家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhanqing2022

[空调] 既然被迫提到了,我就说说2020年购买三菱电机AHJ始末!

高级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-9 17:54
版主对你的直播,没有死角的,你说了什么,都是知道的

我现在根本不在群里,随你们直播,还改名字真是笑话,时间都不看清楚。不过你确实不是一般人,有人骂你是G和犹大,你也截图发过来,不以为耻反以为荣。你截图代表正义打黑,我截图就代表黑枪。
你至少参与了两起挑唆,就算我辞职了,你这种行为以后也不会被别人容忍的。
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

1万

荣誉会员

交易诚信度

呵呵,犹大的事我澄清一下。 原话在https://www.jdbbs.com/thread-8641005-1-1.html 4楼  我是站在G版的角度讲带着点调侃背景讲的,因为提供Q群截图的都是G版眼中的犹大嘛。

对于提供线索的同学,我是很感谢的,怎么会骂?G版不要搞误会了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“我把脉络简单梳理一下,大家可以补充完善。

首先,如果G版是把我在论坛的技术探讨贴转发到G版担任群支部书记的群里供大家参考借鉴,这没啥问题,我也从来不把介意他人转发更不会把自己的图片搞得满屏水印,虽然提前打个招呼会比较好一些。

1、G版连续7天在自己任书记的群里“直播”我在论坛跟其他同学争执的内容,这个动机就有点耐人寻味了。。。

2、以我不太高的情商,也能感觉出来这仿佛是在给群里人某种暗示或者拱火。。。

3、然后果然就有人心领神会,专门@群支部书记,要“联合起来去总版那里举报他”。。。这是关键的第一步

4、从3、这个细节看,策划者属于引而不发,给自己留下腾挪闪转的空间,可谓上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城中的最上招。

5、然后3、的策划,一堆的人联合起来去总版那里举报。。。我相信白电论坛史上,从未有过这种“群举”事件,人多肯定有冤情,于是毕其功于一役,N人成虎!这是关键的第二步。

6、策划者自己带着白手套干干净净就完成了借刀杀人的好戏,手法可谓相当老道。正如G版事后说的那样,“有人说要到总版那里举报,我就要背锅,你理解什么,让他继续发,看看我后面怎么说的?
看不惯你和我的人多了去了,我有没有说了一句发动别人要搞你,或者煽动的话。”

7、事成之后,哥几个少不了网上推杯换盏弹冠相庆,眼中钉肉中刺终于清除了。

8、偶对这次行动从策划到实施的全过程深表钦佩,有这样滴水不漏的周密策划能力,混群混论坛真是明珠暗投了。

9、但天有不测风云,本来好好的一桌满汉全席,被一个群里的犹大给毁了,他把截图发出来了。。。可谓,百密一疏。。。

10、对付被迫,其实完全不用这么大费周章,被迫玩不了多久就会走了,何苦。。。

最后,元芳们,你们咋看?”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

熟悉的味道  详情 回复 发表于 2022-9-9 18:51
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!
回复 支持 1 反对 0

1万

荣誉会员

交易诚信度
中秋了,大家都节日快乐,G版也是,很多年以后回首,论坛的这些其实都是鸡毛蒜皮。大家保持好心情过节去吧。

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-9 18:36
呵呵,犹大的事我澄清一下。 原话在https://www.jdbbs.com/thread-8641005-1-1.html 4楼  我是站在 ...

熟悉的味道

特级会员

交易诚信度
发错了

高级会员

交易诚信度

有些人喜欢编故事,但是编故事时人物和故事情节就要匹配。

1.谁是犹大?他是耶稣的一个门徒,就因为三十个银币将耶稣出卖给罗马政府。谁代表正义一目了然。
2.“群支部书记”根本不是我,群支部书记是现任群主,担任两年了。

开局一张图,人物都不对,内容全靠编,这编出来谁能信?
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

1万

荣誉会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-9 19:14
有些人喜欢编故事,但是编故事时人物和故事情节就要匹配。

1.谁是犹大?他是耶稣的一个门徒,就因为三十 ...

群支部书记和群支部秘书。。。其实谁是书记谁是秘书不太重要,只是个名头而已。你说呢?

反正是你在搞前版主跟其他人争执的直播,这个没有问题吧?

直播前版主跟他人争执的动机是啥呢?有得到授权吗?这样做合适吗?有啥意见不能在论坛直接沟通吗?我作为当时的版主跟其他同学有争执,你也作为版主,如果觉得我说的不妥,完全可以在论坛挑明你的意见,你倒好,在论坛里面啥也不说了,到你的Q群去直播,这不是带节奏又是啥呢?我之前就灵魂拷问过你,你不吭声,能敞开心扉说说吗?

