家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: maoinx

买JVC EX A10 后悔了

中级会员

交易诚信度
原帖由 ggmmzl 于 2006-5-4 14:08 发表
同意楼上的观点.5.2日我带了耳朵去现场比对了一下,最后买了安桥L-UN7回家.(EX-A10我都想了她两个月了)

哈,省了快一半价钱吧

我过我觉得如果不看碟,还是CS-220合算,就是看碟也还是步步高好,读碟能力强,也便宜,过保修期光头坏了也不怕

初级会员

交易诚信度
220很好吗?呵呵,看看玩家的评论吧!220绝对还不如210音质好!

210和A1的对比,早在2004年底就有了,自己看去吧!哎,好可爱的耳朵!

新手上路

交易诚信度
一半是没有,这边的JVC EX-10A 5800RMB,安桥L-UN7是4580RMB

新手上路

交易诚信度
用5k多,买这个。。。疯了

初级会员

交易诚信度
唉,音质先不谈,A10比L-UN7的功能都要强很多,贵一点是有道理的。

L-UN7不支持DIVX,而A10就可以播放从网上下载的DIVX/ASF/MPEG格式片子刻录成的DVD,看XXX片子很管用[s:14][s:14][s:14]

L-UN7虽说支持MP3和WMA,但是这些内容只能用CD-R刻录才认,但是A10就能读DVD-R刻录的mp3/wma,哪个方便就不用俺说了吧,一张双层DVD顶十几张CD碟呢。

当然,正因为A10功能很强,所以光驱用的是DVD-ROM,读CD盘的声音比其他机器大了一点,但是完全在可接受的范围内。

所以,看看自己的需求再说吧。
:victory::victory::victory:

中级会员

交易诚信度
原帖由 lee213 于 2006-5-6 01:10 发表
220很好吗?呵呵,看看玩家的评论吧!220绝对还不如210音质好!

210和A1的对比,早在2004年底就有了,自己看去吧!哎,好可爱的耳朵!

音质不是用来说的,用来听的

也许玩HIFI的玩家很少去实际试听MINI,才有很多JS随便吹
比较过A1(A10)和安桥的随便哪款音箱自有结论

至于说220不如210,音色不同,各有所爱,是有可能的

但A1低音失真的多,我是和K1000耳机比较,其他的音箱也有很多了,你如果喜欢听失真的过多的低音我当然无话说

还有很多人喜欢CAV呢,以前还有人觉得低音越多越好,震得心慌慌的就最COOL

中级会员

交易诚信度
原帖由 dodonpachi 于 2006-5-6 21:10 发表
唉,音质先不谈,A10比L-UN7的功能都要强很多,贵一点是有道理的。

L-UN7不支持DIVX,而A10就可以播放从网上下载的DIVX/ASF/MPEG格式片子刻录成的DVD,看XXX片子很管用[s:14][s:14][s:14]

L-UN7虽说支持MP3 ...

其实我觉得L-UN7并不如220声音好,但有些朋友喜欢我也没办法,但4500肯定买贵了

我要说的只是音质,要说读片能力,那当然还是步步高好

试想一下,花2200买个220,再花600买个好点的步步高,读片能力有强,看碟也不伤音响的机芯,不是更合算吗?

真很有钱就直接买LINN的系统了,一个主机加两个音箱,很简单,该有的也都有,和MINI差不多

新手上路

交易诚信度
原帖由 maoinx 于 2006-4-30 09:24 AM 发表
很早就中了EX A10的毒,咬牙切齿了两个月,前天终于出手了,在国美¥5690提的,当时觉得买的便宜,不过现在好后悔:

1、音质没有想象中那么好,我平时喜欢用森海的MX500听MP3(注意是mp3),现在拿了A10放CD( ...

很多国产的都用日本技术造的更有很多是抄的,你用吗???? 用了也不知道呢,不实际的就不要老说,再说抵制日货就站在那些以前是国有企业的现在已经和日本合资的公司那里去喊吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 扑通一声 于 2006-5-6 22:02 发表

音质不是用来说的,用来听的

也许玩HIFI的玩家很少去实际试听MINI,才有很多JS随便吹
比较过A1(A10)和安桥的随便哪款音箱自有结论

至于说220不如210,音色不同,各有所爱,是有可能的

但A1低音失真的多, ...

一看你就是外行,那我问问你220和210的优缺点都是什么?为什么很多专家都认为220不如210呢?先回答这两个问题,答不出来,我也不说话了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 lee213 于 2006-5-7 10:46 发表

一看你就是外行,那我问问你220和210的优缺点都是什么?为什么很多专家都认为220不如210呢?先回答这两个问题,答不出来,我也不说话了!

问出这种话只能说明你的观点都是看出来的,而不是实际比较试听的来的

这两个型号的音箱完全不同,220是用和805一样的单元,高音是丝膜的,低音是凯芙拉材料的,所以瞬态反应和相割失真都要小得多,比较适合一般MINI用家的欣赏水平

210的动态是明显不如220的,但它用的是老款的增强纸膜低音,听感更暖一点,可能比较符合喜欢听人声多一点的人的欣赏水平

别跟我说什么外行内行,切,MINI还谈不到专业的,别井底蛙了,如果不是陪朋友去买,我自己也是不听的,但既然自己很自己的比较过,就有发言权,别说什么210比220好,有定论了什么的,只能说明你听音乐的时间还短,文化水平还欠缺

还有,如果非要说210比220好,那220的音箱和805的是一样的,不会有人说安桥最便宜的MINI比最高型号(国内能买到新货的MINI)的要高级吧?

中级会员

交易诚信度
原帖由 lee213 于 2006-5-7 10:46 发表

切,原来是个卖JVC的,哈哈,得罪啦

中级会员

交易诚信度
我C,让你们争得头都大了,搞得偶不敢买mini了。

禁止访问

交易诚信度
A-10的声音确实很一般,5XXX不值!

新手上路

交易诚信度
原帖由 新新雨 于 2006-4-30 15:41 发表
maoinx
新手上路

积分 0   
帖子 1
精华 0
威望 0
交易诚信度 0
阅读权限 10
注册 2006-4-28
状态 离
这个家伙是枪手![s:29]

说这个话的人,我只能说一句:可怜加可笑

我是说A10不好,说出自己的真实感受!除开JVC还有那么多牌子的MINI,你说说看,我是在为谁做枪手?
网上说MX500的文章多了去了,买中低端耳塞和买价值6k的音响是完全两个概念的事情。有几个买MX500的人会是因为看了我这篇东西出手?

中级会员

交易诚信度
这里枪手多啊,还有事先注册多个马甲备用的,厉害啊