家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 久违

[其它] 原来曾经作为试音,曝光率很高的降央卓玛,现在怎么没几个烧友拿来录视频了?

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-23 11:22
我提到的艺术家,无论到世界的任何一个地方,没人敢说他们不算艺术家,只有发烧友友这个“水平”,敢说 ...

俺说这话,并没有专指谁,至于谁算这类“艺术家”,各自看吧。反正这年头“艺术家”“大师”什么的都泛化了,成了一种礼貌性的称呼。
非要为某个歌者争吵得脸红脖子粗,甚至斯文扫地,跟现在一些个无脑粉丝有什么区别。挺无聊的。你喜欢你的,俺没看法。

金色大厅等也是可以出租的,具体情况业内都公开的秘密,有兴趣就去了解一下。

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-23 11:07
只论个人口味,你的观点我完全赞同!
  但是,艺术及艺术的表达能力是有高低的分别的。
  比如彭丽媛 ...

别无知者无畏了,当你知道邓丽君80年代就在美国拉斯维加斯和林肯中心开过演唱会你会觉得你这番言论有多LOW,还有你拿唱民美的和唱流行来比更是无知透顶都不是一个领域的懂不青歌赛会把唱流行的和唱民美的放一个组来比赛?李谷一就是模仿邓丽君的气声唱法懂不?十亿个掌声你以为真是吹出来的?华语乐坛除了邓丽君还有谁能担的起这个荣耀?
维也纳金色大厅也不是你想象的那么高大上闲暇时间老百姓花3万美金就能包场在那歌唱和演奏,连汤灿这种烂货都能去表演的地方你不觉得宋去那个地方演唱更多是有人买单搞事情?

诋毁邓丽君而对这种体制内唱赞歌的类型却大吹特吹你该检讨下自己的流行审美。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-23 11:07
只论个人口味,你的观点我完全赞同!
  但是,艺术及艺术的表达能力是有高低的分别的。
  比如彭丽媛 ...

“邓丽君的歌,这些歌唱家都可以完美演唱,"

你说的这些歌唱家为什么不出来“完美演唱"呢?他们有“完美",听众特欢迎,怎么就没一个出来露大脸呢?是不屑还是不敢?到目前为止,邓丽君的歌有哪一首被翻唱立得住脚?什么原因?
今天依然那么多人喜欢听邓丽君,并模仿,居然养活了一帮子假货,那些“艺术家”的情况如何?事实胜于雄辩。

邓也不是一开始就是牛掰的 她先后去了英国 日本 系统的学习了之后 既是巅峰 日本人对好的东西是丛林不吝啬的 看看日本人对她的评价就知道了  详情 回复 发表于 2023-3-23 16:54
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2023-3-23 08:41
对,玩HiFi是萝卜白菜,山珍海味,各有所爱,只是别把某些“萝卜白菜”硬要整成“山珍海味”来搞,那就没 ...

就是这意思

自己开森就好,不能强加给别人!!  详情 回复 发表于 2023-3-23 14:24
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-23 08:41
唔知不要紧,以唔知为荣非常可悲!
  歌星在你这就了不起了?知道为什么不能叫歌唱家吗?是因为声音、 ...

换个人估计还给你说蒙了,可是广州中山纪念堂我正好也有点熟悉,台上台下里里外外都去溜达过,midas56路大型调音台我推过推子,先不说这些……不扩声演出是不可能的。剧场的土建结构就决定了,因为声音扩散太厉害,传到观众席的声音就很小,场中间就已经听不清楚了,更不要说后排观众。

投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

4万

核心会员

交易诚信度

自己开森就好,不能强加给别人!!

黑森林???  详情 回复 发表于 2023-3-23 16:41

4万

核心会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-23 08:41
唔知不要紧,以唔知为荣非常可悲!
  歌星在你这就了不起了?知道为什么不能叫歌唱家吗?是因为声音、 ...

你说的那些国家级的红字头大明星,排练的时候才可能是不插电的,10米之内不是导演就是伴奏还有和声……你挤得进去吗?

