家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 制造商

一地鸡毛!

初级会员

交易诚信度

acedon发给我的短消息.为什么不直接回复在这儿呢?

"松下AE700不错吧.有本事你把它给砸了再到论坛上来说我.就你那么点米还跑到论坛上来炫,

我现在21岁每月收入最少1万5
老爸是房地产商.家里车都有3台了.你这样的房子家里都不知道有几套了.
我有学工业设计.说白了吧.你那个装修和过去的封建地主阶级的住房一样.装饰品零零乱乱给人低俗的感觉."

荣誉会员

交易诚信度
又说到日本了?
相信大家都是爱国的,都是中国人心胸要开阔点,窝里斗没有意思.
山重水复疑无路,柳暗花明又一春

中级会员

交易诚信度
从头看到尾发现这帖原来是拿来炫耀的
我以为制造商发的这帖是来讨论的呢.
怪我理解不好
其实我只要不付责任的回一个"哇楼主的房子好漂亮啊.楼主好有米"的话就不会有这样的事了.
对于我的污蔑我希望制造商能向我道歉.
     我在日本留学难道就是可耻的事情吗??大家好好看看67楼
反正我仔细看过这帖.只要有一点相反意见的就会遭到制造商阴阳怪气的回复.从此可以看出一个人的素质问题.
顺便回复71楼的.
人之初性本善.性相近习相远.苟不教父之过.教不严师之惰.
从小受良好教育的人的素质不会差到哪去.如果不受良好的教育也进不了国外的大学.

禁止发言

交易诚信度
楼主小孩都那么大了.还那么计较.可见人品了.呵呵.

初级会员

交易诚信度
原帖由 bibiai 于 2006-6-2 20:39 发表
楼主小孩都那么大了.还那么计较.可见人品了.呵呵.

恭喜妳注册后在此发表处女贴.

初级会员

交易诚信度
支持LZ一下,顺便转载一篇文章:

一位MM写的,看完后非常非常之震撼

我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。
我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传拉拢更多的人抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。
我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传拉拢更多的人支持国货,为中国的富强出一份力。
在我的职位是普通员工的时候,我要认真努力的工作,学习外资企业的强处,为有一天报效民族工业而努力,为国家的安全默默贡献税收。
在我的职位是中层员工的时候,我要认真努力的工作,让每一笔可能发生的采购订单最大限度落在民族企业身上,让每一件我可以影响决策的产品和服务由民族企业提供。
在我的职位是管理者的时候,我要认真努力的工作,我要最大限度的让我的企业赞助那些爱国团体,最大限度的支持自己的国家。
过去几十年后,我可能为我今天充满沙文主义的这段话而笑,但是我知道我为我的国家尽力了。
我清楚,我购买的国货可能事劣质伪劣产品,可能不如日货,但是不能因为这些,而不去支持。
我清楚,我每个月交的税金可能被某些官员贪污和挪作他用,但是只要有一部分成为了国防费用,我就感到安心。
我清楚,我们的国家离开公正,民主还有一段距离。但是不会因为它目前不是,我就不去努力。
我清楚,我的个人行为对于中国的软弱,源源不断流向日本的利益影响不大,但是只要能够让日本人少从中国拿掉1分钱。我就要去做。
我在上海,我的外婆辈之所以从宁波来到上海,是因为躲避日本的侵略战争。日本军队进入宁波的时候烧杀*掠,无所不为。而上海有租界,可以提供保护。
这是活着的历史,我不想因为今天我对日货的动心,导致我将来的颠沛留离。
不能因为国家的不作为,自己也不作为,高官可以携款而逃,老百姓逃的掉吗。
在这个美容版面,我要说,我宁可不要美丽,也不给日本第二次侵略中国的机会。
没有人愿意犯两次错误。我们不愿意,日本也不愿意。日本悔恨的事当时没有斩尽杀绝,我们需要后悔的事不该放弃惩罚他们。
以今日日本的态度来看,中日无法和平共存。我们没有过错,错只错在我们拥有更多的资源和土地。
日本不值得同情,资源,土地稀少的国家多的是,但是象日本这样自己已经很富裕还要伤害别人的,只此一家。
如果觉得我的言词夸大了日本对中国的危险,那么请用搜索引擎搜索一下各个标题,所有会影响国家安全,社会稳定,人民生活水平的内容因素全部囊括其中。
1、日本侵占中国钓鱼岛,侵犯中国东海专属经济区。
2、日本支持台独
3、日本自卫队军费预算(日本潜艇每两年退休一条,国际标准15年,那么多潜艇针对谁,具有攻击力量的军队针对谁?)
4、日本切断俄中石油管道安大线(石油事战略资源)
5、日本敦促人民币升值
6、日本今年成功发射间谍卫星(可以完全侦察中国)
7、日本继去年挑动国际钢材上涨50后,今年使钢材增长100,并且迫使中国接受。(中国制造业的生产成本今年大幅度提高)
8、日本最先鼓吹中国威胁论。提出七分中国。
9、………………
最后问一句,人为刀组我为鱼肉的情况下,让我支持日货的理由是什么。
最后请所有抵制日货的mm争取一切可以争取的力量来抵制日货。
不要沮丧,比起鲁迅呐喊里面所描述的麻木和绝望,我们今天的情况足够使我们乐观。

日本亡我之心不死,我灭日本之心永存!
支持国货,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!

禁止发言

交易诚信度
一句 话,难看死了,送我都不要

初级会员

交易诚信度
"日本人本身就比中国人要来的有教养.................."这是acedon在本坛情感与时尚论坛的説话.
原帖由 acedon 于 2006-5-22 00:26 发表

日本人本身就比中国人要来的有教养..

初级会员

交易诚信度
acedon,搜索了你的所有帖子,看了你的小富之家.你确实比国人有教养,你的恋日情结在你的作品里得到充分的展示.在中国国际地位日渐提高,民族自尊逐步回升之时,能在这儿结交妳这么一位.也算对中国屈辱历史有了小小的现实认识.

禁止发言

交易诚信度
楼主的投影好棒.
但是奇怪像楼主这样的奋血青年怎么会去买日货呢?

初级会员

交易诚信度
原帖由 bibiai 于 2006-6-4 22:19 发表
楼主的投影好棒.
但是奇怪像楼主这样的奋血青年怎么会去买日货呢?

想投影机、DV、DC这类东西没有选择余地阿

乞丐

交易诚信度
原帖由 me_sy_0 于 2006-6-4 22:33 发表

想投影机、DV、DC这类东西没有选择余地阿

纯属放P ~且不说世界上还存在BENQ之流  就算真没有为什么做不到没有选择就坚决不用啊?这个就不是义务啦?我呸!

初级会员

交易诚信度
原帖由 hzbaby 于 2006-6-4 23:11 发表

纯属放P ~且不说世界上还存在BENQ之流  就算真没有为什么做不到没有选择就坚决不用啊?这个就不是义务啦?我呸!

你那张所谓的嘴可不只是放P,简直是满嘴喷F
选择余地很少总行了8,说话有一点纰漏就这么唧唧歪歪
少在这里抬杠,从日本吹来一阵风,你还不用呼吸了呢
义务不义务的也用不着你这个走狗说三道四的
别呸到自己了,小心闪了你的舌头

初级会员

交易诚信度
还说米少? 那我们怎么混啊

初级会员

交易诚信度
哈哈!一地鸡毛!