家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吴彤

[线下活动] 刁钻问题征集 --- 29号下午龙源音乐Party,刘汉盛与李小沛二位大师的对话.....

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 08:42
……在国内这反而就是让录音公司活下来的方法。

有些所谓的大师在利益面前早已忘了“初心”为何物了,正如现在影院自产神剧的泛滥,其实这样的路越走越窄,离尽头越来越近。

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-4-28 09:56
你应该多帮帮永号,472寄给永号了吗?怎么不见永号讲讲使用感受啊?

老浦东对你够孝顺的,有这么积极的表态,要是老浦东回头反而把永号撂下不管了确实不合适,你对老浦东的提醒很正确。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
北昌影音

超级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 00:37
比如听了这个曲子,感觉眼泪都要流下来了。

听了那个乐章更感觉自己的渺小……

你不要求他们换楼下五金店的铁丝铝线试试?

还是钱作怪,能拿得出十几元的发烧友……凤毛麟角呀!吹水的就多了去了!  详情 回复 发表于 2023-4-28 10:26
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-4-28 10:21
你不要求他们换楼下五金店的铁丝铝线试试?

还是钱作怪,能拿得出十几元的发烧友……凤毛麟角呀!吹水的就多了去了!

光猫应当有勇气对他们提出你的要求,如果他们连铁丝铝线和专业音箱线的区别都听不出来他们就和你光猫一样不配坐在台上讲。光猫如果经济条件允许就去自己楼下五金店买上铁丝铝线来展会亲自登台让他们试试。  详情 回复 发表于 2023-4-28 10:45
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-4-28 10:08
老浦东对你够孝顺的,有这么积极的表态,要是老浦东回头反而把永号撂下不管了确实不合适,你对老浦东的提 ...

你这样说,永号会弹眼落睛泪眼娑陀,老浦东喜新厌旧在村里是出名的风骚。

4万

核心会员

交易诚信度
那个谁,就说你呢,这是总版主的帖子,岂容尔等放肆……都抓起来,关小黑屋……一个都不要放跑了。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 10:43
那个谁,就说你呢,这是总版主的帖子,岂容尔等放肆……都抓起来,关小黑屋……一个都不要放跑了。

总版主忙的不可开交,哪有时间看帖,等他有空上论坛,展会都完事了啊。

他展他的,我们闹我们的,没得事。

你,回去写个检查,500字,要深刻……  详情 回复 发表于 2023-4-28 10:49

超级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 10:26
还是钱作怪,能拿得出十几元的发烧友……凤毛麟角呀!吹水的就多了去了!

光猫应当有勇气对他们提出你的要求,如果他们连铁丝铝线和专业音箱线的区别都听不出来他们就和你光猫一样不配坐在台上讲。光猫如果经济条件允许就去自己楼下五金店买上铁丝铝线来展会亲自登台让他们试试。

估计进场要搜身,看看有没有夹带铝线……当场拿出来要求AB比较声音……全屋子人都得社死  详情 回复 发表于 2023-4-28 10:53

1万

版主

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-4-28 10:45
光猫应当有勇气对他们提出你的要求,如果他们连铁丝铝线和专业音箱线的区别都听不出来他们就和你光猫一样 ...

高,实在是高!

4万

核心会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-4-28 10:44
总版主忙的不可开交,哪有时间看帖,等他有空上论坛,展会都完事了啊。

...

你,回去写个检查,500字,要深刻……

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 10:49

我用GPT,分分钟给你搞定!

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 10:49

亲爱的光猫四射坛友:

我写这封信来表达我对你的歉意和深深的忏悔之情。我深深地意识到,由于我的疏忽大意,我没有听出铝线与铜线的差异,导致给你带来了困扰和损失。我非常抱歉,我没有尽到我的职责和义务,没有给你提供更好的服务。

我认识到,这是我的一个不可忽视的错误,我应该更加仔细地聆听你的声音,确保我能够准确区分两者的差异。这个错误对你造成了困扰和损失,我感到非常内疚和抱歉。

我已经采取了一些措施来避免再次发生类似的错误,例如,我会更加仔细地聆听你的声音,反复练习区分铝线和铜线的差异。我相信,通过我的努力和行动,我能够弥补我的过失,并让你感到满意和放心。

我再次向你表达我的歉意和深深的忏悔之情。我保证,我会更加努力地工作,尽我所能,提供更好的服务,让你感到满意和放心。我希望你能够原谅我的错误,并给我一个机会去弥补我的过失。

最后,我再次向你表达我的歉意和道歉,并表达我的决心和信心,去改正我的错误,让我们的友谊更加坚固。

真诚地,
XXX

终于承认了你听不出铝线和铜线的区别,  详情 回复 发表于 2023-4-28 10:56

4万

核心会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-4-28 10:45
光猫应当有勇气对他们提出你的要求,如果他们连铁丝铝线和专业音箱线的区别都听不出来他们就和你光猫一样 ...

估计进场要搜身,看看有没有夹带铝线……当场拿出来要求AB比较声音……全屋子人都得社死

4万

核心会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-4-28 10:53
亲爱的光猫四射坛友:

我写这封信来表达我对你的歉意和深深的忏悔之情。我深深地意识到,由于我的疏 ...

终于承认了你听不出铝线和铜线的区别,

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-4-28 10:56
终于承认了你听不出铝线和铜线的区别,

是GPT在我的诱导下,它承认的。