guojianbin 发表于 2004-7-20 11:16

[重要] jlt的精神让人感动!

买了俩台BP机··不停的上照片··做测试!!他为了我们的白电可谓是鞠躬尽瘁啊··虽然本人抨击过他家装修很差··不符合咱白电的身份:d 。但是能有这样的精神就是一笔财富啊·最后鼓励一下哥们:以后多上图,多发资料。我一定支持你!!也要多休息哦!!不要做成死而后已了!:d

jlt 发表于 2004-7-20 11:24

马上去吃饭了,祝大家好胃口。家装是个人爱好,我只用了3.5W,当然是最基本的,但我的生活质量并没有降低,相反我平时很讲究生活的内容,到底是面子要紧,还是过日子舒服,是大家个人的选择,摄影是爱好,所以多发照片,希望正确引导大家。

凶手 发表于 2004-7-20 11:38

楼上两位都是白电的骄傲啊!

比某些斑竹都可贵!

jlt 发表于 2004-7-20 12:00

吃完了大家中午都吃什么?我们的食堂承包给了上海新亚,菜还可以,我点一份生菜+红烧五花肉百叶节。

夏天最主要保持一个好胃口,大家晚上吃什么?昨晚我是:

啤酒烤鸭+糟鸭贞(自己做的)+夜开花抄番茄,饮料统一鲜橙多+张欲干红,再加绿豆粥。

今晚已经想好了:

清蒸桂鱼+咸蛋拌豆腐+番茄红肠汤+抄生菜,饮料统一鲜橙多+力波啤酒。

夏天我喜欢喝力波的“清爽干啤”。晚饭前半小时喝点蒙牛酸奶,另外加小水果,有助开胃口。

这是昨天的照片,鸭子是现烤的,还热着,我用小刀切着吃,像蒙古人吃羊一样,而我父母习惯放各样水果一起吃,我现在还不习惯。

jlt 发表于 2004-7-20 12:11

洗碗(女儿的事情),搽席子、洗澡(我的事情)洗衣服(预洗,LP的事情),几乎同时进行,一家人好热闹,互相开玩笑也很开心。

20:30---21:00左右,忙好了,坐下来吃西瓜,夏天每天都要吃点,即是享受,又是药疗。

我喜欢真正的8424瓜,口感无渣,清爽,不要忘记吃前半小时从冰箱里先拿出来。

西瓜皮不要马上丢了,可以用来搽脸,可舒服了,当然要先把瓜瓤批掉,用青色部分,搽完后,眼睛很清凉,脸部皮肤滑爽。

龙王庙 发表于 2004-7-20 12:12

很滋润嘛!

jlt 发表于 2004-7-20 12:13

自己去体会把,并不比总是出去玩来的乏味。

mazda609 发表于 2004-7-20 12:17

是否有点腐败?

fscao 发表于 2004-7-20 12:20

好伙吃呀!!!我家就你一半料,就四个人用餐。

jlt 发表于 2004-7-20 12:27

最初由 mazda609 发表
是否有点腐败?

吃的香,消化的好,拉的也爽,我很少出去吃“公家饭”,饭店里的菜,好看不好吃,好吃不好消化,吃人家的口软对把?

凶手 发表于 2004-7-20 12:31

腐败啊!!!!!

羡慕中!

天伦之乐啊!!

jlt 发表于 2004-7-20 12:37

上海很多,就是穿一年就几件的衣服,住再平常不过的房子,工资不少,存款不多,但是很讲究生活的细节,一件小事情,也可以做到尽善尽美,我认为这就是老百姓的生活享受。

比如擦席子,我用竹席,先用温水搽2遍,然后用六神花露水撒一边,当它干后,睡上去的感觉------凉爽宜人。当然代价是每星期买一瓶。

好学生 发表于 2004-7-20 12:38

支持jit,是个好男人!

jlt 发表于 2004-7-20 12:48

最近我发现,坐在西梦司上时间长了,还是热,为什么?因为竹席太薄了,想什么办法?有了,我去买了一床“麻将席”铺在下面,2层席子的感觉就是不一样,特别是“麻将席“,感觉冰凉,当然这个代价是3个竹席的价格,但我们舍得买,舍得用,人活着为什么?不就是舒服一点,在舒服一点吗?

生活中这样的例子太多太多,大家自己去体会把。

好学生 发表于 2004-7-20 13:15

饮料统一鲜橙多----我觉得口味更好更浓的还是三得利的橙汁,另外汇源的也不错!
空调房间睡麻将席实在太凉,我受不了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [重要] jlt的精神让人感动!