

CGP 发表于 2015-1-31 16:19 static/image/common/back.gif
jesson兄弟您好!JVC卡座性价比很高,我觉得玩卡座量力而行没有必要去追求名机,其实我也是这样。期 ...

我想买个便宜的卡座偶尔听听,最好成色好点摆在家里也好看。本人小白,平时只听磁带随身听,卡座不了解,也想偶尔录一下磁带试试,不知道买什么型号,向您请教一下性价比高的卡座。感谢!

okwap 发表于 2020-4-7 09:18

18678948127 发表于 2020-4-7 08:37
我想买个便宜的卡座偶尔听听,最好成色好点摆在家里也好看。本人小白,平时只听磁带随身听,卡座不了解, ...

682ZX680ZX
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我的卡座情缘!(为家电卡座论坛开坛而写)