家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sxdtxzq

[空调] 为什么要撤下 被迫版主?

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

交易诚信度
SUNSHINEJJP 发表于 2022-9-2 10:59
被迫跟老gy实际上是同一类人,都很蜜汁自信,各自都认为自己才是对的,别人大傻叉,我是真正为大家好,你们 ...

嘿嘿,第一句吗,偶看了心有戚戚焉。。。这么多年,跟GY打打杀杀,还真有惺惺相惜的那么点赶脚。。。类似李云龙和楚云飞?

后半句嘛,那是你说的,我可没说
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

高级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-2 12:19
制热,格力61度,禁言,
群管不是我们干的
这是不是真的?

我不是群主你知道的,论坛也没禁止你发帖子,你的几个威望还是我给加的。
禁你的人不在论坛里,外面群里有矛盾没必要到论坛里来说。

禁你言的时候他都不是群猪了,我进来的时候他都不是群猪了,禁你言是我进来很久了,我进来很长时间了听群里人说起,我才知道他是老群猪,而且后面我也跟gxka吵过架,也没什么啊,我错了但是我轴,后面指出了我的觉得  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:34
禁言的时侯,你还是,威望啥的,又什么用,又不能吃,事实就是事实,我是没有什么品牌信仰的,我是很直接的,为什么禁言也说不清楚,反正国产温度太高禁言,不是什么奇怪的事情  详情 回复 发表于 2022-9-2 13:16
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

中级会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-2 13:08
我不是群主你知道的,我也没禁止你发这个帖子,你仅有的几个威望还是我给的,你自己想想还有谁给你加过威 ...

禁言的时侯,你还是,威望啥的,又什么用,又不能吃,事实就是事实,我是没有什么品牌信仰的,我是很直接的,为什么禁言也说不清楚,反正国产温度太高禁言,不是什么奇怪的事情

还是那句话这里是论坛,你在外部媒介和其它人有纠纷被禁言不要到论坛里来投诉,这和论坛和版主都没关系。不知你论坛里晒图是什么意思,在论坛里面我可有对你不公平的地方?  详情 回复 发表于 2022-9-2 13:24

高级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2022-9-2 13:16
禁言的时侯,你还是,威望啥的,又什么用,又不能吃,事实就是事实,我是没有什么品牌信仰的,我是很直接 ...

还是那句话这里是论坛,你在外部媒介和其它人有纠纷被禁言不要到论坛里来投诉,这和论坛和版主都没关系。不知你论坛里晒图是什么意思,在论坛里面我可有对你不公平的地方?

内部谁嘛,刚好你当时是群主,又是版主  详情 回复 发表于 2022-9-2 13:28
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

中级会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-2 13:24
还是那句话这里是论坛,你在外部媒介和其它人有纠纷被禁言不要到论坛里来投诉,这和论坛和版主都没关系。 ...

内部谁嘛,刚好你当时是群主,又是版主

1万

荣誉会员

交易诚信度
13581002 发表于 2022-9-2 10:34
说了是因为有坏人...所以罂粟花才有错...这个道理不懂?

您说这些毫无意义。现实就是:不管你好人坏人,种植罂粟花就违法,数量到一定程度就构成犯罪。

所以,根本不可能让罂粟花也混入到百花齐放的阵营里面,这个还有疑义?

你们想为罂粟花正名几个意思啊?是不是也晓得自己就是罂粟花呀?

你要这么说的话...现实就是...罂粟花不是所有地方都违法...合法的地方百花齐放不行?  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:21

1万

荣誉会员

交易诚信度
gxka 发表于 2022-9-2 13:24
还是那句话这里是论坛,你在外部媒介和其它人有纠纷被禁言不要到论坛里来投诉,这和论坛和版主都没关系。 ...

我跟G版之前没有过节,但G版建立的群里,出现了煽动抹黑本人的言论,然后,本论坛立马有几个应声虫挑出来生事,时间上吻合的很好,加上G版的群里主旋律是鼓噪日系,G版在白电也恰好最近有禁言国货粉丝的实例,这些因素加起来,的确让人有遐想空间,我看到G版也做出了澄清,这点值得点赞。

被迫向来不擅以最大的恶意揣度别人,但有些爆料的内容言之凿凿又让人难以不予置信。

但话又说回来,区区一个小版主头衔也犯不着跟办案似的非要搞个水落石出不是?这事其实就是饭后茶余的一种推理消遣罢了,都不必太当回事,大伙都散了吧,没必要搞成阶级斗争。。

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-2 19:10
您说这些毫无意义。现实就是:不管你好人坏人,种植罂粟花就违法,数量到一定程度就构成犯罪。

所以, ...

你要这么说的话...现实就是...罂粟花不是所有地方都违法...合法的地方百花齐放不行?

1万

荣誉会员

交易诚信度
13581002 发表于 2022-9-2 20:21
你要这么说的话...现实就是...罂粟花不是所有地方都违法...合法的地方百花齐放不行?

哈,那是。。。火星上不违法。。只是费这么多周折就为罂粟花一个合法名分也是煞费苦心了,就像你们这次策划的倒版行动那样,费心了。

想太多了...还倒版行动...自己也定位太高了...  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:53

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-2 20:50
哈,那是。。。火星上不违法。。只是费这么多周折就为罂粟花一个合法名分也是煞费苦心了,就像你们这次策 ...

想太多了...还倒版行动...自己也定位太高了...

1万

荣誉会员

交易诚信度
13581002 发表于 2022-9-2 21:53
想太多了...还倒版行动...自己也定位太高了...

嘿嘿,总比套马甲出场打黑枪的,定位高得多呀,敢问真身是哪位高人啊?

对了,是你们前面自己说的,罂粟花(二手机)本身没错,是那帮坏人的错,简直就是不打自招嘛

群里确实有个吹过的风推荐二手机但是被我说过很多次,我说你要自己买了测试再说,还有就是你发出来说可以但是买不买是别人的自由,你不要老是叫人买。  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:36
我只有这个号,没有什么真身.....  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:05

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-9-3 09:49
嘿嘿,总比套马甲出场打黑枪的,定位高得多呀,敢问真身是哪位高人啊?

对了,是你们前面自己 ...

我只有这个号,没有什么真身.....

初级会员

交易诚信度
QQ
13581002 发表于 2022-9-2 10:21
罂粟花怎么就不能齐放了...罂粟花本身没有错...错的是利用罂粟害人的那些人...他就是故意打压日货...从签 ...

注册还算早、平常来的少,惭愧几乎都是有需要的时候来看看。
不过刚刚注意到这位前版主的签名是“抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!”
他的那些极端言论就可以理解了~不会有真正理性的探讨的,即便开始有,争论到最后也是归于政治正确的民族主义喧嚣。
此刻看来,家电论坛的管理还是值得尊敬的,只不过大环境如此,家电论坛还是战战兢兢、戒慎恐惧吧,谨防哪一天又被屑小各种莫须有罪状举报。。。论坛被关闭的已经太多了。

初级会员

交易诚信度
我首先提到的百花齐放,怎么扯到花的合法与不合法去了,真特么能转移焦点、偷换概念!这人逻辑有问题吧!

只能他说别人.他就是治病救人..别人说他就是小号...有预谋的  详情 回复 发表于 2022-9-3 13:15

新手上路

交易诚信度
shijian130 发表于 2022-9-3 13:10
我首先提到的百花齐放,怎么扯到花的合法与不合法去了,真特么能转移焦点、偷换概念!这人逻辑有问题吧!

只能他说别人.他就是治病救人..别人说他就是小号...有预谋的