家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下DVD622几位网友对她的评价美词^=^!!

核心会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
松下DVD622几位网友对她的评价美词^=^!!

今晚有空,等我贴些他们对622听过的评价美词,看看统一吗?

特级会员

交易诚信度
不要622前面的2个字好不好  ?
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
也不要这么辛苦你...
哈哈..
你听了觉得不好....
我听了觉得很好..
无害存在..
不要再替鬼子宣传了...
我们这里的都是泥耳朵...
你们是金耳朵.....
要求不一样的...
哈哈
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
[s:20][s:20]

中级会员

积分 6   
精华 0
帖子 109
威望 4
交易诚信度 3
阅读权限 50
注册 2004-9-2
状态 离线  [广告]: ★★★ 长期保留重要帖子,请加入Blog,论坛帖子数据太多、资料庞大,将删除部分帖子! ★★★
--------------------------------------------------------------------------------
老蒲东对松下622的评价:
         松下的DVD-S622是松下最低档的一款DVD,由于40W小功放对信号源适应能力较强,所以配合S622使用,声音中规中矩。不会有尖、刺、薄等感觉,声音方面有一定的厚度,哪怕听交响乐和小提琴也有不错的表现。声音稍微缺少一点速度感,不够开扬。但一般听起来还是可以让人满意的,而且这款机背后有光纤输出,以后只要接个解码器,声音会有相当大的提高。对于一台几百块的DVD来做声源,我认为它还是相当胜任的。机内采用的元器件也毫不马虎,该用好的地方,都用上了一定质量的元器件。相比先锋而言,它的声音比较厚实,比较少毛刺感。特在此向各位讲求实惠的朋友们推荐一下

后街男孩对松下629的评价:
         S629在几台胆机和参考的几台3000到3500元的CD机相比(分别是:飞利普931、剑桥206、还有一台也是原创2008),不外接解码器的话,音色中规中矩,层次和分析力一点不逊于参考机,惟乐器的质感和音色的饱满度差一些,听交响乐时整个乐队比较靠前,舞台的深度和宽度稍有缩减。而令人欣慰的是,S629完全没有一般廉价DVD那种单薄尖利的毛病。几位朋友都认为在211甲类单端的表现更好,可能是单端机的中频比较饱满,把629较为瘦削的音场做了祢补,听起来629 更象是一台纯CD机

记得隔壁电器分坛上有使用DVD-S622的朋友说过,622支持的碟片格式范围不理想,友情提醒!!!

音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
[记得隔壁电器分坛上有使用DVD-S622的朋友说过,622支持的碟片格式范围不理想,友情提醒)...

我正想买呢..楼上的别吓我啊...
使用国产当然就是支持你自己,滥做国产是有罪于国人。
诚信,人之道.

中级会员

交易诚信度
過去, 八年抗戰, 中國勝利了, 放棄戰爭賠償, 鬼子搶了的東西都不用還, 鬼子樂透了!
現在, 不用錢就有免費的廣告, 鬼子真是樂透了!
中國人, 請問你何時才能有骨氣啊!

核心会员

交易诚信度
[s:20][s:20]
老浦东
中级会员

积分 14   
精华 0
帖子 387
威望 14
交易诚信度 0
阅读权限 50
注册 2005-9-10
来自 广东中山
状态 离线  [广告]: 本站北方网通域名www2.jd-bbs.com开通提高访问速度!
--------------------------------------------------------------------------------
不是所有平价DVD都有好声音的,贵价的不谈,几百元的,目前我只发现松下的622和629有这么好的声音表现。比它再高档的,带5.1音频信号输出的,声音也不错。具体原因我就不重复了,免得又挨骂。
622用在一般的器材上和高档的CD机相比,肯定是有差距的,主要体现在两端不够宽。但它胜出的地方就是很少数码声,声音很圆滑,音场和定位都很好。如果配上好的器材,它出来的声音会令你诧异。珠海的韵动心弦兄带来极品胆前级,播放出来的622效果真正令人感动。

核心会员

交易诚信度
:victory::victory:
庞裕勤
特级会员

积分 51   
精华 0
帖子 4516
威望 47
交易诚信度 2
阅读权限 100
注册 2005-7-28
状态 离线  [广告]: 本站北方网通域名www2.jd-bbs.com开通提高访问速度!

QUOTE:
原帖由 老浦东 于 2006-4-20 20:33 发表
不是所有平价DVD都有好声音的,贵价的不谈,几百元的,目前我只发现松下的622和629有这么好的声音表现。比它再高档的,带5.1音频信号输出的,声音也不错。具体原因我就不重复了,免得又挨骂。
622用在一般的器材 ...
是啊,当年音响世界推荐先锋3300说它声音怎么好...和我的ROTEL1072对比后还是乖乖的专放它的主业DVD去了....
当年买的1750呢

今天只是粗劣对比了一下622和的ROTEL1072...其实不能算准的..
但价格差那么多的东西让人一时好坏莫辩...
证明它是有几刷子的...

一个下午我都在对比这两台机子...
还上了HD600和吴刚的T2A......刚听的时候还是不能分出什么好坏...

听了多遍,等我老婆回来,让她帮忙做了个盲听...

这回我是很快分辨出来了:ROTEL 的声音丰满圆润
                                             622的声音干瘪了些,少了点水分...

