家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Bluenightzz

[音箱] 一直玩国产的菜鸟,暂时退烧了,尊响E6.5A安心听歌

新手上路

交易诚信度
ahs371 发表于 2023-8-28 12:59
昨天在天声论坛看到尊响免费试听5天,厂家报销运费,想试听但是没有脚架。

可以学我,窗头柜伺候,一样可以感受,当然有脚架效果更好

新手上路

交易诚信度
snowgundam 发表于 2023-8-30 16:33
支持一下楼主,我和尊响的李总也仔细交谈过,是一个有很深技术底蕴的人,对于箱体、喇叭都有自己很独到和深 ...

谢谢兄弟,期待你的听感,毕竟我个人经验有限,有更多的反馈才能更全面的反应一个产品的真实水平,其实,来这里早有被骂的准备,但是被骂后还是感觉挺不爽,我的初衷其实很简单就是把一个好的资源分享一下,让更多的像我一样的普通朋友多一些近距离接触HIFI产品的机会和选择,毕竟像尊响这样真诚的厂家很少能遇到,所以有你这样志同道合的朋友的支持,我很欣慰

您客气了,我比较少逛家电,看绿谈比较多,遇到各种吵架的情况也比较多,但是像这个帖子中一些论坛用户表现出的极端反应还是让我大吃一惊,这种人怎么说呢,玩hifi的人,如果没有一定的自我修为,在有限的预算和无限  详情 回复 发表于 2023-8-30 20:21
北昌影音

初级会员

交易诚信度
Bluenightzz 发表于 2023-8-30 19:00
谢谢兄弟,期待你的听感,毕竟我个人经验有限,有更多的反馈才能更全面的反应一个产品的真实水平,其实, ...

您客气了,我比较少逛家电,看绿谈比较多,遇到各种吵架的情况也比较多,但是像这个帖子中一些论坛用户表现出的极端反应还是让我大吃一惊,这种人怎么说呢,玩hifi的人,如果没有一定的自我修为,在有限的预算和无限欲望的撕扯之下很容易心态失衡变成PTSD,过去国产货的也确实有自己的实际情况,以至于很多人觉得中国人做不出好的音响器材。实际上近几年情况得到了有效的改善,尤其以拓品为代表的厂商推出了一系列高性能低价格的解码、耳放,一体机,让我也看到了中国厂商技术实力的突飞猛进。以至于现在出现了尊响这样的厂商,诚心诚意的把自己研制过程中的各种心得和技术细节都拿出来和用户分享,可以说是诚意满满。毕竟说多错多,如果其中有技术纰漏,很容易就被揪出,然后名声就坏掉了,李总敢于谈论这么多的技术细节,我觉得还是有他自己的信心在里面的。至于定价、我觉得这个箱子的重量、喇叭的品质、声音的成熟度应该是符合这个定价的,具体到什么程度、我需要实际听到再具体说。

您说的太好了,绝对称得上是有修养、有见识、有知识、有积累的成熟烧友,向您学习  详情 回复 发表于 2023-8-31 15:42
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
lxmggg 发表于 2023-8-28 13:57
撒比软文是屎你都愿意吃是吧你多吃点,教你们这些菜鸟避开屎坑还不乐意了?

我们小白不怕“软文”,因为厂家不收押金不要运费骗不了我们,要注意的是你这种满嘴大粪的东西,溅我们一身屎。
音联邦

初级会员

交易诚信度
厂家不收押金不要运费,确实很有诚意!也有自信。在考虑是不是听烧友的意见,试听一下。

新手上路

交易诚信度
snowgundam 发表于 2023-8-30 20:21
您客气了,我比较少逛家电,看绿谈比较多,遇到各种吵架的情况也比较多,但是像这个帖子中一些论坛用户表 ...

您说的太好了,绝对称得上是有修养、有见识、有知识、有积累的成熟烧友,向您学习

新手上路

交易诚信度
谢谢分享

禁止发言

交易诚信度

看到这么多傻逼还在为软文开脱我就放心了,如果你正大光明的做广告这个论坛从来没人会质疑,而你却用瞒天过海明里暗里的低劣手段贬低其他品牌的基础上推销自己的品牌居然还有人赞同我只能说这个论坛的傻逼有点多,即便这个产品素质也许不错但是用这种低劣的手段来推广都是可耻的。

初级会员

交易诚信度
没有听过,就断然否定。
不厚道,可悲。
当然 ,我也没有听过这箱子,更没有见过,但不影响我拭目以待。