家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

买JVC EX A10 后悔了

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很早就中了EX A10的毒,咬牙切齿了两个月,前天终于出手了,在国美¥5690提的,当时觉得买的便宜,不过现在好后悔:

1、音质没有想象中那么好,我平时喜欢用森海的MX500听MP3(注意是mp3),现在拿了A10放CD(注意是cd),居然发现好多在MX500上听到的细节没有听出来。后来借了朋友几条好线(全是七、八百一条的),终于有点效果了,可是,这样全换下来,要是再加上低音炮,岂不是价格就上万了?已经可以搞套比较爽的大Hi-Fi:(郁闷
2、主机做工有点粗糙,CD舱门周围有好宽的缝隙,最宽的地方居然有2毫米!!!吓人啊
3、最让人不可接受的是,播放CD的时候,居然有沙沙的转盘声,声音比我300元的光驱还响!开始以为自己拿到次品了,扑到卖场去听了摆在那的样机,一样的!不死心吵着让销售员再开了一台,一样的!!!唉~~再听听旁边的2、3千的其他牌子,哪个不是静悄悄的!郁闷啊!!!

我想沉痛的反省自己:抵制日货是个长期工作,要坚持啊!!!

中级会员

交易诚信度
这和是不是日货没什么关系,你能指望国产的MINI音响能胜过安桥,天龙,JVC这些品牌?

你对于音质有比较高的要求一开始就不要买MINI.5600多元完全可以配置一套入门级的HIFI器材,

比上面任何一款MINI音响效果好太多太多,

禁止访问

交易诚信度
这个跟日货??
你买他干吗?
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
你是说6000块JVC还不如你的小MP3+MX500??
语言非常值得怀疑。就算不懂的人都能马上听出来MP3和CD声音上的差别。
最好重新摆摆音响,摆放的位置、环境和底座对声音影响很大。

禁止发言

交易诚信度
QQ
maoinx
新手上路

积分 0   
帖子 1
精华 0
威望 0
交易诚信度 0
阅读权限 10
注册 2006-4-28
状态 离
这个家伙是枪手![s:29]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
这个世界上有种叫做“枪手”的职业,目的就是让你“中毒”,手段就是狂吹。

初级会员

交易诚信度
原帖由 新新雨 于 2006-4-30 15:41 发表
maoinx
新手上路

积分 0   
帖子 1
精华 0
威望 0
交易诚信度 0
阅读权限 10
注册 2006-4-28
状态 离
这个家伙是枪手![s:29]

有同感,虽然不能期望mini能带来多好的音质,但是也不至于象楼主所说的那样!

初级会员

交易诚信度
看了楼主的帖子,今天什么事都不想干了,开车四十五分钟专程去森海抱回MX500耳机一大对,带着一种异常紧张的心情,取出一张HIFI天碟《柏林之声II》去跟我的A10作比较。各位论坛朋友,你们是否也跟我一样很紧张要知道结果。

妈的,怎么森海自己也卖假货,效果不如楼主那对正版好。这对耳塞只听得音乐一团在头顶转,立体声是有,在左耳走到右耳,但A10上的音场、定位、乐器的像真度和那种气势这对耳塞都一一欠奉。

前面的比后面的好?

前面的比后面的好?

正版货MX500

正版货MX500
读书不多,工作不多,朋友不多钱也不多

中级会员

交易诚信度
年初一买的,年初二就退了,那个做工,实在惨不忍睹

初级会员

交易诚信度
楼主一帖很坦白的购机感言我表同情,但迷你机有它特有的特点,如果你对它期望过高,它一定会令你好失望,而你不对它有期望,它倒会令你很惊喜。

我在我那A10的帖子里新上了用MX500耳塞听后感,有兴趣的朋友可以过去看看。
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... age%3D1#pid13328009

初级会员

交易诚信度
原帖由 silicon850 于 2006-5-1 19:06 发表
年初一买的,年初二就退了,那个做工,实在惨不忍睹

说句老实话,与SONY的相比,做工是差得很,但音质还确是不错的。别忘了它只是一只耳塞。

中级会员

交易诚信度
唉,晚了一步啊
您走错路了,买了个好看不能听声音的东东

我听过那东西,声音远不如安桥卖2200元的CS-220,你那个机器声音低音过多,声音浑浊不堪

要说和耳机比,呵呵,MX500我想和所有MINI音响比大概都没有对手的吧

就象卖5000元的AKG耳机K1000要是拿来比声音的均衡度和细节,即使10万元一对的喇叭也不感说能赢过的吧

新手上路

交易诚信度
QQ
楼上的,你有“枪手”的嫌疑啊!!做人要厚道

中级会员

交易诚信度
原帖由 snake1978 于 2006-5-3 08:49 发表
楼上的,你有“枪手”的嫌疑啊!!做人要厚道

枪不枪的,我又不卖东西,再说安桥又不是小厂家,CS-220也是新型号,卖不光的,炒不上去

还是听过才知道,但JVC的确实超级差,不信去听一下就行,比都不用比

耳机好过音箱有什么好奇怪的,发声方式决定的,当然耳机音场很差,这也是事实,也改不了

新手上路

交易诚信度
同意楼上的观点.5.2日我带了耳朵去现场比对了一下,最后买了安桥L-UN7回家.(EX-A10我都想了她两个月了)