圆点 发表于 2015-2-2 10:19

小三哥 发表于 2015-1-31 18:30
好货一屋子,呵呵。。单独开帖子,晒晒呗!

我只会发图,语言组织能力不行啊,不敢献丑

CGP 发表于 2015-2-3 15:02

圆点 发表于 2015-1-30 17:01
我也来凑个热闹

圆点兄弟您好!您的中道、力士卡座但是卡友心目中的神器。您才是真正的玩卡行家,实在羡慕!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-3 15:04

cql1 发表于 2015-1-31 18:25
这个帖子不错!好多经典卡座都看见了!

cql1兄弟您好!说得对,我这是抛砖引玉啊!通过此帖可以见识很多烧友心中仰慕的神器。我算是达到目的了。也感谢您的支持!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-3 15:07

jesson 发表于 2015-1-31 19:35
好的,这几天就准备PP,想到卡座就想到了经典,以及许多美好的回忆。

jesson兄弟您好!您说得好,卡座的确能够引起我们爱乐路上的美好回忆。感谢您的支持!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

CGP 发表于 2015-2-3 15:08

原版低烧36度7 发表于 2015-2-1 20:19
好贴!

36度7兄弟您好!十分感谢您的关注和支持!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

原版低烧36度7 发表于 2015-2-4 05:50

CGP 发表于 2015-2-3 15:08
36度7兄弟您好!十分感谢您的关注和支持!

会一直关注家电论坛及其的卡座论坛,大家都是同道中人,能有一个相互讨论学习的论坛是吾等的福音{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}{:1_12:}

xkrsok 发表于 2015-2-4 19:45

CGP 发表于 2015-1-29 01:52
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1268909834.35.fLLSxF&id=41353126351
      ...

卡座涨太多了,721卖1550,前几年买931都不用这个价。

圆点 发表于 2015-2-5 11:08

CGP 发表于 2015-2-3 15:02
圆点兄弟您好!您的中道、力士卡座但是卡友心目中的神器。您才是真正的玩卡行家,实在羡慕!{:1_258 ...

我也是瞎玩,折腾器材,烧钱啊,入手玩不了多久又出掉,然后又入其它的,死循环了

hayyp 发表于 2015-2-6 10:23

我也是如此,06年注册的家电,同时注册卡坛,总是给拒之门外,原因不详,呵呵我有同感!难道卡座玩自闭?居然然封杀qq登陆

小三哥 发表于 2015-2-6 10:34

原版低烧36度7 发表于 2015-2-4 05:50
会一直关注家电论坛及其的卡座论坛,大家都是同道中人,能有一个相互讨论学习的论坛是吾等的福音{:1_258: ...

说的真好

sbhhh 发表于 2015-2-11 19:37

jesson 发表于 2015-1-29 19:32
灰常亲切!
我这里也有2台JVC 531 三磁头单卡座,改日上图。

你爱好比较多,跟我差不多,呵呵!

llzzxxmmwwcc 发表于 2015-2-12 14:31

youzi55 发表于 2015-1-27 20:04
顶起
喜欢卡座 卡带

好喜欢,

jesson 发表于 2015-2-12 20:12

sbhhh 发表于 2015-2-11 19:37
你爱好比较多,跟我差不多,呵呵!

也就瞎折腾,好玩,,,{:1_258:}

xiaoshan1689 发表于 2015-2-12 20:57

顶,这几年也收了几台JVC双卡座。

ProAcProAc 发表于 2015-2-13 00:25

刚入的鸡鸡怀旧一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的卡座情缘!(为家电卡座论坛开坛而写)