家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fnsjp

[耳机、耳塞] 浅谈金属282事件后我获得的实际利益

中级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-4-25 17:54
把张杰那磁带给我扔去,踩碎,拍图发我!

300块跟3亿比,这差了100万倍咋地?

初级会员

交易诚信度
论坛里志趣相投本该如此,可惜变味很久了~

看到本该如此这个词,我来说说这个本该如此。先说结论,现实往往是想当然的,往往是本该如此的东西是可贵的,不易得的。本来想单独发帖,长篇大论,算了吧。 拿录磁带来说,引带之后带头一般要空走几圈,哪怕是一圈  详情 回复 发表于 2023-4-26 19:32

中级会员

交易诚信度
爱瞎玩 发表于 2023-4-26 17:35
论坛里志趣相投本该如此,可惜变味很久了~

看到本该如此这个词,我来说说这个本该如此。先说结论,现实往往是想当然的,往往是本该如此的东西是可贵的,不易得的。本来想单独发帖,长篇大论,算了吧。
拿录磁带来说,引带之后带头一般要空走几圈,哪怕是一圈,圈内公认本该如此。2020年夏,我自作聪明,信念中号称天下的卡座都是我的卡座,做了一次比较疯狂的统计试验,把19盘全新的共7种不同年代、不同品牌、不同型号的空白带,分别寄给了19个人同时录同一个我提供的电台版音源的专辑,即样本数为19人。好家伙,一个个的都自命不凡的很,宣称设备牛逼闪闪放光彩。结果:得有一半人以上的人做不到,有的人不知道为啥非要空走一会儿,有的人知道也没这么弄。
有关录带的别的更有意思的环节就不说了,还有不会给86版大窗AR调偏磁的,还有挂着狗肉卖羊头的,等等。文无第二,武更无第二。牛逼吹的山响,事儿没那么漂亮。
我耳朵也没那么灵,但是,333、555、KA5卡座录音的区别,还是听得出来的。
所幸,我这么挑剔苛刻的人,居然找到了能伺候得了我的人
医生为病人看好病、治好病、做好手术、做好麻醉,都是天职,都是本该如此。有时候内心充满感激,也是本该如此,是一种发自内心的致敬。
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

特级会员

交易诚信度
楼主所提的几款都有玩过,同好,留名

初级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-4-24 12:04
买过你东西,人很实在。有句话叫:焦大不会爱上林妹妹,却可能喜欢达姬。张杰演唱会的内场黄牛票卖到了70 ...

张杰粉丝这么有文化

这00后不惯着,一语双关。细品就是连对方的八辈祖宗都亲切问候了  详情 回复 发表于 2023-4-27 12:10

中级会员

交易诚信度
yebokwang 发表于 2023-4-27 06:12
张杰粉丝这么有文化

这00后不惯着,一语双关。细品就是连对方的八辈祖宗都亲切问候了

高级会员

交易诚信度
igrapeboyi 发表于 2023-4-23 13:26
吕总指的是论坛的小吕吗???

福建的吕总 论坛吕总是广西人在广东 应该不是同一人,再者说吕总姓黄 吕只是昵称

核心会员

交易诚信度
我是朋友介绍认识吕总的,他给人第一印象就是性格随和知识渊博,,我在耳机行业干了17年,和无数厂家的人打过交道.唯独和吕总的沟通特别顺畅迅速,我一说他就明白我的意思,甚至某些产品细节上的考虑都是我没想到的,和别人沟通一小时的问题在他这里20分钟搞定,我只能说,这就叫做专业.茫茫人海中,你想找到一个这样的人,真的难于登天.人分三六九等,这就是第一等人,有本事没脾气.

如今一个小县城开锁的,他的视野都是国际性的,QQ群也是全国的,涉及的行业是很广很高大上的,搭梯子看海外的经验也是必须的,秒开的本领也是有深厚的底蕴的。更何况竞争激烈的制造业,还是顶流,市场经济大浪淘沙,  详情 回复 发表于 2023-4-28 21:30

我想伸手拉近点,竟触不到那边,就欠一点点,但这一点点,却很远。。。。张学友----这么近,那么远
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
大龙人 发表于 2023-4-28 20:57
我是朋友介绍认识吕总的,他给人第一印象就是性格随和知识渊博,,我在耳机行业干了17年,和无数厂家的人打过交 ...

如今一个小县城开锁的,他的视野都是国际性的,QQ群也是全国的,涉及的行业是很广很高大上的,搭梯子看海外的经验在人家看来是必须的,秒开的本领也是有深厚的底蕴的。更何况竞争激烈的制造业,还是顶流,市场经济大浪淘沙,一个商事主体能创造价值获得社会财富的回馈,人中龙凤。其实各行各业能人多的很,没什么登天不登天的。张杰说过:别去想那些有的没的。还是那句话,感谢家电平台,让我们能跨越阶层能一起玩。人无三六九等,相聚在家电,都是朋友。

反对,张杰肯定没说过这话……  详情 回复 发表于 2023-5-6 14:40

初级会员

交易诚信度
看完了,大受益,平常一般是两个字来总结:牛逼,现在一下感觉自己水平提升了一倍,居然憋出了是四个字:卧槽,牛逼!

中级会员

交易诚信度
的确不错,吃螃蟹定做了一个……收到后一听,马上又加做了一个,比动辄大几千的原装282超值。

中级会员

交易诚信度
QQ
是的,坛子里少点质疑!多点善意的沟通,是很不错的事!很好的平台!家电的圈子大神很多,我想日本的中古玩家都会羡慕那些被解决的中古机器的痛!闲鱼上找到老吕是因为我想修复我的耳机,他帮我做了个耳机架子修复了,当时非常激动!慢慢的交流使我们成了真正的朋友,他是老耳塞和磁带的超级发烧友,玩的过程中不断成长,后来他做出的2个金属版的塞子,我也是第一时间试听了,当然也是原版也一起寄给我对比的,塞子做成金属本身质感好了非常多,声音也是十分惊喜,能进坛子玩的其实都是玩老东西的老油条了,对待老货的那份执着,每个人都会有,不然一个可以说是高级仿货会有这么多话题,其实还是那份执着!我十分感谢一帮像老吕一样的老货发烧友,带给我的不仅仅是惊喜,更多的是快乐!最后说句这两款金属版我是非常肯定的!

中级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-4-28 21:30
如今一个小县城开锁的,他的视野都是国际性的,QQ群也是全国的,涉及的行业是很广很高大上的,搭梯子看 ...

反对,张杰肯定没说过这话……

新手上路

交易诚信度
我是跳着看的,感觉楼主是一个风趣的人,一个高雅的人……

中级会员

交易诚信度
你是假粉,要不就是路人。4月2日广州第二场 未LIVE曜北斗巡回演唱会上说的。
广州的第一场的调音非常好,会在不久发行数字专辑,可通过QQ音乐购买。