家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 制造商

一地鸡毛!

中级会员

交易诚信度
原帖由 制造商1 于 2006-5-30 21:41 发表

出瓷器的隔壁-------南昌

我只想落户上海或者杭州.估计3年内会买房子.心理价位是1万每平米左右总价格不超过150万的房子.

初级会员

交易诚信度
原帖由 acedon 于 2006-5-30 21:45 发表

我只想落户上海或者杭州.估计3年内会买房子.心理价位是1万每平米左右总价格不超过150万的房子.

两地房价差不多吧.从生活舒适度来说,都比北方城市强.一万每平,不会太难选的.

中级会员

交易诚信度
原帖由 制造商1 于 2006-5-30 23:32 发表

两地房价差不多吧.从生活舒适度来说,都比北方城市强.一万每平,不会太难选的.

再等2年过了08奥运再看看.现在在国外念书也不着急..父母的房子是这个样子的.我的目标就是在40岁的时候也拥有一套.

高级会员

交易诚信度
QQ
呵呵
看得出制造商是爱家的男人
我等自叹不如阿
呵呵
只是
你这制造商批量大规模制造阿
一下子这么多马甲
靠 ,这样有损论坛阿

初级会员

交易诚信度
原帖由 刀疤叔叔 于 2006-5-31 09:57 发表
呵呵
看得出制造商是爱家的男人
我等自叹不如阿
呵呵
只是
你这制造商批量大规模制造阿
一下子这么多马甲
靠 ,这样有损论坛阿

这儿又不是你们家的醋坛,一玩就坏.

初级会员

交易诚信度
原帖由 acedon 于 2006-5-30 23:44 发表

再等2年过了08奥运再看看.现在在国外念书也不着急..父母的房子是这个样子的.我的目标就是在40岁的时候也拥有一套.

好富裕哦,是华西村吗?你是在读博士天后吧,三十多了,别读了.外头可好玩儿了......

中级会员

交易诚信度
很系漂亮啦~

中级会员

交易诚信度
原帖由 制造商 于 2006-5-31 15:07 发表

好富裕哦,是华西村吗?你是在读博士天后吧,三十多了,别读了.外头可好玩儿了......

华西是江苏的.那张照片上的人是我女朋友我怎么可能30多呢.房子离开市中心自行车5分钟.

初级会员

交易诚信度
原帖由 acedon 于 2006-5-31 15:28 发表

华西是江苏的.那张照片上的人是我女朋友我怎么可能30多呢.房子离开市中心自行车5分钟.

还以为是你呢,你这人,也不经女友同意.在国外多学着点儿,不过你报效祖国的心值得赞赏!

中级会员

交易诚信度
明年回国就领结婚证.现在比较关心房产.09年毕业回国.要在这之前买好房子了.装修设计交给学校设计系的朋友.学校的建筑设计是全日本一流水平的.

初级会员

交易诚信度
版主:我的检讨书

版主,近来我发了个贴子<<米少房大想法多.......>>.回贴的朋友很多.我是个新手,感到非常高兴,基本有回复贴偶都愿意交流交流.有个叫acedon的''坛友"和我聊了很久,我还表示对它"很钦佩".直到它最后回贴"明年回国就领结婚证.现在比较关心房产.09年毕业回国.要在这之前买好房子了.装修设计交给学校设计系的朋友.学校的建筑设计是全日本一流水平的."我顿时象吞了个苍蝇一样难受,真的!!!
     我自认不是个狭隘的人,但我还是觉得难受!给自己和坛子抹黑了,对不起了!请版主扣我的分吧.
     acedon,你作为中国人!作为上海人!我不想再说什么了!

中级会员

交易诚信度
没想到你老素质太底了.我不讨厌日本但是我和大多数热爱和平的日本人一样讨厌日本政治.我作为一个留学生不光学习人家的长处,还无时无刻不在为国内的一些举动向那些拥护日中友好的日本人解释.没想到缺被人开了一帖.
制造商你爱国就表现一点爱国姿态来
我在国外让人夸一句:"中国人真行!"比你在这里残害同胞要好的多吧.你是该好好反省一下了.看到你家里有不少日本品牌的电器先从自己做起吧.
PS我不是上海人.只想回上海定居.出国后我才发现象您这样的人太多了所以中国比人家落后.

帮你补张图.您客厅的松下AE700
给你这人做个坚定.
标准伪奋青

初级会员

交易诚信度
原帖由 acedon 于 2006-6-1 20:53 发表
没想到你老素质太底了.我不讨厌日本但是我和大多数热爱和平的日本人一样讨厌日本政治.我作为一个留学生不光学习人家的长处,还无时无刻不在为国内的一些举动向那些拥护日中友好的日本人解释.没想到缺被人开了一帖. ...

我素质不咋的,可我不会说人素质太底。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 amo768 于 2006-6-1 21:01 发表

我素质不咋的,可我不会说人素质太底。。。。。。。

对不起看了那个人的回复有点上火
我在日本拿着他们的奖学金完成自己的学业想尽快报效祖国.在日其间总是向那些无知的日本人讲解着小泉参拜靖国神社的荒谬.作为一个中国人我觉得我做到了我该做的了.在这里却被人这样对待.请问制造商你除了在这里污蔑我的人格能让人觉得你为国家做过贡献吗?你在国内反日让一个日本人觉得小泉参拜靖国神社是错误的吗?让一个日本人向你说对不起了吗?我就有.

新手上路

交易诚信度
原帖由 acedon 于 2006-6-1 21:27 发表

对不起看了那个人的回复有点上火
我在日本拿着他们的奖学金完成自己的学业想尽快报效祖国.在日其间总是向那些无知的日本人讲解着小泉参拜靖国神社的荒谬.作为一个中国人我觉得我做到了我该做的了.在这里却被人 ...

何必呢?其实大部分中国人都是爱国的,只是很多人没你那么好机会出国深造罢了,试问你出国之前有现在这么高"素质"嘛?