CGP 发表于 2015-3-9 13:52

shhdq 发表于 2015-2-27 23:43
兄好!感谢您的关注。谢谢!

华兄您好!在开盘机论坛我时常关注您的帖子,看到您出的都市些好东西。{:1_241:}{:1_258:}

shhdq 发表于 2015-3-9 18:13

CGP 发表于 2015-3-9 13:52
华兄您好!在开盘机论坛我时常关注您的帖子,看到您出的都市些好东西。

{:1_258:}{:1_258:}谢谢!

CGP 发表于 2015-3-14 19:21

shhdq 发表于 2015-3-9 18:13
谢谢!

又在开盘机交易版看到您出的靓机,真让人眼馋啊!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

gfchfs 发表于 2015-3-15 09:54

好帖。强帖。我也来学习一下了。{:soso_e113:}

music9821 发表于 2015-3-15 14:16

我也在玩卡座 现在的机子是一台SONY TC-RX80单卡 和2台JVC的双卡座 现在没有照照片 改天上照片{:1_12:}

CGP 发表于 2015-3-27 23:19

gfchfs 发表于 2015-3-15 09:54
好帖。强帖。我也来学习一下了。

gfchfs兄弟您好!十分感谢您的关注和支持!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-3-27 23:23

music9821 发表于 2015-3-15 14:16
我也在玩卡座 现在的机子是一台SONY TC-RX80单卡 和2台JVC的双卡座 现在没有照照片 改天上照片

music9821兄弟您好!我现在还有3台双卡卡座,遗憾的是认识三磁头卡座太迟,错过了淘机的黄金时期。如今三磁头卡座飙升,要玩卡要付出不少的代价。不过手上拥有几台足矣。感谢您的关注和支持!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

云水轩 发表于 2015-3-31 20:41

从小喜欢听广播,最早接触卡带是在老叔办喜事那天,表叔拿了一台三洋砖头机过来,发现这块砖头放出比广播好听的声音一下子被迷住了,不久港台那些邓丽君、凤飞飞等咪咪之音蜂拥而至,蒿也蒿不住,走上了找磁带、录磁带、听磁带......的不归路。读书期间省下来零用钱就买磁带,读书出来参加工作有了独立的经济能力更加一发不可收拾,工资的一半拿来买磁带,基本上非是中图的进口带,所以手头上有一小堆原版磁带,为了放好这些宝贝找朋友到广州要了一台二手雅佳GX--F90三头机,功放用ITT、音箱用JBL2800,效果很满意不过我也破产了{:1_12:}。这套组合用了六年时间.........

云水轩 发表于 2015-3-31 21:51

雅佳90毕竟是二手老机玩了几年进入风烛残年,压带轮和收带靠轮开始打滑出现搅带问题,没人懂打理也没有配件,加上碟机开始流行所以决定转玩CD,趁到广州的机会要了一台SonyCDP--X555ES(换过主电机和进出仓皮带,现在还在正常用),又破产一次。磁带偶尔拿出来在录音机放一下或倒倒带一直到去年,可能是到了一定的年纪自然产生的怀旧情怀吧(磁带上我习惯写上记录),决定找台卡座回来玩,寻找当年奇葩行为的美好回忆(人生不太成功的大部分都这样)。原来想整台级别高一点的机器又担心磁带放了这么长时间,一旦磁带不行机子就浪费了(现在不会破产了),也为了和CD机相匹配要了一台SonyTC--K555ESG........

4916 发表于 2015-4-7 11:16

楼主收藏的卡座,也保存得很好,{:1_29:}

Jew1812 发表于 2015-4-24 13:46

CGP 发表于 2015-2-20 00:50
jew1812兄弟您好!十分感谢您注册的第一帖就来支持这帖!磁带呢?{:1_2 ...

磁带

显圣青莲 发表于 2017-3-8 10:35

玩卡的人越来越少了,我圈里朋友周围烧友都听的是CD,没有一个玩卡的,我说我还在听磁带,他们都很奇怪!

显圣青莲 发表于 2017-3-8 10:35

玩卡的人越来越少了,我圈里朋友周围烧友都听的是CD,没有一个玩卡的,我说我还在听磁带,他们都很奇怪!

JEEPSRT 发表于 2017-3-8 21:32

好贴,值得回味!{:1_29:}

安时处顺 发表于 2017-3-10 18:09

这几天才把卡座翻出来打算整理一下,发现设备不好使,磁带就一盘,恍惚着回想这些年是怎么过来的了,索性来这逛逛,没想到哪种音源都有为数不少的忠实拥趸。一口气读完了楼主的帖子和各位前辈的感受,无不感受到大家对音乐的挚爱。我是70后,也有过几套音响包括小砖头录音机Walkman。家里现在有一套安桥书架组合,收音cd和电脑,还用拆下来的汽车导航改了一下和一对儿老漫步者有源音箱(拆了功放)组合,收音、cd、SD卡、U盘都能用。几年前收了一套二手音响,有些年头了,效果还不错。这把年纪了,得多享受。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我的卡座情缘!(为家电卡座论坛开坛而写)