家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: linn12

松下DVD622几位网友对她的评价美词^=^!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-29 13:55 发表

老大真是高人!精辟啊.....
所谓专家大虾怕丢份...
只好啥都不说...
脸皮要紧啊...
不说不错...
少说少错...
多说多错是他们的信条......

老庞,你想害死我啊?[s:98]
我可什么都没说,5555555555555[s:16],我是冤枉的,555555555555555[s:16]

核心会员

交易诚信度
[s:14][s:14]家电现在有句名话了:今天你用左味啊622[s:14][s:14]

[s:17]今天你喝了吗? 益 力~[s:14][s:14]

派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 linn12 于 2006-5-29 14:24 发表
家电现在有句名话了:今天你用左味啊622

今天你喝了吗? 益 力~

好在定力还不错,所以抵住了诱惑暂时还未有升级622,[s:97][s:14]如果12少要玩厌了的622要出的话,我先排个队![s:17][s:20]
不懂音响的发烧友
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 yjjames 于 2006-5-29 14:31 发表

好在定力还不错,所以抵住了诱惑暂时还未有升级622,如果12少要玩厌了的622要出的话,我先排个队!

好在定力還不錯, 所以抵住了誘感! 沒有降低幾級將自己的原創CD機碰了, downgrade到622![s:97]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
照这样发展,622升值潜力很大,不如抢购填补库存,十年后高价售出,岂不是发左都吾知,好过炒楼.十年前LS3/5A-------2800元,现在15000元.今天622----500元,十年后5000元,十台就净赚..............哇.............

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 bigcircle 于 2006-5-28 23:58 发表
過去, 八年抗戰, 中國勝利了, 放棄戰爭賠償, 鬼子搶了的東西都不用還, 鬼子樂透了!
現在, 不用錢就有免費的廣告, 鬼子真是樂透了!
中國人, 請問你何時才能有骨氣啊!

[s:20][s:20][s:20]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 yexinling 于 2006-5-28 23:53 发表
[记得隔壁电器分坛上有使用DVD-S622的朋友说过,622支持的碟片格式范围不理想,友情提醒)...

我正想买呢..楼上的别吓我啊...

的确如此,对一些碟片不兼容的,一些欧洲片看不了,与用新科的DVD机则行,色彩还是比较饱满的,电平低些,外观也不错。[s:15]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lyzxxx 于 2006-5-29 13:49 发表
面对622之众生相:

1、 拥有高档CD机之木耳朵,几欲撞墙!
2、 拥有普通CD机之木耳朵,些许失落!
3、 持币待购音源之木耳朵,垂涎三尺!
4、 622DVD已入手之木耳朵,如获至宝!
5、 拥有高档CD机之金耳朵,天方夜谭!
6、 拥有普通CD机之金耳朵,气定若闲!
7、 持币待购音源之金耳朵,不屑一顾!
8、 622DVD已入手之金耳朵,视如鸡肋!
9、 愤青、马甲、无神论者,残酷镇压!
10、初烧、穷鬼、新手上路,热烈拥护!
11、老烧、大款、版主专家,不置可否!

以上请勿对号入座,如有雷同,纯属虚构!

[s:21][s:20][s:15][s:14][s:97][s:6][s:6][s:6]

-----------------------------------------------------------

核心会员

交易诚信度
原帖由 yjjames 于 2006-5-29 14:31 发表

好在定力还不错,所以抵住了诱惑暂时还未有升级622,如果12少要玩厌了的622要出的话,我先排个队!

[s:14][s:14]我都系还未有升级622[s:14][s:14]近排穷,连500元都拿不出来[s:16][s:16]

希望各大网友推荐个100几拾的MP3/4能搞垮3-4K的CD我可能花得起[s:17][s:17]这个我最喜欢,因经常要办业务出差,MP3/4方便[s:17][s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 dire 于 2006-5-29 11:27 发表
168的风气带到家电来了!但愿这次不会出现来卡那样的风波,走着瞧吧!

和莱卡有本质区别
LPD准备把622变成家电的又一个EVD我倒是看出来了[s:14]

核心会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-29 19:09 发表

和莱卡有本质区别
LPD准备把622变成家电的又一个EVD我倒是看出来了

[s:14][s:14][s:31][s:31]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 linn12 于 2006-5-29 20:10 发表

前面LPD打过招呼了,应该是用词不当
否则真的到了EVD等级了[s:19]

新手上路

交易诚信度
我有买622的想法。然到500元有更好的DVD的选择?

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 linn12 于 2006-5-29 18:55 发表

我都系还未有升级622近排穷,连500元都拿不出来

希望各大网友推荐个100几拾的MP3/4能搞垮3-4K的CD我可能花得起这个我最喜欢,因经常要办业务出差,MP3/4方便

100几十能搞垮3-4KCD的MP3/4性价比不高啊,起码能搞跨6-7K的CD才值得买啊![s:14][s:19]
不懂音响的发烧友

中级会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-5-29 18:55 发表

我都系还未有升级622近排穷,连500元都拿不出来

希望各大网友推荐个100几拾的MP3/4能搞垮3-4K的CD我可能花得起这个我最喜欢,因经常要办业务出差,MP3/4方便

各位能否推介100幾拾元的MP3播放器能搞垮Original A9-2 CD機給我們這等窮人嗎?[s:30][s:97]