家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美凤

准备给上海市有关领导及信访部门写信,呼吁督查督办陈佳敏案件

特级会员

交易诚信度
QQ
好.强烈支持.
骗子该打,该杀!以维护家电交易的诚信。
养成善良之习惯,造就纯正之品性。
QQ:21354159
手机:13381600101,18017001369

初级会员

交易诚信度
希望能有大快人心的那一天。其实我觉的,知道地址后,两个人,一块砖就够了。
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
一定要顶!!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
如果是我,直接冲过去,把他揍个半死,那些钱就给他当医药费了!
音联邦

初级会员

交易诚信度
政府不作为,百姓真寒心!

初级会员

交易诚信度
支持美凤

高级会员

交易诚信度
哪位知道上海市长email信箱啊我们没人发一份过去

核心会员

交易诚信度
支持,否则家电论坛真的没面了!!

超级会员

交易诚信度
原帖由 lion8848 于 2006-3-30 21:16 发表
哪位知道上海市长email信箱啊我们没人发一份过去

http://www.shanghai.gov.cn/
这是《中国上海政府网》,里面有市长之窗,可以向上海市长韩正等市领导直接发送电子邮件
!!

超级会员

交易诚信度
上海市公安局信访信箱  gaj02@shanghai.gov.cn

禁止发言

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
顶上给上海的官看.
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
建议把贴子转到各大论坛,象163.COM.新浪,搜狐,雅虎上面去,这样一 来,陈佳敏就是我们上海最红PZ了,身价一下就上千万了.下面引自一 为受害的北京朋友的说话:
是北京人,虽然年令不小了,但网购经验和音响知识很少,本月初在网上看到上海自称在发烧界前三名之列的陈佳敏,与他订购了功放和音箱,托上海朋友去看货交易,顺利成交.通过电话联糸,此人自称大款,上海界资深发烧,位列上海前三,当时庆幸交了个音响老师朋友,所以在他指导推荐下又与他电话议定了一些音响器材,总计万余元,这次没麻烦我的上海朋友去看货,而我又已当他是网络朋友(上海界资深发烧,位列上海前三这些话迷惑了我),所以我与他议好价后当天就给他打了款,让此人钻了空子,请看此人行径:1,说好我打款他当日发货,可他百般推托,货就是不发,我每天给他打多次电话,此人最后干脆不理我了,无奈只好又托上海朋友给他打电话,他才在我打款6天后发货 ( 2) 收到货后令我大吃一惊,议好的货全掉包换了:力士5710收音头换成松下ST-S3,雅马哈A1功放换成马兰士SR-73,BNW音箱架换成了国产鑫杰脚架,索尼DAT变成了建伍,雅马哈CDX-2200跟本不读盘......,看着这一堆垃圾,我欲哭无泪,难道人与人互相信任人错了吗?钱是一方面,更重要的是这个骗子用我的信任刺痛了我的心,事后我给他打电话他不回,反而回短信说什么你这点钱就想买好货想钱想疯了吧,真气人啊,世上竟有这样的资深烧友?还是上海前三名发烧?此人敢以自己的祖宗起誓吗?我承认我网购知识少,好交朋友,连个照片都没让此人发就成交了,可我有与此人的通话的录音.     各位老师朋友,我虽然音响知识少,但喜欢听音乐,所以我喜爱家电论坛,以上事情不是在家电上成交的,但我想揭示出来,如此人真是上海列前三位的发烧大佬,也请上海发烧界主持公道,此人用我的信任骗钱,我的心真的很痛!此人真是上海音响发烧界前三位吗?
这样的帖子顶起来了,估计这个84年出生的小孩已经是世界前三位了
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择

新手上路

交易诚信度
强力支持美凤

中级会员

交易诚信度
如果能弄到“焦点访谈”去,效果可能会更好。
你能拒绝我,但你不能拒绝艺术。

中级会员

交易诚信度
我对司法的办事方法、步骤略知一二,你知道像上海这样的城市,每天有多少人被骗吗,很多数额几百万的诈骗案都暂时搁置,全国很多地方警察都存在人手不够的情况,上海估计也差不多!我很同情LZ的遭遇,那个骗子真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,这个事情我认为如果通过正常的司法途径要么不了了之,要么过程艰难而漫长,你要付出大量的时间和精力,最后得不偿失! 你的写信的事情可以做,但不要指望有太大的效果,呵呵!

找人威胁等近似黑道的手段第一不合法,第二万一节外生枝,楼主本来有理反而便成没有理了,也不可取。

说个简单的办法吧,在网上或通过网友在上海找一家讨债公司,呵呵,这种公司现在多得去了,又专业!!手段多多!~把你的委托书(一定要说明让他们采取合法手段)、身份证、与骗子的网上交易记录等证明文件寄给他们,给讨债公司30%的左右的提成(具体双方协商),设甚至可以先寄几百快钱给他们,呵呵~~~让讨债公司天天去他家给他全家谈心、上课~~~~你就在家等好消息吧,就是要不回钱,也让骗子不得消停!!嘿嘿!