家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: d6x

现在咸鱼卡座价格太离谱了,推荐性价比高的几个

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-11 13:16
连东西都不是,到处挑战。看谁都不顺眼。不知道有多大的能耐。狂妄自大。

滚蛋!你不说话不会死的。
看到你经常在各个帖子里面阴阳怪气样子都懒得理睬你,但凡你的帖子,我都选择忽悠,如同看到狗屎一样,,,,你自己没有感觉吗?
论坛就是需要实事求是,低端卡座再怎么打理也达不到旗舰效果,所谓自录一比一还原?就可以说媲美旗舰卡座?完全就是偷换概念。。。。麻袋绣花底子差懂吗?如果真是这样情况,厂家还研发旗舰各款干毛线啊?难道厂家傻?这种简单但凡玩卡座都知道事实,歪理邪说难道不能揭露?
你这种傻×见不到别人和你不一样观点,也不知道怎么能混到今天?

一边待在去吧!或者回家去继续玩你的收录机和各种土炮组合去吧!

傻13

初级会员

交易诚信度
请注意公共卫生,不要随地大小便!

禁止发言

交易诚信度
zhuhaitao 发表于 2022-10-11 14:08
我发在闲鱼上的视频你可以装聋装瞎,但卡友们自有公论。没想到你是这么狂妄自大的东西,懒得理你。

你又吹嘘你的录音效果?那么你先告诉大家?咸鱼上你发视频,你采用什么录音设备录音的?拾音麦克及系统是哪个品牌和系列?你当时的录音环境又什么样?几类磁带?采用杜比降噪没有?

你就一个用手机拍摄视频自娱自乐的环境录音?完全就是为了卖自己玩剩下的低端卡座卡座情况下,我去听你那种垃圾录音?能听出来个毛线?你去忽悠小白还可以。。。

做人要有底线,不能为了清理自己玩剩下东西张口胡说八道,,,既然一把年龄了,就不能为老不尊,看看你发的帖子和对你低端卡座的各种吹嘘吧。。。。
但凡稍微明白的卡友都不屑一顾,因为怎么样都做不到你所谓的低端卡座经过打理后,自录自放效果可以媲美旗舰。。。。哪怕是自录自放一比一也和旗舰有天壤之别。自己先把理论知识学习一下,理清思路后再来回复,省的说的话丢人现眼。。。
你这样说和回复帖子,你都不怕给人笑掉大牙吗?

禁止发言

交易诚信度
zhuhaitao 发表于 2022-10-11 14:25
请注意公共卫生,不要随地大小便!

去你家大小便最好。。。。
你修了38年家电,也证明你这个人就那么回事!可以张口就来,随意臆测本事很大,看看你对卡座说的那些外行话,为了卖出自己玩剩下东西,没有底线,夸大。。。吹牛才是你本性!

到处装谦虚?其实你内心就是奸商。。。。

初级会员

交易诚信度
我以为只有我知识短浅,没想到还有井底之蛙。玩剩下的?笑话,我几百台卡座都来不及拆箱,不屑于和你解释。

禁止发言

交易诚信度
zhuhaitao 发表于 2022-10-11 14:44
我以为只有我知识短浅,没想到还有井底之蛙。玩剩下的?笑话,我几百台卡座都来不及拆箱,不屑于和你解释。

来。。。。几百台?绝对不是你的?忽悠人帮人维修的吧?昨天帖子你不是才说打理几十台卡座吗?今天就变成几百台了?你能认知一点吗?不要总这样发自己打自己脸的帖子好不好?你也一把年龄了,不能总不要脸啊?
你继续意淫吧!继续吹。。。。几百台?你见过没有?你见过几个集装箱打开后是二手卡座和CD机或者功放那种情景吗?真不是小看你了。。。。

中级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2022-10-11 14:50
来。。。。几百台?绝对不是你的?忽悠人帮人维修的吧?昨天帖子你不是才说打理几十台卡座吗?今天就变成 ...

杀人不见血,骂人不说脏话。这才是文明人。没文化的人句句脏话。

报一下你的音箱功放就知道你的水平。

中级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2022-10-11 14:19
看到你经常在各个帖子里面阴阳怪气样子都懒得理睬你,但凡你的帖子,我都选择 ...

杀人不见血,骂人不说脏话。这才是文明人。没文化的人句句脏话。

中级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2022-10-11 14:40
去你家大小便最好。。。。
你修了38年家电,也证明你这个人就那么回事!可以张口就来,随意臆测本事很大 ...

你把全网的人都攻击了。真有能耐。想问大家怎么看

初级会员

交易诚信度
照片中展架上的都是打理出来的卡座。未拆箱的卡座也可以转让给需要的卡友自己拿回去打理。随地大小便的勿扰。

中级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2022-10-11 14:19
看到你经常在各个帖子里面阴阳怪气样子都懒得理睬你,但凡你的帖子,我都选择 ...

男子汉都有个GF777,你没有吧。不是爷们。你敢把你的音箱功放,高端机器拍个片让大家看看。

骂人是有娘养没娘教育的表现。

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-11 15:05

和你说了N次了,音箱系统不是一套?哪里和你这种傻×一样,天天玩收录机和音响组合后,在这里瞎逼逼!给我滚的远远的!

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-11 15:26
男子汉都有个GF777,你没有吧。不是爷们。你敢把你的音箱功放,高端机器拍个片让大家看看。

骂人 ...

现在你才玩777?还感觉自己很自豪一样?80年代初,家人出国,在出国人员服务公司提就是夏普777,我需要现在继续拥有这种东西吗?傻屌。。。。

中级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2022-10-11 16:14
现在你才玩777?还感觉自己很自豪一样?80年代初,家人出国,在出国人员服务公司提就是夏普777,我需要现 ...

骂人是有娘养没娘的东西

禁止发言

交易诚信度
jjgg12688 发表于 2022-10-11 16:17
骂人是有娘养没娘的东西

你这种给脸不要东西谈什么教养?你都没有看出来吗?都懒得理睬你,你还上蹿下跳瞎逼逼!

滚一边去