家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sxdtxzq

[空调] 为什么要撤下 被迫版主?

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-6 17:07
G版也可以发截图自证,偏听则迷,兼听则明嘛。

他说我在群里和论坛搞直播,为了自证清白我已退群了,该和你说的我已经说了。如果论坛管理认为我有问题,我随时辞职,绝不恋栈版主的位置。
论坛里面和群里面对你不满的人何止十个八个,不要以为我能左右所有言论的,有人骂你就都是我教唆的吗?我也被举报过,你看我在论坛里面有说过谁没,做版主就得接受一切监督和举报。
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

高级会员

交易诚信度

群里其它人骂被迫和我有什么关系?我骂他了没?群里好多人骂过你,我可有骂过你?冤有仇,债有主,你的动机是什么?

我觉得你带节奏严重,我就说出来咯,  详情 回复 发表于 2022-9-6 18:50
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

中级会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-6 17:33
群里其它人骂被迫和我有什么关系?我骂他了没?群里好多人骂过你,我可有骂过你?冤有仇,债有主,你的动 ...

我觉得你带节奏严重,我就说出来咯,

你在群里没人会踢你的,观察一下还有谁带节奏,挖出来继续搞。  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:00

高级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-6 18:50
我觉得你带节奏严重,我就说出来咯,

我怎么感觉你在带节奏,给我扣帽子。
你在群里没人会踢你的,观察一下还有谁带节奏,挖出来继续搞。

1万

荣誉会员

交易诚信度
我把脉络简单梳理一下,大家可以补充完善。

首先,如果G版是把我在论坛的技术探讨贴转发到G版担任群支部书记的群里供大家参考借鉴,这没啥问题,我也从来不把介意他人转发更不会把自己的图片搞得满屏水印,虽然提前打个招呼会比较好一些。

1、G版连续7天在自己任书记的群里“直播”我在论坛跟其他同学争执的内容,这个动机就有点耐人寻味了。。。

2、以我不太高的情商,也能感觉出来这仿佛是在给群里人某种暗示或者拱火。。。

3、然后果然就有人心领神会,专门@群支部书记,要“联合起来去总版那里举报他”。。。这是关键的第一步

4、从3、这个细节看,策划者属于引而不发,给自己留下腾挪闪转的空间,可谓上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城中的最上招。

5、然后3、的策划,一堆的人联合起来去总版那里举报。。。我相信白电论坛史上,从未有过这种“群举”事件,人多肯定有冤情,于是毕其功于一役,N人成虎!这是关键的第二步。

6、策划者自己带着白手套干干净净就完成了借刀杀人的好戏,手法可谓相当老道。正如G版事后说的那样,“有人说要到总版那里举报,我就要背锅,你理解什么,让他继续发,看看我后面怎么说的?
看不惯你和我的人多了去了,我有没有说了一句发动别人要搞你,或者煽动的话。”

7、事成之后,哥几个少不了网上推杯换盏弹冠相庆,眼中钉肉中刺终于清除了。

8、偶对这次行动从策划到实施的全过程深表钦佩,有这样滴水不漏的周密策划能力,混群混论坛真是明珠暗投了。

9、但天有不测风云,本来好好的一桌满汉全席,被一个群里的犹大给毁了,他把截图发出来了。。。可谓,百密一疏。。。

10、对付被迫,其实完全不用这么大费周章,被迫玩不了多久就会走了,何苦。。。

最后,元芳们,你们咋看?

被别人拿来当枪使,莫要沾沾自喜。以阴谋论和黑幕搞一些莫须有,没人会支持你。 论坛能撤掉你,也能撤掉我,你我皆过客,群主和版主我都能舍弃,只有恋栈权势的人才会放不下。  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:53
黑枪版主  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:34
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-2 12:19
制热,格力61度,禁言,
群管不是我们干的
这是不是真的?

我来说一下,我是jdbbs家电毒友爱好群,水龙王,基本上每天我发言最多,要说群里的几个管理和群猪肯定也烦我,因为我事多,纠结,强迫症,细节很多

初级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-2 12:19
制热,格力61度,禁言,
群管不是我们干的
这是不是真的?

他当初发挂机测试图(没有看到内机,外机,只看了一个遥控器和一个出风口探头温度计),没有功率计,没有温湿度计,没有拍视频,我跟他说要拍视频,对着内机还有外机还有功率计,还有温湿度计。这个才比较准确,因为本人有一台国产神机三相四线的3p柜机,外机是5p的(1.6排),我说照你这样我把我三相柜机当挂机拍出去也能算数嘛

初级会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-2 13:08
我不是群主你知道的,论坛也没禁止你发帖子,你的几个威望还是我给加的。
禁你的人不在论坛里,外面群 ...

