家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sky592

[线材] 关于【盲听测试】的科学性

特级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-6-28 22:55
这个很同意,是你的眼帘吧

信我者得永生!

特级会员

交易诚信度
画语 发表于 2023-6-28 23:11
楼主不存在往不往后躲,楼主只是教你盲测的一种方法,很难理解吗?,楼主也没有义务去给你买十根假线。比 ...

任何一个有用论都早就试过了,但是你们无用论又不信服,而你们坚持的那种盲听,有用论试过后又都会心知肚明其方法存在有很大问题,稍微列一下:记忆困难的问题,参照物不稳定的问题,人非机器,也非仪表,人会疲劳,会出错,听力水平会不稳定的问题,等等吧。必须设计一个双方都能认可的方案,才有可能接近真相的水落石出。

现在,lz的这个盲听方案,很可能同时满足有用论和无用论两方面的要求,既满足无用论要求,完全是能排除心理暗示的盲听,又允许听者完全按照自己最方便最习惯的辨认方法去辩听,目前看起来非常完美。如此完美的设计,为何不让它成为现实呢?
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2023-6-28 23:03
奇怪啊,lz设计了可能会让有用论和无用论都认可的盲听方案,后续很可能就是真相在有用论和无用论大家全体的 ...

你是真穷 还是真傻啊?    几根电饭煲电源线买不起么,美的松下虎牌。

不过你还是先测下听力吧,乐富豪这种箱子你都能听出甜味。。。 唉
末闻花名
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-6-28 23:26
你是真穷 还是真傻啊?    几根电饭煲电源线买不起么,美的松下虎牌。

不过你还是先测下听力 ...

他是讹住你非得让你给他买线了
音联邦

特级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-6-28 23:26
你是真穷 还是真傻啊?    几根电饭煲电源线买不起么,美的松下虎牌。

不过你还是先测下听力 ...

我倒觉得你们不是真傻,也不是装傻,你们是在打着红旗反红旗,一面喊着捍卫真相,一面害怕真相水落石出。我们这些烧友,谁家里缺少可以用的线?我们现在真正缺少的是一个两派都认可的盲听方案。现在好容易看到你设计了一个,你却要躲要躲不断地躲。你们在害怕什么?!

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-6-28 23:36
我倒觉得你们不是真傻,也不是装傻,你们是在打着红旗反红旗,一面喊着捍卫真相,一面害怕真相水落石出。 ...

线我们有的是,但是我们的线你们信服吗?所有我们的线都用不上,你们不信服啊!你们会说别人动了手脚啊。所以,只能你们自己办,不要说担心花费,担心财产损失,可以找证人,找中介,拉赞助嘛!没有解决不了的事情,只有你们是不是真心求实,这才是本质问题。其实我们太了解你们这些无用论了,简直比你们自己都了解。哈哈。

初级会员

交易诚信度
我倒觉得你们不是真傻,也不是装傻,你们是在打着红旗反红旗,一面喊着捍卫真相,一面害怕真相水落石出。 ...

你这人也挺有意思的。 躲啥?方法给你了,你自己都说了,线不缺,试不就完了?还是需要找人见证?本地烧友群发个帖来几个见证见证,我们都相信群众。相信科学

特级会员

交易诚信度
画语 发表于 2023-6-28 23:42
你这人也挺有意思的。 躲啥?方法给你了,你自己都说了,线不缺,试不就完了?还是需要找人见证 ...

我现在就可以告诉你,我们本地的一位线商跟我们几个烧友一直在合作,个人关系的合作,和他一起鉴定过n多线材,每次都是听完说完声音特点才公布线材的品牌档次,可以说每次都是真正的盲听。我们圈子里早有结论,早就重复过n次了。但是,跟你们说这些,你们相信吗,信服吗?我可以替你说,你们根本不相信。你们会想象出n多幺蛾子,可以诬陷说我们大家都在集体嗑药,是吧?所以说,没用的。你能明白吗?太了解你们了。哈哈。

中级会员

交易诚信度
八万的英雄帖貌似还在那儿挂着呢吧,觉着自个儿有本事的直接去不就结了,跟这儿拔份儿?瞎耽误功夫!

特级会员

交易诚信度
军旗 发表于 2023-6-28 23:57
八万的英雄帖貌似还在那儿挂着呢吧,觉着自个儿有本事的直接去不就结了,跟这儿拔份儿?瞎耽误功夫!

还是在躲。那个deng的方法有大问题,去参测的烧友后来都知道上当,现在根本不能使任何一个有用论烧友信服了!在有用论圈子里面已经彻底失效了!注意,主体,客体,集体,全体!哈哈。

现在,你们无用论里面出来一位勇士,设计了一个比那个赌棍的实验方法令双方都能信服的有可能非常科学的方法。这个测试的结果是一个让真相水落石出的好机会!但是,为什么一听到我支持这种方法,你们露面的所有无用论朋友包括楼主都极力反对你们自己提出的这个方法呢?所以我用了“你们害怕”的描述,明白吗?!
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
QQ

你脑袋里装的是浆糊么?完美的方案提供给你了,你也认可了,赶紧去实施啊,还在这磨磨唧唧, 我躲? 你TM还真想讹线啊。。。  我要说真力1236更容易分辨线材区别,是不是还要给你寄对1236过去? 我看你脑子的问题比耳朵还严重
末闻花名

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-6-29 00:08
还是在躲。那个deng的方法有大问题,去参测的烧友后来都知道上当,现在根本不能使任何一个有用论烧友信 ...

输了还不服,就这德行谁还跟你们玩儿?现在说上当啊,当初瞧见八万块心里猫抓似的吧?没本事揣自己兜里认栽就完了,还扯什么闲篇儿啊!全世界都没人能解决的事,你们那一小圈子就给弄明白了?容我笑一会成吗?

特级会员

交易诚信度
军旗 发表于 2023-6-29 00:18
输了还不服,就这德行谁还跟你们玩儿?现在说上当啊,当初瞧见八万块心里猫抓似的吧?没本事揣自己兜里认 ...

一,八万算老几,八十万也不稀罕,君子爱财取之有道,赌博的事情,坚决不沾任何一点点。你这种观点,很不入流,也很危险。
二,你别忘了还有一种可能性,就是全世界的烧友除了你们这几个无用论外全都早就明白了,就你们这几个无用论在坐井观天抱残守缺。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-6-29 00:23
一,八万算老几,八十万也不稀罕,君子爱财取之有道,你这种观点,很不入流,也很危险。
二,你别忘了 ...

稀罕不稀罕的你也拿不着不是?你倒是看见天了,上去啊!

特级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-6-29 00:13
你脑袋里装的是浆糊么?完美的方案提供给你了,你也认可了,赶紧去实施啊,还在这磨磨唧唧, 我躲? 你TM ...

为什么需要你准备,因为我们准备的你们不可能信服。早解释过了就不详细再重复说了。