家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Bluenightzz

[音箱] 一直玩国产的菜鸟,暂时退烧了,尊响E6.5A安心听歌

中级会员

交易诚信度
不用那么多虑,既然退烧用的不必考虑残值,其实作为普通音乐爱好和播放应该和所谓多年口碑老牌差不到哪去,就像舟粥和卡拉羊,就像一直以来觉得p3比麦博有源都不如,除了那份语气感和优美

中级会员

交易诚信度
看文,至少楼主是有一定听音经验的,且透着那么的坚定和自信,反正不管他人信不信,我信。记得前段有个类似贴也才只敢诺诺得致敬三下。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
感谢分享,必须支持一下国产音响人!
有机会的话,楼主继续分享该箱子适宜搭配的功放和音源等情况~
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
DIY才是正道 发表于 2023-8-27 11:04
牛皮吹得天大,为了骗菜鸟们的金钱不择手段,我呸!!!

您随便吧,您高兴就好
音联邦

中级会员

交易诚信度
至于放在床头柜上,恰恰说明一个成熟优质的产品不需要复杂的搭配和设置就能获得良好的听感,哪些需花几千几万捣鼓架钉线才能,,,不是器材有残缺就是认知出现相当的偏执

新手上路

交易诚信度
lxmggg 发表于 2023-8-27 11:48
菜鸟最喜欢看的文章就是音响文学

菜鸟更喜欢免费试听,哪个品牌有这样的活动,我还参加

中级会员

交易诚信度
暂时就到这,下面请李书记普主任补充

新手上路

交易诚信度
DIY才是正道 发表于 2023-8-27 11:02
这垃圾箱卖万八千,谁给你的勇气,梁静茹吗!奸商!
遇到奸商就要怼 ...

真是看不下去你这种无理取闹的人了,再次问你音箱你听过吗?如果你没听过怎么能下结论这款音箱是垃圾呢?你也可以说我是托,但是我听过啊。肯定值这个价。我说你这个人是猪脑子吧,音箱厂家作广告也不会找楼主这种没名气,没资历的普通人做广告吧。你说是骗小白,我看音箱厂家是免押金,免运费试听,可以说是零分险,甚至是负风险。这种活动方式只有小白欺骗厂家的风险。再次给你个链接睁眼好好看看。http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

禁止发言

交易诚信度
Co4 发表于 2023-8-27 12:51
真是看不下去你这种无理取闹的人了,再次问你音箱你听过吗?如果你没听过怎么能下结论这款音箱是垃圾呢? ...

萨比才发4个帖子的小号不是拖是什么?

禁止发言

交易诚信度
Bluenightzz 发表于 2023-8-27 12:48
菜鸟更喜欢免费试听,哪个品牌有这样的活动,我还参加

免费试听的商家多了去了,可是这种软文但凡有点脑子一看就明白。

中级会员

交易诚信度
Co4 发表于 2023-8-27 12:51
真是看不下去你这种无理取闹的人了,再次问你音箱你听过吗?如果你没听过怎么能下结论这款音箱是垃圾呢? ...

怼不过我就开始搞人身攻击了,几十块钱成本的铁皮框架喇叭加个同样几十块钱成本的高音单元,成品箱就敢卖万八千,还号称平替两三万的进口名箱,还有那巨难看的箱体做工,这种垃圾就算送到我手上我都没有试听的兴趣。为什么怼你就是看不惯你们这种吹破牛皮的恶心的广告贴
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
相信LZ说的是他的真实感受。  厂家免押金试听是不错的营销活动,反正听听也不吃亏。

退烧论坛称赞的声音中,这篇委婉的讲出了一些不足  http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

有竞争力的DIY产品不少,退烧也好,发烧也罢,兼听则明吧。

初级会员

交易诚信度
DIY才是正道 发表于 2023-8-27 14:30
怼不过我就开始搞人身攻击了,几十块钱成本的铁皮框架喇叭加个同样几十块钱成本的高音单 ...

这位朋友,尊响e6.5音箱喇叭是确确实实的铝盆架喇叭,包括高音面板也是铝的厚度达5mm,价格多少可能你不会比我们厂家更了解吧,喇叭是我们自己研发,没有出售过。你如何判断是几十元的喇叭的。

初级会员

交易诚信度
lilin120g 发表于 2023-8-27 14:59
这位朋友,尊响e6.5音箱喇叭是确确实实的铝盆喇叭,包括高音面板也是铝带厚度达5mm,价格多少可能你不会 ...

一楼有音箱图片,大伙看看是铝盆架,还是铁盆架?

新手上路

交易诚信度
久违 发表于 2023-8-27 12:02
当下社会,挣钱不易,还是谨慎些为妙。为何有大量高素质品牌不选,而选个所谓新晋品牌。这牌子估计撑不了两 ...

这个观点我部分很认同,下单前最好是耳朵收货,特别是可以在自己熟悉的环境,用自己的设备(音源功放)对比试听,这样是最靠谱的。

谈到品牌,尊响从第一款产品出来到现在应该至少有五六年了,当然,HIFI音箱这么小众的市场,谁也不敢保证一个品牌可以走多远,但是,品牌是否成功绝不单纯的取决于产品的好坏,营销、运营、管理和市场环境往往更重要,做出非常好的产品但是很快死掉的公司比比皆是。
说的有点远了,我作为普通爱好者,其实没考虑太多,免费的试听,喜欢就来了一对,现在放在客厅平时累了听听喜欢的音乐,看电影还能当主箱用,估计三五年不用折腾了,再折腾,首先得改善环境,没有独立听音室,再好的设备都糟蹋了