家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: radar

新败一台BOSE

中级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-2 23:15 发表

煲过么[s:31]
难道出新版本了

型号记不得了,是音箱两分频的,都是实木振膜的,店里旧的当然算褒过的,环境不好,但对比的安桥GX220环境也一样

概念确实厉害,CD和功放是完全独立的(一般MINI是共用电源的)再看看技术宣传,觉得应该不错了吧

一听,还真佩服,不是一般的差啊,可以说远不如CAV,也算是音响奇迹吧,当然我觉得那东西样子还是不错的,比音响家具CAV好看

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 扑通一声 于 2006-5-2 23:22 发表

型号记不得了,是音箱两分频的,都是实木振膜的,店里旧的当然算褒过的,环境不好,但对比的安桥GX220环境也一样

概念确实厉害,CD和功放是完全独立的(一般MINI是共用电源的)再看看技术宣传,觉得应该不错了吧

...

“店里旧的当然算褒过的“这可未必
有些型号货少或者出货快的根本没有煲熟
单位一些不发烧的同事买过好多套了,总体声音还凑合的,不过没有煲开的时候却是如你所说,很难听
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-2 23:43 发表

“店里旧的当然算褒过的“这可未必
有些型号货少或者出货快的根本没有煲熟
单位一些不发烧的同事买过好多套了,总体声音还凑合的,不过没有煲开的时候却是如你所说,很难听

呵呵,卖了两三年的机器,不会吧,我可是新老型号都比较听过的啊,如果有兴趣咱也凑个热闹拿GX220去PK JVC 的A2?
所实话,为了我同事买MINI我可听过不少,包括DENON的M31,F101,都还凑和,就这个JVC的系列,太差

还有,我同事的GX220新的拿来,也还行的

我看是炒概念的多,那东西还卖6000,真坑人
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 扑通一声 于 2006-5-2 23:22 发表

...

内部是独立电源的[s:31]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
另外我怎么没听到低音多的离谱呢
中音还是不错的

中级会员

交易诚信度
哦,我不知道啊,难道说您偏好低音?我的听感是低音加强过多,整体声音浑浊
电源我说的是那个A2吧(型号可能不对,卖6000左右,两分频的音箱)CD和功放是单独的电源开关(反面也没仔细看)

那个A1是第一代的吗?用的是全频喇叭的吧

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 扑通一声 于 2006-5-3 00:05 发表
哦,我不知道啊,难道说您偏好低音?我的听感是低音加强过多,整体声音浑浊
电源我说的是那个A2吧(型号可能不对,卖6000左右,两分频的音箱)CD和功放是单独的电源开关(反面也没仔细看)

那个A1是第一代的吗?用的是全 ...

全频的喇叭
中音不错

禁止访问

交易诚信度
QQ
我觉得A1最大的好处就是读盘奇好,国产机都比不上

中级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-3 00:16 发表
我觉得A1最大的好处就是读盘奇好,国产机都比不上

哈哈,和楼上聊聊真不错,说得我都想去您同事家听听了,不过还是觉得出好声改变看法的机会很渺茫

至于说读盘,如果我没记错的话A1和A2讯源都是DVD吧,那读盘跟国产的BBK比吗?
大家别总觉得BBK不咋地,我其实很喜欢这牌子的,用着舒坦,价格便宜,有几款机器样子也不错

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 扑通一声 于 2006-5-3 00:23 发表

哈哈,和楼上聊聊真不错,说得我都想去您同事家听听了,不过还是觉得出好声改变看法的机会很渺茫

至于说读盘,如果我没记错的话A1和A2讯源都是DVD吧,那读盘跟国产的BBK比吗?
大家别总觉得BBK不咋地,我 ...

我还真没用过几次BBK
A1读盘至少非常快,DVD能有这么快从来没遇到过

中级会员

交易诚信度
哦,我弄错了A1的改进型号是A10,呵呵,东西还是一样的超级差,刚看到有人又上当了
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 扑通一声 于 2006-5-2 23:52 发表

呵呵,卖了两三年的机器,不会吧,我可是新老型号都比较听过的啊,如果有兴趣咱也凑个热闹拿GX220去PK JVC 的A2?
所实话,为了我同事买MINI我可听过不少,包括DENON的M31,F101,都还凑和,就这个JVC的系列,太差

还 ...

不知道为什么没有找到GX220这个型号,可能是我对mini不熟悉吧[s:14]
以前倒是挺过几个onkyo的组合,感觉高音发飘,后来就没感听了[s:18]

高级会员

交易诚信度
迷宫式的,BOSE拿手。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 sunhboy 于 2006-5-3 02:17 发表
迷宫式的,BOSE拿手。

2手不归,拜个来玩儿

新手上路

交易诚信度
原帖由 radar 于 2006-5-2 14:53 发表

那有米啊, 只是LP喜欢,她从来是反对俺对音响升级的,这个东西是她一眼看中的,千万不能让她知道吃大亏了,否则下次买脚架又得不到批准了!呵呵!

-------不亏啊,毕竟新的啊。二手猫腻太多。[s:99]