家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: d6x

现在咸鱼卡座价格太离谱了,推荐性价比高的几个

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 10:12
说明狗屁不是。白活了。

你就天天沉浸在你的收录机和土炮组合音响里面继续自嗨吧!傻屌。。。。

中级会员

交易诚信度
BI   diao  cao   shabi    不会说人话。你离开这粪语,活不下去。没有人味。档次太低。儿童都比你强。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 10:27
BI   diao  cao   shabi    不会说人话。你离开这粪语,活不下去。没有人味。档次太低。儿童都比你强。

你会说人话?就不会用拼音。。。自己打自己脸都不知道?还好意思回复?你不要在继续丢你祖宗八代的脸好不好?

中级会员

交易诚信度
这些语言都不是人说的话。全国就你天天挂在嘴上。肛门和嘴不分。上下通。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 13:42
这些语言都不是人说的话。全国就你天天挂在嘴上。肛门和嘴不分。上下通。

你都不敢用人能看懂文字回复?还好意思说懂人话,你懂人话是什么吗?只有肛门说话的人,才会用拼音。。。

中级会员

交易诚信度
你是全国网站骂人的英雄,挺光荣。脏话不离口。泼妇骂街。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 14:16

你就是贱种一个,在各个平台都是阴阳怪气的,好像全世界都规你管一样。。。对你这样屌丝和贱种,既然你有胆,敢来挑衅我,我一定坚决回击!一定操翻你!包括你全家。。。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 14:16

有本事你不要回避啊?自己用拼音是人干的事情吗?是肛门在发言吧?小样!不要给我抓住破绽。。。
和我玩?你根本不是对手!赶紧滚,别继续让你祖宗八代在地下都丢人了。。。

中级会员

交易诚信度

这些东西长在你嘴上不害事吗。驴三件。马户。

你不会用拼音,我没教会你3岁小孩都会。你有祖宗吗。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 14:44
这些东西长在你嘴上不害事吗。驴三件。马户。

你不会用拼音,我没教会你3岁小孩都会。你有祖宗吗。

你会说人话就不会用拼音,自己打自己脸!还好意思发帖子上来,,,
看看你祖宗八代脸给你都丢到茅坑去了吧?
傻屌!
你这种智商哪里底气和我玩啊?
顺便告诉你:驴三件给你老母用最合适。。。
呵呵呵!

你会说人话就不会用拼音,自己打自己脸!还好意思发帖子上来,,, 看看你祖宗八代脸给你都丢到茅坑去了吧? 傻屌! 你这种智商哪里底气和我玩啊? 顺便告诉你:驴三件给你老母用最合适。。。 呵呵呵!  详情 回复 发表于 2022-10-12 14:52

中级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2022-10-12 14:49
你会说人话就不会用拼音,自己打自己脸!还好意思发帖子上来,,,
看看你祖宗八代脸给你都丢到茅坑去了 ...

看看你祖宗八代脸给你都丢到茅坑去了吧?
傻屌!
你这种智商哪里底气和我玩啊?
顺便告诉你:驴三件给你老母用最合适。。。
呵呵呵!

禁止发言

交易诚信度

你胆敢挑衅我?那你是碰上硬茬了,论坛里面你经常阴阳怪气样子,我都懒得多看一眼,感觉你就是一坨屎!
好!你还不知道自己及几斤几两了?来挑衅我?
那我就和你好好玩玩,一定把你操翻!包括你全家!

中级会员

交易诚信度

野蛮人,没有教养的东西。除了骂人你会啥。

初级会员

交易诚信度

我不想骂人,和你这种满嘴喷粪的市井泼皮辩论,我都觉得有损儒雅。各位卡友,我原话说的是【状态好的卡座远胜过状态差的“旗舰机”,搞老百姓都能玩得起的卡座】。你是瞎?还是不认字?断章取义,故意找茬是吗?用心险恶?打理卡座能做到带前带后315Hz低频和10Khz高频和信号源输入波形一样,监听或重放盲听听不出区别就是1:1还原已经很好了,再想好,你去买新的旗舰机,别在鸡蛋里面挑骨头。卡坛咝咝入扣老师昨天说到点子上了:【状态好的二头机录音效果不输三磁头。单独用一盘录好的磁带播放其实不容易分辨出是什么机录的】。次旗舰和中档机在日本也有很多人玩,东西也不差,若不值得玩,厂家还造它干嘛?自己无知,还口出狂言,我都替你感到丢人。
卡友670394641说:【毕竟不是每个人都把全部生活资金全用在买贵价器材上】,这代表了大多数百姓的心声。我在其它论坛里见过一些年轻人用廉价砖机打磨录出来一盘音质还可以的磁带就能开心一整天,我感到开心不只是靠器材价格来衡量的;我愿用我的技术为别人带去一点快乐,就算做了一点有意义的事,我也因此开心。手机录视频用的是录过英语的一类旧磁带,真实拍摄,音质不做渲染,上传视频也方便,不用手机用什么录?不在咸鱼平台暂时没处可卖,虽然平台有不良卖家,但我敢到专业论坛发帖并接受质量监督就表明心理坦荡,尽力做好,绝不忽悠人。谁话说的豪气冲天,要买就买旗舰,旗舰动辄上万,配套设备档次提升也要花很多钱,旗舰我也有,只是还没来及拆箱打理,就怕你买不起,掏钱不还价别扣扣嗦嗦才是真牛X, 不过,你再有钱我也不会卖给你,你根本不懂尊重,不配拥有。你只会靠贬低别人来抬高你的身价,见过几个集装箱垃圾,就以为见过大世面,自以为高人一等,90年代我去大沥货场的时候你还不知道在哪儿呢?按这逻辑,去4S店看一圈是不是就更高人一等了?殊不知让有点涵养的人看不起。为社会做点有益的贡献才是荣,整天什么都不做、高谈阔论、怼天怼地是耻。
昨天是谁肯定地说:[来。。。。几百台?绝对不是你的?忽悠人帮人维修的吧?昨天帖子你不是才说打理几十台卡座吗?今天就变成几百台了?你能认知一点吗?不要总这样发自己打自己脸的帖子好不好?你也一把年龄了,不能总不要脸啊?你继续意淫吧!继续吹。。。。几百台?你见过没有?你见过几个集装箱打开后是二手卡座和CD机或者功放那种情景吗?真不是小看你了。。。。],没想到照片真相来的这么快吧?是谁信口开河?是谁在意淫?是谁不要脸?出手打人脸显得没有涵养,但你不觉得脸疼吗?我忘了一个词叫 ?眼看人低。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-12 15:03
野蛮人,没有教养的东西。除了骂人你会啥。

和你这种人谈教养就是对牛弹琴,因为你不配!如果你不阴阳怪气先挑衅我,招惹我?我会多看一眼?你就是一坨屎。。。
看看你黔驴技穷样子吧!语无伦次,思维混乱,发帖前后矛盾,经常自己骂自己。。。
你省省吧!
再次告诉你:论坛不是你家的,不是所有人都需要按照你思维回复,我只是实事求是!就你智商和眼界,你那里来勇气替那些咸鱼无良商家出头呐喊啊!

和你这种人谈教养就是对牛弹琴,因为你不配!如果你不阴阳怪气先挑衅我,招惹我?我会多看一眼?你就是一坨屎。。。 看看你黔驴技穷样子吧!语无伦次,思维混乱,发帖前后矛盾,经常自己骂自己。。。 你省省吧!  详情 回复 发表于 2022-10-12 15:36