家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰山.

专业皇冠功放也是_____________洋垃圾.

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 mega 于 2006-5-5 16:01 发表

非常同意,实事如此

蛋鸡播放出的小提琴声,非常适合没有实际演奏经验的朋友,比较容易接受,

可是那叫一个假呀,周围练乐器的朋友100%都无法接受蛋鸡,出来的声音和手中的乐器实在 ...

最少胆机能令我进入乐曲的意境其它就不知了.

特级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:08 发表

你问问音乐老师音色是何物?何为真可为假?你能听出来吗?不要盗听途说,能列举一个能重播还原高度的系统,以重播一把小提琴为准.

真假我当然听得出来

不知以您这种语气说话的人是否就是传说中的愤青[s:31]
轻松发烧,美好生活~!
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 mega 于 2006-5-5 16:01 发表

非常同意,实事如此

蛋鸡播放出的小提琴声,非常适合没有实际演奏经验的朋友,比较容易接受,

可是那叫一个假呀,周围练乐器的朋友100%都无法接受蛋鸡,出来的声音和手中的乐器实在 ...

请问你喜欢听一个大力士拉小提琴,还是一个美女拉呢?????????????????????????????????????????????????????????
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
原帖由 mega 于 2006-5-5 16:28 发表

真假我当然听得出来

不知以您这种语气说话的人是否就是传说中的愤青[s:31]

瞒住良心说话!
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:08 发表

你问问音乐老师音色是何物?何为真可为假?你能听出来吗?不要盗听途说,能列举一个能重播还原高度的系统,以重播一把小提琴为准.

别再说了,世界上根本就没有什么音响会以重放一把小提琴为基准的。说了你不懂音响,还在这里高谈阔论。什么音乐造诣。
告诉你吧,世界上估计目前在监听系统中唯一还在使用的胆的重放设备就是你最看不起的小日本的STAX的监听系统,那个耳机放大器是电子管的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
还有,不管你是什么28赫兹也好,8赫兹也好。特别是8赫兹的低频,这些都是靠身体的声腔来感受的了,在这里大谈什么音乐性,好好学学声学先吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:32 发表

请问你喜欢听一个大力士拉小提琴,还是一个美女拉呢?????????????????????????????????????????????????????????

无论是大力士还是美女,演奏小提琴并无本质上的不同,都无法改变小提琴的底声。区别旨在于演奏技巧的把握上,甜腻的琴声不是小提琴可以演绎出来的。

寸有所长,尺有所短,不同的曲目需要不同的演绎。只要声音真实耐听,美女和大力士的琴声都很好[s:15]
轻松发烧,美好生活~!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-5-5 16:36 发表

别再说了,世界上根本就没有什么音响会以重放一把小提琴为基准的。说了你不懂音响,还在这里高谈阔论。什么音乐造诣。
告诉你吧,世界上估计目前在监听系统中唯一还在使用的胆的重放设备就是你最看不起的小日本 ...

听声音最实,希望你能拿一套系和我的比较,否则空谈理论是无意义的,发烧友实践最实际的,不敢应战证明你不是发烧友.

特级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:35 发表

瞒住良心说话!

完全凭激素说话

请问您是否识谱[s:31]
轻松发烧,美好生活~!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 mega 于 2006-5-5 16:45 发表

无论是大力士还是美女,演奏小提琴并无本质上的不同,都无法改变小提琴的底声。区别旨在于演奏技巧的把握上,甜腻的琴声不是小提琴可以演绎出来的。

寸有所长,尺有所短,不同的曲目需要不同的演绎。只要声音 ...

空想幻想与梦想,请你举出哪一个大力士拉小提琴的.

特级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:50 发表

听声音最实,希望你能拿一套系和我的比较,否则空谈理论是无意义的,发烧友实践最实际的,不敢应战证明你不是发烧友.

不敢......就证明你......[s:97]

好像电脑论坛18岁以下小娃娃的说话方式嘛

若俺猜错,请您勿怪[s:98]
轻松发烧,美好生活~!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 mega 于 2006-5-5 16:52 发表

完全凭激素说话

请问您是否识谱[s:31]

能高度还原小提琴的音响系统你还没有举出来呢??

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:50 发表

最真实的是世界没有一个监听录音室用蛋鸡做公房来监听,我不是什么发烧友,我是一个专卖做专业音响的,论实践,我想我不比任何人少,请问你听过真实的小提琴没有,不是那种通过电声扩声出来的,就是不插电的那种。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 泰山. 于 2006-5-5 16:58 发表

能高度还原小提琴的音响系统你还没有举出来呢??

我可以这么说吧,世界上根本就没有可以高度还原的音响设备,任何一个听过真实乐器的人都知道这点。
就拿军乐团的演奏吧,我想这个水平虽然不高,但是,估计大部分的老百姓可以听到,因为很多开业剪彩都可以听到,这种声音,我还没有听到有哪几个音响可以重放,更不用说日本曾经在桂林演出过一次鬼太古座这样简单的乐器演奏的东西了。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
很简单

不用说高档,只说中低档的。找一对丹拿52,在配一质量合格,品质不错的晶体管功放,进口国产均可,碟机同理。
人声、jzaa可能不过关,但是表现小提琴独奏已经不错
轻松发烧,美好生活~!