家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vv408

三洋洗衣机咨询

新手上路

交易诚信度
还有 366和366A有什么区别啊 哪个好? 366A和376A有什么区别? 麻烦了!

新手上路

交易诚信度
请问带超声波,>=6升的有什么型号推荐?价格怎样?

新手上路

交易诚信度

介绍一下三洋XQB80-8SA这款吧

实际洗涤效果、噪音、用水量等信息,谢谢

中级会员

交易诚信度
nannan216 ,您好!最近销售很忙,没有来得及上网,敬请谅解!
366A的价格应该在1098以内,376A的价格应该在1298以内。区别就是内桶的材料不一样,366A是ABS工程塑料的,376A是不锈钢的。价位在1500左右的建议您购买我们的486,容量大,是不锈钢内桶,带有八段水位功能,最低单桶用水量才15升水。
质量都是一样的,所有机型都是在一条流水线上下来的。
您可以访问:http://www.hf-sanyo.cn
三洋全国统一客服电话:95105958。

中级会员

交易诚信度
ginoxi ,您好!您问的是容量在6Kg以上,带超音波功能的机型是吧!
XQB65-5128          2690以内,超音波,数码调节时间和显示时间,以及故障显示功能,八段水位,半SUS桶,人工智能模糊控制,变速洗功能(可以人为调节水流强度和脱水速度 ,别的厂家没有此项功能)。是今年的最新款,外型大气、时尚!
具体的功能可以点击:http://hf-sanyo.cn/washer/special/65-5128.htm
三洋全国统一客服电话:95105958

中级会员

交易诚信度
gr5f ,您好!该款机型一直是三洋的经典机型,长卖不衰,目前已经发展到第3代了。反正目前销售出去的,没有一位顾客反应说不好的。
XQB80-8SA
主要性能特点
大桶5.5kg, 立体喷射水流
小桶2.5kg, 垂直立体水流
不同衣物分开洗,大量衣物同时洗,
小件衣物既时洗
模糊控制
超音波技术
智能双数码显示
二步净程序
喷淋漂洗
程序记忆功能
八段水位
预约洗涤
动态浸泡
洗涤时间自主设定
    性能详细介绍
●健康分洗:大量衣物同时洗;内衣、外衣,深色、浅色衣物分开洗;小件衣物即时洗。洗衣科学又健康
●人工智能模糊控制:根据洗涤物重量自动确定最佳水量、水流、洗涤和脱水时间、漂洗的方式和次数,实现真正的全自动
●超音波技术:超音波发生器发出的超音波能快速溶解洗涤剂、对脏污强力剥离,并在衣物纤维间形成缓冲,从而提高洗净度、降低磨损率,减少洗涤剂用量
●智能双数码显示:自动显示浸泡、预约、洗涤、脱水时间、漂洗方式和次数、剩余时间和异常状态
●独有二步净程序:在洗涤和漂洗过程中,洗衣机在达到比设定水位低两档水位时,进水同时开始洗涤,同时检测水位,达到设定水位或进水30秒后停止进水,再过10秒后停止洗涤4秒,检测水位,若水位未达到设定值则继续进水,达到设定值则停止进水开始洗涤。这样,提高洗涤液浓度、提前工作增加了洗涤和漂洗时间,洗涤更干净、漂洗更彻底
●喷淋漂洗:一边脱水一边进水,既省水又漂得干净。而且此功能可自由设定或取消
●程序记忆功能:洗衣机启动30秒后将自动记住所选择的程序,下次使用时就自动按此程序运行,快速便捷
●八段水位:最低16升、最高55升,共有八段水位可根据需要自由选择,更加省水而经济
●预约洗涤:可在1~24小时内任意预约设定洗涤终了时间
●动态浸泡:对付顽固污垢当然有高招。除“毛毯”“轻洗”程序外,洗涤前可选择5~40分钟的动态浸泡洗涤,每5分钟为一档
●洗涤时间自主设定:根据衣物脏污程度,在0~20分钟内随意选择,节约时间更科学
点击以下链接,可以看见照片。
价位在3398元以内,如果有特价,应该在3098元可以买到。
http://hf-sanyo.cn/washer/special/80-8sa.htm
三洋全国统一客服电话:95105958

新手上路

交易诚信度
楼主~你哪里的~怎么这么长时间也没回答我呢?
再不理我就不买你洗衣机了~

中级会员

交易诚信度

请问,关于型号398的洗衣机

请问,型号398的洗衣机,洗完衣服以后,柔软剂和液体洗衣液槽内经常会存水,请问正常吗?

新手上路

交易诚信度
请问滚筒和波轮主要区别在哪里?哪个更适用、性价比更高?

新手上路

交易诚信度

超音波技术的有没有5。5或6kg的。谢谢,与458比那个性价比更高些

超音波技术的有没有5。5或6kg的。谢谢,与458比那个性价比更高些

新手上路

交易诚信度

三洋50-458

请问楼主三洋50-458的这款机型如何,什么时间上市的,超音洗功能如何,1960元价位如何,

中级会员

交易诚信度
看你对三洋的洗衣机很熟悉,6公斤或者以上的型号能够推荐几个型号吗?我想买大点的,但是少许衣物也能洗衣的,,比如内衣,,还有就是最好有杀菌的,,我想用它洗袜子 不知道行否?

中级会员

交易诚信度
我今天用366A洗10来件毛线衣,使用“羊毛”档,发现衣物在水中只是轻微晃动,再看说明书,只能洗一公斤以下,但我觉得这样晃哪怕一斤也难以洗净呀

于是改用“毛毯”档来洗 。

请问:1.此机的“羊毛”档适用于洗什么?可否洗净?
2.如果是洗毛线衣,应该使用哪档来洗?

新手上路

交易诚信度
能否推荐几款三洋洗衣机,4到5公斤,预算在1600以下。要求磨损要小些,洗净度要高些(是不是有些矛盾?呵呵)。

禁止访问

交易诚信度
我的 三洋XQB-578 不知怎么回事,堵塞了两次出水管道。原因是一些薄袜子(丝袜)会顺着排出而桶下的排水口排出,天哪,以前我用过的洗衣机都没有这个问题,郁闷············今天又堵了,以前的袜子能排出到外面软管塞住,比较好处理,这次不知道是堵在哪里,洗衣服时显示E1,但是我的入水正常,本来不应该显示E1的,一直入水,不会停,满了可以自动溢出到排水管,但是不能从底部排出,不知为什么?

只好打客服了····················