CGP 发表于 2015-2-20 00:50

Jew1812 发表于 2015-2-17 17:52
用我新买的磁带来顶一个!

jew1812兄弟您好!十分感谢您注册的第一帖就来支持这帖!磁带呢?{:1_131:}{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-20 01:11

shhdq 发表于 2015-2-19 23:55
TD-V721我是1100出掉的。以我的认知这个机子性价比很高,长的也非常漂亮。特别是仓门的设计百看不厌。在 ...

shhdq兄弟您好!看您的头像好眼熟啊,您是不是也在开盘机论坛呀? Victor TD-V721、V931两部卡座都属于性价比较高的三磁头卡座。我的朋友海菲茨的粉丝去年购进一台TD-V721,的确非常漂亮,其播放音乐韵味也很好。播放磁带时从透明的大舱门可以直观磁带慢悠悠地旋转,漂亮极了。我感到比起我的TD-V931韵味儿更浓,只要心态平衡不去追求档次更高的卡座,我觉得V721也是不错的选择。十分感谢您的关注和参与!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

shhdq 发表于 2015-2-20 16:10

CGP 发表于 2015-2-20 01:11
shhdq兄弟您好!看您的头像好眼熟啊,您是不是也在开盘机论坛呀? Victor TD-V721、V931两部卡座都 ...

是的是我{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}。我们又多了一块交流的平台,谢谢各位领导!!

古城忘忧草 发表于 2015-2-22 23:59

{:1_38:}{:1_38:}{:1_38:}{:1_38:}

1456073024 发表于 2015-2-23 14:47

版主你好,一套音响音箱好重要,个人认为。请问版主你用什么音箱听音乐的{:1_17:}

CGP 发表于 2015-2-23 17:34

是的是我。我们又多了一块交流的平台,谢谢各位领导!!

shhdq兄弟您好!我去年初涉开盘机论坛,在那里学习。家电的卡座论坛的确为卡友开辟了另一块交流、学习的平台。望您日后在这里多多发帖,交流玩卡的心得。{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-23 17:34

古城忘忧草兄弟您好!十分感谢您的关注和支持!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-23 17:39

1456073024 发表于 2015-2-23 14:47
版主你好,一套音响音箱好重要,个人认为。请问版主你用什么音箱听音乐的

1456073024兄弟您好!其实我并不是发烧友,充其量只不过是音乐爱好者。我用的音箱属于性价比较高的低端音箱ATC SCM7,我感到此音箱足以满足我欣赏音乐的需求。十分感谢您的关注!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

1456073024 发表于 2015-2-23 20:21

听说这品牌的箱子好难推的{:soso_e179:}

CGP 发表于 2015-2-27 21:32

xiaoshan1689 发表于 2015-2-12 20:57
顶,这几年也收了几台JVC双卡座。

xiaoshan1689兄弟您好!非常感谢您帮顶支持!JVC的双卡不错,我现在还用着呢。{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-27 21:35

ProAcProAc 发表于 2015-2-13 00:25
刚入的鸡鸡怀旧一下

ProAc兄弟这台卧式卡座十分清新,下图两盘卡带也漂亮。羡慕!{:1_241:}

CGP 发表于 2015-2-27 21:42

是的是我。我们又多了一块交流的平台,谢谢各位领导!!

华兄您好!刚刚在开盘见到您出的机器真漂亮啊!{:1_131:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-27 21:43

古城忘忧草兄弟您好!十分感谢您的关注!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-27 21:47

1456073024 发表于 2015-2-23 20:21
听说这品牌的箱子好难推的

1456073024兄弟您好!其实ATC SCM7标称84db,实际上不难推。我用ROKSAN KANDY KD-1 MKIII 就能够让它播放管弦乐,而且素质不低。{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

shhdq 发表于 2015-2-27 23:43

CGP 发表于 2015-2-27 21:42
华兄您好!刚刚在开盘见到您出的机器真漂亮啊!

兄好!感谢您的关注。谢谢!{:1_258:}{:1_258:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我的卡座情缘!(为家电卡座论坛开坛而写)