家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vv408

三洋洗衣机咨询

禁止发言

交易诚信度
建议楼主把本帖的标题改为三洋洗衣机与微波炉产品咨询
签名被屏蔽

1万

核心会员

交易诚信度
不错.支持.
斑竹加分吧
[img][/img]

中级会员

交易诚信度
我用的是366A,在你们的网页上看到它的功能包括:
XQB46-366

主要性能特点

透明视窗,时尚外观
智能控制
悬浮洗
右置式电脑板,便于操作
立体喷射水流
大容量玲珑体(宽度500mm)
喷淋漂洗,溢水漂洗
宽带竖式滤网
抗菌设计
运动浸泡
轻柔洗涤
毛毯洗
超静音
自动关闭电源

请问抗菌设计意思是什么?
在说明书上看不到“溢水漂洗”字样,在机器的面板上也找不到“溢水”字样,您上面帖子所说的按“过程”键应该是无效的,也没有“溢水”灯,请问怎样操作才是“溢水漂洗”?

新手上路

交易诚信度
原帖由 vv408 于 2006-3-31 16:11 发表
fengtingwz ,您好!568的样子很经典的啊!很多经济条件不错的女士都特喜欢啊!我还给她取了个名字叫“波波小资”。(因为有超音波功能)
不过箩卜白菜各有所爱,您看一下我们的网站。那里面有功能介绍和图片,您 ...

你说的挺对的,哈哈,谢谢你的热心解答

中级会员

交易诚信度
iii ,您好!
首先向您道歉,是我把366和366A的关于溢水功能设置的程序弄错了。我前面讲的应该是366的操作方法,所以366A就不适用了。
从您发的很多帖子中发现您是位热心人。对您的热心我向您表示感谢!现在介绍一下366A的漂洗方式的设定:
1、标准程序:喷淋漂洗一次,蓄水漂洗一次;
2、强洗程序:注水漂洗两次;
3、羊毛程序:注水漂洗两次;
4、毛毯程序:注水漂洗两次;
5、快洗程序:注水漂洗一次;
以上程序是洗衣机出厂的时候设定好的。注水漂洗等同于溢水漂洗。
若要取消注水漂洗功能,打开电源开/关,按住“预约”键4秒以上,直至听到蜂鸣器的提示音。恢复时,重复上述操作。取消注水漂洗后,注水漂洗改为了蓄水漂洗。
抗菌设计的意思是:在生产洗衣机波轮的时候,在材料中添加了很多种抗菌剂,这样的波轮能有效抑制波轮背面黑霉菌的滋生,从而达到健康洗衣。
另外,我们的网站上可以下载所有机型的使用说明书!

中级会员

交易诚信度

三洋洗衣机与三洋微波炉产品咨询

感谢各位的捧场!感谢斑竹的支持!

中级会员

交易诚信度
楼上那位 “三洋” 枪手俺喜欢;[s:20]

但愿所有品牌的枪手都那样...[s:6]

新手上路

交易诚信度
楼主你哪里的销售~
如果在一个地方的我就找你了~

中级会员

交易诚信度
原帖由 vv408 于 2006-4-1 01:11 发表
iii ,您好!
首先向您道歉,是我把366和366A的关于溢水功能设置的程序弄错了。我前面讲的应该是366的操作方法,所以366A就不适用了。
从您发的很多帖子中发现您是位热心人。对您的热心我向您表示感谢!现在介绍 ...

收到,谢谢

新手上路

交易诚信度
我的XQB46-476洗涤时电机的嗡嗡声比机器搅动水的声音要大很多,是否正常?

初级会员

交易诚信度
儿童锁是怎么回事?锁了会怎样?机器就不能运行了吗?

超级会员

交易诚信度
三洋现在整机保修是多长

新手上路

交易诚信度
我的476A在脱水前半段经常有撞筒的声音
请问正常吗?

中级会员

交易诚信度
houalibaba ,您好!
您反应的问题,因为我没有听见声音,所以我解答不了。您自己先看一下,是不是硬币或纽扣掉在波轮和内桶之间了,用手摸一下波轮的侧边就知道了。您可以拨打全国统一客服电话:95105958,您只需付市话费就可以了。让师傅上门检查一下,免费的。
mrliuqi ,您好!
一般的全自动洗衣机在洗涤的时候,如果您打开上盖,洗衣机依然工作,所以对小孩来说比较危险。只有在脱水的时候,若您打开上盖,桶就及时停止工作了。
我们儿童锁的运用就是解决在洗涤的时候,若您打开上盖,波轮就会停止工作,当您再盖上盖板的时候,洗衣机又会继续工作。保护小孩安全。
这是三洋的首创技术,目前所有的三洋洗衣机都有该项功能,很人性化的设计。
阿宝歌 ,您好!
三洋洗衣机和三洋微波炉的保修期是:整机保修3年。在3年之内,上门服务,不收任何费用,包括别的厂家要收取的上门费,我们也没有。但是洗衣机的过滤网不在保修之内,单价在3元钱一个。
ccecc ,您好!
在脱水的时候,因为衣物的不平整,导致间隙性撞桶,而不影响后续工作,是正常的。若总是撞桶,引起后面的程序不能进行,那就有问题了,就需要师傅上门检查一下。

新手上路

交易诚信度
LZ大哥 你好。最近要买个洗衣机,没什么别的要求 洗的干净些就好。三洋的有什么可以推荐的么? 看网上说366A和376A很好,这两款都多少钱呢? 一般家用,您给推荐个? 谢谢 1500左右吧 要质量过关啊