有意见当面提出来,做人光明磊落,背后私下里搞各种小动作,打黑枪,这是你的人品和人格问题,也是其他心存正直的同学看不下去的地方,这种行为,无论在哪都会被人鄙视的。

我不恋栈职位而且已辞职了,目前站好最后一班岗,其它没什么好说的,舞台全都是你的,预祝你节后成功复职。 不要一直发个故事,然后@我一下,显得格局小了。  详情 回复 发表于 2022-9-9 20:02

1万

荣誉会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-9 19:52
群支部书记和群支部秘书。。。其实谁是书记谁是秘书不太重要,只是个名头而已。你说呢?

反正是你在搞 ...

我已辞职了,目前站好最后一班岗,其它没什么好说的,舞台全都是你的,预祝你节后成功复职。
不要一直发这个故事,里面漏洞好多,然后@我一下,问我有什么想法,显得格局小了。
一直问我的想法是什么,可以告诉你,但是以后请不要再问了,那就是我发张截图你就被撤了,扔给我的帽子太大我接不住,离开是最好的选择,我们之间没什么好尬聊的,一点都不熟,别找我就行啊!谢谢!

真不留恋,就不会连QQ名字也改了,怕人翻你记录吗?放心吧,我不是无聊的人,身正不怕影子斜的,就是你老装好人,装可怜,看起来就特别搞笑,全套记录我都有,你放心吧,只要愿意,你直播过谁,抹黑过谁,如何带节奏  详情 回复 发表于 2022-9-9 23:18

中级会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-9 20:02
我已辞职了,目前站好最后一班岗,其它没什么好说的,舞台全都是你的,预祝你节后成功复职。
不要一直发 ...

真不留恋,就不会连QQ名字也改了,怕人翻你记录吗?放心吧,我不是无聊的人,身正不怕影子斜的,就是你老装好人,装可怜,看起来就特别搞笑,全套记录我都有,你放心吧,只要愿意,你直播过谁,抹黑过谁,如何带节奏,都是可能会突然出现的版主阁下,你以为群里就我一个人不满你和吕吕带节奏吗,你真的好可爱

感觉这个套路好熟悉,2020年我遇到的好像也是这样的  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:13
拜托您在群里干什么事情,得罪了谁,又被谁骂了,被哪个人踢了,这些事情不要@我知道,谁搞你你和他干,找我没用。你配个图,有人看图编故事也和我没关系啦,我退群了,我辞职了,再见了,明白吗? 您格局放的大一  详情 回复 发表于 2022-9-9 23:58

高级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-9 23:18
真不留恋,就不会连QQ名字也改了,怕人翻你记录吗?放心吧,我不是无聊的人,身正不怕影子斜的,就是你老 ...

拜托您在外面群里干什么事情,得罪了谁,又被谁骂了,被哪个人踢了,这些事情不要@我知道,谁搞你你和他干,找我没用。你配个截图,有人看图编故事也和我没关系啦,别白费力气了,我退群了,我辞职了,再见了,明白吗?
您格局放的大一点,不要追在后面不停的找我,再等几天就下课了,这么着急是担心我辞职不成功补一刀吗?过节了,阖家幸福安康

初级会员

交易诚信度
看了楼上的各方言论,感觉跟2020年我买AHJ那时候一模一样的套路,有组织的铲除异己派,

再和您汇报一下,我退群了,辞职了,麻烦以后不要再费心了,留在群里和论坛的大家都请耐心等等,难到您是第3个担心我辞职不成功的人吗? 中秋节到了了,阖家欢乐,多想想开心的事情,都已经结束了。  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:31

初级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-9 23:18
真不留恋,就不会连QQ名字也改了,怕人翻你记录吗?放心吧,我不是无聊的人,身正不怕影子斜的,就是你老 ...

感觉这个套路好熟悉,2020年我遇到的好像也是这样的

高级会员

交易诚信度
zhanqing2022 发表于 2022-9-10 08:06
看了楼上的各方言论,感觉跟2020年我买AHJ那时候一模一样的套路,有组织的铲除异己派,

再和您汇报一下,我退群了,辞职了,麻烦以后不要再费心了,留在群里和论坛的大家都请耐心等等,难到您是第3个担心我辞职不成功的人吗?
中秋节到了,阖家欢乐,多想想开心的事情,都已经结束了。

版主最近去哪里了?  详情 回复 发表于 2024-1-28 10:28
你可以把意见不同的老人全封了,然后再拉一群小白进来听你们讲座!  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:39
其实你做不做版主,我不关心,只是几年来用同一个套路也太没新意了,这下子好了,被扒了吧!  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:37

初级会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-10 08:31
再和您汇报一下,我退群了,辞职了,麻烦以后不要再费心了,留在群里和论坛的大家都请耐心等等,难到您 ...

其实你做不做版主,我不关心,只是几年来用同一个套路也太没新意了,这下子好了,被扒了吧!