家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 既然被迫提到了,我就说说2020年购买三菱电机AHJ始末!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2020年,空调最便宜的一年,国产空调普遍降价到2000以下,包括美的一级能效机,刚好这一年新房装修好了,就开始下单买空调,先后买了一台三菱电机AHJ12用于主卧,一台M刻用于老人房,两台美的i青春2用于儿童房,书房。然后问题来了,AHJ主打的再热除湿功能完全没用,经过多次与售后,京东交涉无果,售后坚决不承认空调有问题,不肯换,不肯退,也不肯修(不承认有问题,自然不会去修)!
1,我在论坛和群里说三菱电机售后不行,居然有人指责我不会杠售后,不懂得如何投诉,反而怪厂家,敢情不懂得做杠精,成了消费者的责任?
2,有人说我拿不出证据,房间保温,密封性都没问题,开了两个小时,湿度一点没降,这不是证据?至于说拿出专业的检测数据,那是厂家的事(举证责任倒置)
3,然后有人说我学历低,赚钱少,砸锅卖铁买了AHJ,心理落差太大,所以急眼诋毁了!心理落差是有,但是这点钱真不算什么,几天的收入而已!

1万

荣誉会员

交易诚信度
我一回来就发现,论坛有妖气。

啥妖气?几个人死缠着硬往偶头上扣帽子,把一些子虚乌有的东西都往我头上栽,让他们找证据,个个哑巴,但依旧一波一波的往上凑,一开始我就纳闷,一般人特别是新来的,哪有那么大胆敢来无故招惹版主的,也应该都知道我不是善茬,后来很快我就看出猫腻了,这些人就是故意找茬激怒俺,然后让俺去封,然后他们就去投诉。用心良苦。后来,国粉ID:chenxudong2022莫名被封,我让G版给出封禁的理由,G版一板正经的说,所有封禁都有截图为证,但直到现在也没拿出封禁的理由和证据。

一帮的卑鄙小人把持了论坛,还有外面那个QQ群基地,里应外合,搞得论坛表面风平浪静,实则基本被掏空。

几年不变  详情 回复 发表于 2024-3-4 13:13
你这是意淫,抬高自己。白电坛一直风平浪静,你回来后搞的乌烟瘴气,假借倡导国货名义,打压坛友。  发表于 2022-9-9 08:24
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
被迫啊,我还没说完呢,2楼就被你占了,接着说
4,家里能装十几台空调的人,怎么也不会买不起一台AHJ,上面说了有人说我是穷鬼,然后我晒出了学位证书和法律职业资格证,他们感觉脸上火辣辣的,开始掀桌子了!
5,论坛和群里都有一股风气,就是拿用得空调的价格来衡量人的身家,身边认识的开上百万车的人,用格力,美的空调的多呢,他们是买不起三菱电机,大金?本人去年投资房子亏了50w,够买多少台AHJ?既然是商品,就有涨跌,如果我买了后过一个月AHJ清仓500一台,我也不可能再去找商家!
6,有人问,既然你有法律职业资格证书,为什么不去打官司?走法律程序少则几个月,多则几年,费时费力费钱,有这么多时间,苦钱都够买几十台AHJ了!
7,论坛是自由发声的地方,我没有攻击网友,只是就遇到的真实情况,说三菱电机售后不行,这个怎么成了煽动对立,挑衅论坛了?

5,

恒温除湿,本来就不太科学,对环境密封性要求很高,温度本身就有对应的相对湿度,和绝对湿度,哪怕16度,停止除湿,也会上升的,除湿的关键是,温度足够低,接触时间足够长,密封性好 本来只是广告营销,你信以为真  详情 回复 发表于 2022-9-9 16:58

初级会员

交易诚信度
吃瓜吃瓜。上次论坛白电这么热闹好像还是雪军卖冰箱的事儿,再上次可能就要属10年前CVX总工的破事了。

1万

荣誉会员

交易诚信度
77090536 发表于 2022-9-9 06:07
吃瓜吃瓜。上次论坛白电这么热闹好像还是雪军卖冰箱的事儿,再上次可能就要属10年前CVX总工的破事了。

俺没吃上雪军的瓜,遗憾哪。。。

中级会员

交易诚信度
被带节奏上日系的,效果不行反水的,在群里版主,群主,当然是打到你,黑化你,封号,禁言,对待被迫如此,对待群友如此,这是常规操作各种辱骂,人身攻击,成就了所谓的G版对论坛的奉献

[attachimg]10296152[/attachimg] 言论一发出来,就被直播到群里,这就是版主的高妙之处  详情 回复 发表于 2022-9-9 10:15

中级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-9 09:55
被带节奏上日系的,效果不行反水的,在群里版主,群主,当然是打到你,黑化你,封号,禁言,对待被迫如此, ...

言论一发出来,就被直播到群里,这就是版主的高妙之处

1万

荣誉会员

交易诚信度
截图中这个“一堆鹿”是那边的现任群主吗?

不是, 群主节奏感更到位了,他对直播更有有心得,尤其对被迫你  详情 回复 发表于 2022-9-9 10:26

中级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-9 10:19
截图中这个“一堆鹿”是那边的现任群主吗?

不是,
群主节奏感更到位了,他对直播更有有心得,尤其对被迫你

1万

荣誉会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-9 10:26
不是,
群主节奏感更到位了,他对直播更有有心得,尤其对被迫你

藕,替我转达对群主的诚挚敬意。。。这年头打广告都得花钱,人家免费给俺做宣传,我心里挺过意不去的。

越来越有趣了  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:15

中级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-9 10:48
藕,替我转达对群主的诚挚敬意。。。这年头打广告都得花钱,人家免费给俺做宣传,我心里挺过意不去的。{: ...

越来越有趣了

初级会员

交易诚信度
哈哈哈哈,ahj我是3年半前买的,今年内机开始漏水了,心里有点落差,我还是8000买的啊。同年买的格力才4000,一点没问题。。而且ahj在上海的冬天一样要化霜,外面也没到0度呢。。

同感,家里的三菱电机3匹柜机,在潮湿低温天气制热停机化霜频率超级高  发表于 2024-2-29 21:16
格力制热如何?  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:58
三年多过保了,格力十年保修  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:57

中级会员

交易诚信度
这就是版主创立群的目的,处理不同声音的方法

再和你说一遍,我没惹过你,请你不要扯上我,我也不在群里,你在外面惹事生非被人骂,请不要到论坛来找事。 大家都看到你在群里直播发图片,这样也没人踢你,说明言论充分自由,我感觉你在群里挺享受的。  详情 回复 发表于 2022-9-9 12:38

初级会员

交易诚信度
sandan_qjy 发表于 2022-9-9 11:30
哈哈哈哈,ahj我是3年半前买的,今年内机开始漏水了,心里有点落差,我还是8000买的啊。同年买的格力才4000 ...

三年多过保了,格力十年保修

初级会员

交易诚信度
sandan_qjy 发表于 2022-9-9 11:30
哈哈哈哈,ahj我是3年半前买的,今年内机开始漏水了,心里有点落差,我还是8000买的啊。同年买的格力才4000 ...

格力制热如何?

格力制热可以的啊,和这三菱的差不多啊,价格才4000,三菱我8000买的。就是没什么功能,就普通用用,不想三菱的左右分开出风,再热除湿,带智慧眼,风不吹人这些,其实也就是花头而已。还是我一台夏普带滤网自动清洁  详情 回复 发表于 2022-9-9 14:37