你能听到的要么是10米以外的原声,要么是音箱扩声的。细节能和在嘴边5厘米的话筒比?你可别来蒙外行了。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
见见 发表于 2023-3-23 12:06
别无知者无畏了,当你知道邓丽君80年代就在美国拉斯维加斯和林肯中心开过演唱会你会觉得你这番言论有多LO ...

谢谢你的回复!
  确实长知识,你的这个回复我不认为完全是口味的事情。
  流行唱法,确实我不喜欢也不擅长。
  唱流行的,国外的我基本不听。读书的时候为了学外语,听的最多的是卡朋特,还有就是跨界的莎拉布莱曼,还有唱泰塔尼克号插曲的那个歌手。
  国内唱流行的,我反复听的只有出家的所有的歌。
  李谷一的唱法,确实不是纯民歌,不过她的演唱功底以及表达能力非同一般,而且她的很多代表曲目很有难度。
  对邓丽君的看法,我很佩服你的回帖,这方面我要向你学习,可惜她的歌我就是提不起劲,以后不不再评价,这个的确伤人...
  w我的SACD唱片,有一大部分属于绝世,只是用来换口味听听,所以这些唱片是谁唱的,我一概不关心,也不敢随便评价。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-3-23 14:29
你说的那些国家级的红字头大明星,排练的时候才可能是不插电的,10米之内不是导演就是伴奏还有和声……你 ...

可怜的光芒四射,你就别反复现眼了...
唔知把你弄的太不像样了!

别可怜了,你再装的可怜也近不了红字头大腕排练10米之内。红字头的保密条例啥你都没有听说过吧!签过字吗?你!  详情 回复 发表于 2023-3-23 16:52

5万

超级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2023-3-23 14:24
自己开森就好,不能强加给别人!!

黑森林???

哈哈哈,看来老门槛常常摸黑草地啊!!  详情 回复 发表于 2023-3-24 10:10

中级会员

交易诚信度
QQ
你喜欢那个,他喜欢这个,我喜欢另一个。每人的感知和修为不同。
说不定过几年不喜欢的反而喜欢了
百花齐放,求同存异,各有所好。
可以探讨,各抒己见。
但结果变成攻击或者谩骂,就没啥意思了
夙愿扁舟寒江钓 风掠须发白

4万

核心会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-23 16:38
可怜的光芒四射,你就别反复现眼了...
唔知把你弄的太不像样了!

别可怜了,你再装的可怜也近不了红字头大腕排练10米之内。红字头的保密条例啥你都没有听说过吧!签过字吗?你!

2万

超级会员

交易诚信度
三色剑 发表于 2023-3-23 12:49
“邓丽君的歌,这些歌唱家都可以完美演唱,"

你说的这些歌唱家为什么不出来“完美演唱"呢?他们有“ ...

邓也不是一开始就是牛掰的 她先后去了英国 日本 系统的学习了之后 既是巅峰
日本人对好的东西是丛林不吝啬的 看看日本人对她的评价就知道了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
流行音乐 从广义来说 就是一个时期流行的音乐
从准确的说 流行音乐 主要是指一些为影视作品 广告 商业宣传等
不要小看流行音乐 中国的流行音乐虽然比国外差距还是很大 但是也一样有很多精品 值得流传和思考
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
三色剑 发表于 2023-3-23 10:01
国情决定,一些所谓的艺术家其实跟艺术并不沾边。尤其容易把技术与艺术混为一谈。了解各自看法就行了,这事 ...

在中国80年代 流行音乐等于流氓音乐

80年代女歌手还是有一些不错滴,例如震大妈当年就挺有特色的!! https://music.163.com/#/song?id=293769&market=toutiaoqk  详情 回复 发表于 2023-3-24 10:16
包括音乐在内的艺术,无不受到政治经济文化等等的影响。有兴趣就多看看,没兴趣就听听喜欢的,纯粹娱乐也挺好。  详情 回复 发表于 2023-3-23 17:13
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