家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 合肥陈刚

[音箱] 有缘试听KEF LS50(结尾有彩蛋 特别感谢老浦东先生的量子技术支持)

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
老浦东 发表于 2022-6-29 14:40
语气稍有和缓,有进步。

不过无中生有本色依旧。

其实淫归人不错  你被骂骂就知道了
开开心心每一天!!

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
语气稍有和缓,有进步。

不过无中生有本色依旧。

淫归和我像  敢做敢整  但就是得罪人
开开心心每一天!!
北昌影音

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
语气稍有和缓,有进步。

不过无中生有本色依旧。

好像我又得罪人了

我闪…
开开心心每一天!!
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
jimmy-TAN 发表于 2022-6-28 18:00
没理解错误啊,你不是一再重审金属单元不好吗,然而你又不声明哪种单元才是最好,又没科学点的证据证明金 ...

有真琴声音在哪里当标准,正常人都能听出区别,你还需要什么所谓的“科学证据”?我们都是普通用家,我们能做的,只是按自己要求从市面上的众多产品里面,判断选择相对满意的东西而已。我提出问题,但不代表俺能解决问题。那是厂家的事儿。其实对厂家来讲也是个难题。好解决早就解决了。
而且,每个人具体的判断选择,归根结蒂还是各人自己定吧。俺只是说出自己的看法或者是方法。仅此而已。别人怎么看与我无关。就像你说的,很多人都喜欢金属单元,谁也不能说啥。

这是普通正常人能听出来?中国正常人有百分之几真真切切地听过现场无二次扩音的演奏小提琴独奏啊?然后其中就算听过,还要理清懂不懂分别,就跟我上贴提的一串反问。 其实你说的那么肯定,要不你说说你是不是小提琴  详情 回复 发表于 2022-6-29 20:27
音联邦

禁止发言

交易诚信度
老浦东 发表于 2022-6-28 17:55
老兄的脑放应该是有点小故障了。

人家说的是摄影作品创作。

它的危害则在于“坚持让人们将其作为艺术性很高的作品去认真看待”。......毫无自知、毫无节制地四处办展与讲座,“培养”了无数庸俗风光或糖水风光发烧友。呵呵,此间唯一的胜出者,则非摄影器材商与耗材商们莫属了!......

略作转换一下:

它的危害则在于“坚持让人们将  垃圾器材  作为高保真乃至hiend去认真看待”。......毫无自知、毫无节制地四处办展与讲座,大肆洗脑,“培养”了无数庸俗无知的音响发烧友。呵呵,此间唯一的胜出者,则非厂家与经销商们莫属了!......

大侠能不能认真看看再发言,很短的一篇文章,理解起来有那么困难吗?呵呵

中级会员

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-29 19:11
有真琴声音在哪里当标准,正常人都能听出区别,你还需要什么所谓的“科学证据”?我们都是普通用家,我们 ...

这是普通正常人能听出来?中国正常人有百分之几真真切切地听过现场无二次扩音的演奏小提琴独奏啊?然后其中就算听过,还要理清懂不懂分别,就跟我上贴提的一串反问。
其实你说的那么肯定,要不你说说你是不是小提琴演奏家?小提琴教师?小提琴学员?小提琴收藏家?孩子学小提琴?小提琴工匠……等等,你找个理由,说明你一直听了现场很久所以懂得分辨。
你现在说的话,跟一个人买了新车,然后朋友说这个车不好,问:为什么不好啊?答:因为我坐得不舒服……你甚至不说是座位过长过短还是过软过硬还是过高过矮。

5万

超级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-6-29 16:46
其实淫归人不错  你被骂骂就知道了

老浦东从来不到坛子上找敌人滴。

打情骂俏而已。

禁止发言

交易诚信度
jimmy-TAN 发表于 2022-6-29 20:27
这是普通正常人能听出来?中国正常人有百分之几真真切切地听过现场无二次扩音的演奏小提琴独奏啊?然后其 ...

发烧坛子里,正常人指什么人?当然,从没认真听听真乐器声的大有人在。不听真乐器,不听严肃音乐,也就无所谓高保真了,爱买啥买就完了。而这类人偏偏喜欢侃高保真,大放厥词指点江山。热衷于纸上谈兵,乐趣在抬杠扯淡。呵呵
如果说的是真话,发言代表了这个人的认知。所以,我们没啥可以交流的。

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-30 10:46
发烧坛子里,正常人指什么人?当然,从没认真听听真乐器声的大有人在。不听真乐器,不听严肃音乐,也就无 ...

一个矫揉造作、无病呻吟、故作风雅的id背后、是一个玩廉价多媒体箱的傻x穷逼,在这一本正经地装b、还真实乐器、还严肃音乐,阿呸……

廉价多媒体箱滚粗,还高保真,还指点江山,脸都不要了高保真,指点江山

禁止发言

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-6-26 14:21
前面的大提琴录音已足够证明,这东西只能出噪音。但凡多听听真乐器声,但凡有良心,就不会为这破玩意吹牛逼 ...

谁给你的勇气,说人家是破玩意?你也配说人家是破玩意?凭你家的廉价多媒体箱吗?还是你家 1500元的新德克功放?

中级会员

交易诚信度
无乐可糖 发表于 2022-6-30 11:01
一个矫揉造作、无病呻吟、故作风雅的id背后、是一个玩廉价多媒体箱的傻x穷逼,在这一本正经地装b、还真实 ...

你这纯粹是对人不对事,没有一点好学的态度,所以你就是论坛的病毒。不过你已经做好了随时被封号的准备大号很少出来,都是小号出来混。我就不明白了,这世界这么还有你这类人?中国的教育真的很失败。

禁止发言

交易诚信度
客家人BL 发表于 2022-6-30 11:54
你这纯粹是对人不对事,没有一点好学的态度,所以你就是论坛的病毒。不过你已经做好了随时被封号的准备大 ...

你有病吗?
这个音箱,是家电论坛给商家搞的推广活动!
没有商家参与,家电论坛喝西北风吗?
没有商家的投入,轮得到你们这些穷逼来论坛装逼吗?
结果你们倒是好,对论坛正经商家的产品恶意攻击?
你们是想搞死论坛吗?你们是想让论坛倒闭吗?
几个穷逼垃圾,滚jb蛋!

禁止发言

交易诚信度
你这纯粹是对人不对事,没有一点好学的态度,所以你就是论坛的病毒。不过你已经做好了随时被封号的准备大 ...

傻x一个,我们尊重论坛的每一个赞助商家!我从不到论坛正经入驻的商家那撒泼打滚!
你们几个穷逼,对论坛没有贡献就算了,还攻击人家商家!
不要脸的东西!!!

。。。很正能量啊。。。  详情 回复 发表于 2022-6-30 12:28

禁止发言

交易诚信度

商家免费拿出箱子给论坛烧友试听,论坛烧友积极参与,何乐而不为的好事!!!
你们这几个穷逼垃圾,只会装逼、攻击!
滚蛋!!!!

禁止发言

交易诚信度

你们有点人性吧,还骂楼主没有良心?还骂家电论坛没有良心?
你们摸摸自己良心!你们撒泡尿照照自己。你们有良心吗?
呸……几个垃圾人渣!!!