禁你言的时候他都不是群猪了,我进来的时候他都不是群猪了,禁你言是我进来很久了,我进来很长时间了听群里人说起,我才知道他是老群猪,而且后面我也跟gxka吵过架,也没什么啊,我错了但是我轴,后面指出了我的觉得也确实证实了我所坚持的是错的,我道歉我改过,可能很多人不相信我会这样,但是我确实是这样,没有证据之前我是不相信的,如果被证据打脸。我再轴我也会认错

中级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-6 19:14
我把脉络简单梳理一下,大家可以补充完善。

首先,如果G版是把我在论坛的技术探讨贴转发到G版担任群支部 ...

黑枪版主

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-3 09:49
嘿嘿,总比套马甲出场打黑枪的,定位高得多呀,敢问真身是哪位高人啊?

对了,是你们前面自己 ...

群里确实有个吹过的风推荐二手机但是被我说过很多次,我说你要自己买了测试再说,还有就是你发出来说可以但是买不买是别人的自由,你不要老是叫人买。

测试的时候是有视频的,发出来就被禁言了,其实没所谓了,一共禁言2次,第一次温度太高了61度,直接禁,找当时的群主,现在的版主申诉,不解禁,不处理,退群了 吕总拉回来,第二次,禁言原因是莫须有,直接禁,  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:48

初级会员

交易诚信度
wangiori 发表于 2022-9-6 09:24
对,敢在群里说格力不错的,分分钟灭你

嗯,确实是有这个讥讽,但大多数都是安之若素和现任群猪两个人每天斗气,群猪就说核心不行,安之若素也就是13750345613说三菱电机不行,同时我也承认群里是比较多人讨厌核心,大部分原因来自于高价低配,还有大放厥词言论

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-6 09:29
这是啥邪教群啊?太恐怖了。

并没有想象中的可怕,大部分是安之若素和现任群猪每天两个人斗气,现任群猪就说核心不行,安之若素就是说三菱电机不行

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-6 09:30
估计不光格力吧?你要是说美的、2海,估计也是同样下场。。。当然,如果收了好处,那另说了

不是的,群里很多人喜欢华菱和美的,但是不喜欢某的的智商税产品,特别是喜欢华菱he1,主要是便宜和省电,不过现在也出现批判了,因为he1持续涨价,再涨的话可以选择其他国产品牌或者松下入门了,裤衩兄弟的话买的人不多,堆料是堆料,但是电控差,小毛病多,本人买6年6年都售后

中级会员

交易诚信度
3804.66 发表于 2022-9-6 19:36
群里确实有个吹过的风推荐二手机但是被我说过很多次,我说你要自己买了测试再说,还有就是你发出来说可以 ...

测试的时候是有视频的,发出来就被禁言了,其实没所谓了,一共禁言2次,第一次温度太高了61度,直接禁,找当时的群主,现在的版主申诉,不解禁,不处理,退群了

吕总拉回来,第二次,禁言原因是莫须有,直接禁,退群了,禁言的是同一个管理员,原因够清晰了,就是版主的人,包括他在论坛就经常直播别人的言论,不止被迫,各种理由封号的,就是买了三菱电机觉得不行,反水的,
想到被迫突然又被黑枪打了,实在是老伎俩 不多说了,人要有自己的判断力,装好人实际上黑枪打得稳

你从来都没有发,你现在发给我看看都可以,我基本上每天都是水龙王,你就是没发,你只发了一个遥控器和探头温度计的图片出来  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:58

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-6 16:30
另外,这个帖子是咋回事?没有被审核通过?还是给删除了?

被迫版主,这个是我发的,你可以找我,我可以把全部聊天记录给你看看,安之若素一直都是在群里挑事的,他确实是被管理员t的,今年还是现任群猪把他拉回来的,他被T是因为和我吵架,他说不过我了,而且他跟我打赌输了,他还是嘴硬,三条鹿群友看不过,就帮安之若素,然后我就和三条鹿吵起来了,我又是话痨加比较轴的人,后面就是一个管理员把安之若素T了,我也跟三条鹿结仇了,但是前段时间三条鹿拿证据证明了我是错的,我对三条鹿道歉,但是由于安之若素越来越过分了,三条鹿从以前帮他(觉得他处于弱势)现在看清了他是挑火就变成怼他,只要安之若素一挑火被三条鹿看到,三条鹿就会怼他,然后安之若素就不说话了