哈哈,学枪手们说的....
但是!!
价格如此悬殊的两台机器,让我费了这么大的周折才听得出来...
除了说明我的耳朵不行外还能说明了些什么呢....

正大光明说话。。
我用真名姓发言。。
强烈BS无耻的马甲攻击别人

核心会员

交易诚信度
nadesico
高级会员

积分 34   
精华 0
帖子 5986
威望 26
交易诚信度 9
阅读权限 80
注册 2005-1-5
来自 shnghai
状态 离线  [广告]: ★★★ 长期保留重要帖子,请加入Blog,论坛帖子数据太多、资料庞大,将删除部分帖子! ★★★
还有板凳

盲听测试等晚上回来看看有空就弄了
不过400多点能弄这么漂亮的机器还真不错

回家了,再次开声
感觉纯正CD机的兼容性,适用性更加广些

622如果用在音乐味好的系统上,不追求解析力等,听人声很不错的。别的基本只适合中小音量,或者不注重hi-fi性,只听内容的。
S7000人声就有点听不下去了,齿音多了点,听交响还凑合,大音量乱了点
1610的话基本什么都能听了,稍微硬了点,要什么味道靠后面器材调

另外老庞是否觉得我下面的话有道理:
622确实电平低了点,但是按照你说的从最小音量开到聆听音量比,我觉得有一些不太合适
首先音量大小直接决定了最后的效果
其次,不能保证每次音量都很准确,如果实际音量是622大的话,盲听确实有难度

至于一台机器好不好,就看长时间聆听你是否愿意听下去
622我是听不下去的,可能不对胃口,感觉高音很别扭,没有味道又比较蒙

核心会员

交易诚信度
老浦东
中级会员

积分 14   
精华 0
帖子 387
威望 14
交易诚信度 0
阅读权限 50
来自 广东中山
状态 离线  [广告]: >>> 家电产品投诉找本论坛客服中心 <<<
喝了一支花雕,又忍不住要跳上来胡吹了,实在是对JD有点感情啊!
先要向庞兄致敬,大家都深知他绝对不会是松下的JS,他的本意也只是想让广大发烧友能用低廉的价格买到超值的声源。所以又发贴子又出运费,请大侠们试听,他本人有没有好处呢?不会有吧。所以我是佩服佩服又佩服!
关于622,我个人认为实在是一台超值的好音源,而且潜力无穷,只要你把它伺候好了,绝对是不用去买几千元的所谓发烧CD的(肯定要惹来一堆乱砖了)。人声是622的强项,高低频一点都不会缺,这样的好东西,大家喜欢贬就贬吧。三年之后,我看还有多少人会贬它。
再次向庞兄致敬!

http://forum.diyzone.net.cn/index.php

核心会员

交易诚信度
老浦东
中级会员

积分 14   
精华 0
帖子 387
威望 14
交易诚信度 0
阅读权限 50
来自 广东中山
状态 离线  [广告]: >>> 家电产品投诉找本论坛客服中心 <<<
老浦东很生气,穷烧友应该很开心!

自庞大侠力推622DVD以来,老浦东本以为广大发烧友应该会很高兴的接受这个穷人真正的劳斯莱斯,不想反映很差。不但庞大侠郁闷,连我这个老酒鬼也晕了好多次-----不过是花雕酒使我晕的!
还有的大侠说我是井底的青蛙,老酒鬼变成老醉蛙倒也没有什么关系,但这样一个好东西不被人接受,总有点心里不舒服。我这个粗人一向有话快说有屁放快,既然如此,我就干脆也搞点小东西配合庞大侠来让大家听听这台622DVD到底好到了什么程度。
我提供的东西共3件:
功放一台
搞笑电源线两根(分别给功放和DVD用)
刚好配合庞大侠的622DVD,共搞三套试听,一套给庞大侠,另两套给小白兄和音乐顽皮猪版主。先让他们听听,老浦东是不是驴耳朵。
这样一套器材如配合丹拿箱最好,其他如JBL、AE等有头有脸的品牌箱也可以,保证你不会相信这是几百元的DVD在做声源。不要说几千元的CD,恐怕有些上万元的CD都要输啊!
CD的经销商和生产商不要生气,我是对穷烧友做宣传的,有米之人肯定还是会买你们的DD的。
最后对穷烧友们说几句悄悄话(有米之人不要听为好)。
不要轻信宣传,要买就买对的,千万不要给人蛊惑了去买高价的烂货。想想看吧,拥有先进科技的CD居然连几百元的LP都比不过,还厚着脸皮卖几千元一台,你们去买它,值吗?

核心会员

交易诚信度
[s:6]周公个女稳我![s:19][s:19]

只是找了以上这些,大家有发现对622的评价美词也可贴上来[s:21][s:20]:victory:

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-5-29 00:50 发表
周公个女稳我!

只是找了以上这些,大家有发现对622的评价美词也可贴上来:victory:

[s:33][s:33]十二少收集情报想搞边科啊?![s:14][s:14]
道高龙虎伏,德重鬼神钦.

特级会员

交易诚信度
DVD-S622真是家电一宝啊!!!!!!!!!!
玩过的都是垃圾.没玩过的全是宝贝

超级会员

交易诚信度
原帖由 翅膀1220 于 2006-5-29 01:08 发表
DVD-S622真是家电一宝啊!!!!!!!!!!

嗯[s:20]
永远支持兵工厂