家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 非典型发烧

我发誓!从现在开始,在音响骗子面前!我绝不沉默!

初级会员

交易诚信度
原帖由 武汉大狂烧 于 2006-4-27 23:08 发表
莱卡在168上的发言已证明,应该是个骗子无疑问了,他的问题已经暴了几次光了,71楼的身份怀疑,不会是莱卡兄弟派来的马甲吧。

1.本人在发那个帖子的时候 已经做好了被人看做徕卡枪的准备了。。。

2.您说的:“莱卡在168上的发言已证明,应该是个骗子无疑问了”,可以举例说明下吗??俺是粗人,翻了下那里的帖子,没找到相关的证据,可以直接证明他是“骗子”,所以我是按照法律的“疑罪从无”来判断,这个徕卡是个信誉不怎么样 目光短浅的JS,但是您和楼主等既然已经认定了他的“骗子”身份,那么可否提点下俺这个不开窍的人,具体那些他说的话可以证明这个人是骗子???谢谢[s:99]  每个人都有自己疏漏的地方,很可能俺没看到这些话 所以有了轻狂之言。。。。谢谢举例!![s:97]

高级会员

交易诚信度
这帖要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2006-4-27 12:14 发表

我沒有火暴, 議事論事而已.

被騙的那個不是我, 沒需要火暴.

只覺得樓主說成本800元是否他真的肯定而已.

因為開帖討論一件事情或多或少都要替自己說過的話負點責任, 順口開河的我認為不太好.

這樣 ...

有些人他跟本都不须要对自己说过的话负点责任,还以侠士自居!

很正常,这就是CHINA,一件产品出现有人想把它捧上天,更多人想把它踩扁而后快!

我也是在用莱卡CD,我对该机和莱卡本人不会作任何正反面的评价,但我不后悔购买此机。
CD音源也玩过多套了,在我的系统里,只有LP永远是第一音源。

还有70楼的兄弟,我很佩服你有DIY能力,既然承认莱卡CD没听过,不敢乱说,就不要断
定买该机的人脑子灌水。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
168那边水太深,俺现在不敢去了,还有个文子搞公房的,

我觉的很多厂家不去请他真是他们的损失,埋没人才啊

音联邦

高级会员

交易诚信度
很多来卡的拥护者其实内心是很痛苦的,因为花了银子却发觉上当受骗,没办法,为了维护自己DX或老法师的威望,也只能敲掉牙齿往肚里咽了,NND谁叫咱是DX呢?!
哈发比比爱思点耐特。

特级会员

交易诚信度
原帖由 蜂皇 于 2006-4-27 10:58 发表
买DIY产品就意味着要成为生产者的实验客户,不排除个别有惊喜,但大多数都会留下遗憾!

[s:20][s:20]
烧友自己DIY,自娱自乐,我是非常赞同。但如果出售DIY产品,那就不是DIY了,而是转变为产品销售,产品就是商品,就要有严格的质量标准。看到网上所谓的DIY产品推销,打着DIY的名字,吹嘘超过XW的洋器材,用连哄带骗的手法误导初烧,蒙的一个是一个,非常反感!另外我比较反对“产品按用户要求调试”这一讲法,简单的说就是产品可能部部不同声音,没有标准、没有风格、没有通用性,这样产品是合格产品吗?

新手上路

交易诚信度
还好只是退机,如果出了人身伤害事故怎么办.DIY永远是DIY,何况是电器,谁来保证安全.所有这一切责任都不是一句DIY产品凭耳朵收货能推掉的.

中级会员

交易诚信度
KAO,我一直以为徕卡CD机是一个比较高级的德国品牌,就像徕卡相机一样,NND真是孤陋寡闻,原来是这么回事!

中级会员

交易诚信度
N久前就在网上看到那个机机
先是赞叹外观   确实抓人眼球
再一看是DIY的   一方面赞叹手艺  另一方面对声音开始有了怀疑
最后一看价格......

这两天一直在关注这个纠纷的帖子
一个字  累
公说公有理  婆说婆有理
只能对买家表示极大的同情   因为同是烧友
有句话说  这世界上  女人的钱最好赚
现在我觉得钱最好赚的该加上一种人    那就是烧友   高烧友   有米的高烧友......

一台连基本的可靠性和稳定性都保证不了的DIY产品
能出什么好声音?严重怀疑
谁能保证这样的机器不会今天出来这个味道的声音
明天又会出来另外一个样子的声音?
所以我觉得买家完全有足够的理由提出退货

至于声音是好是坏  由于我们没有实际听过
所以作出任何武断的结论
都是不负责任的
但是可以肯定    对该机声音作正面评价的  不外下面这几种情况
一是认为声音确实好(买家或者实际听过的)   不过声音这东西本身就是很主观的  你认为好的声音  在别人那里说不定根本不能入耳
二是 相熟的朋友   碍于情面   唱赞歌送个人情
第三种   买家   花了大把的银子  结果回来一听   不值   于是在种种场合狂捧之  期待有烧友抵抗不住诱惑跟进或者接手
因为一旦这机器被踩翻    不光是二手卖不出价钱  甚至还有可能烂在自己手里  大把的银子就此打了水漂

所以我觉得  要理智发烧
网友到任何时候都要有高超的判断力
不能被来自任何方面的言论所迷惑   
不管你有米也好,穷烧也罢      
你的每一分钱都是汗水换来的
捂紧你自己的钱包    也是对你自己辛苦工作的尊重

禁止访问

交易诚信度
原帖由 弥漫 于 2006-4-27 21:42 发表
现在论坛上一些所谓的大侠相互吹捧,“侠侠“相惜之态比官场溜须拍马还恶心。

[s:20][s:20][s:21][s:21]:victory::victory:
签名被屏蔽

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2006-4-27 12:14 发表

我沒有火暴, 議事論事而已.

被騙的那個不是我, 沒需要火暴.

只覺得樓主說成本800元是否他真的肯定而已.

因為開帖討論一件事情或多或少都要替自己說過的話負點責任, 順口開河的我認為不太好.

這樣 ...

[s:20][s:20][s:20][s:20]
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

禁止访问

交易诚信度
原帖由 wangrfe2 于 2006-4-28 00:03 发表

有些人他跟本都不须要对自己说过的话负点责任,还以侠士自居!

很正常,这就是CHINA,一件产品出现有人想把它捧上天,更多人想把它踩扁而后快!

我也是在用莱卡CD,我对该机和莱卡本人不会作任何正反面的 ...

莱卡CD是自己DIY的,一没有品牌附加值.二没技术含量.即没有研发成本(直接用那个转盘做D/A转换,只是自己加个模拟输出).三是DIY产品基本的可靠性和稳定性很难保证,如果你花成本价加上合理的利润(共3000多米)买入我无话可说.你花8000多米买不是脑子进水了吗???当然你觉得值就当我没说[s:13][s:13][s:13]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
野火烧不尽

中级会员

交易诚信度
顶起来!正方反方说话都要讲依据,不然给抓到话柄就............

新手上路

交易诚信度
路过,支持一下~~~