家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 普兰

[线材] 电源线调声疑问

特级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-7-15 12:37
狗都知道讨东西要摇尾乞怜   要不你表演个才艺,或者叫声爹来听听?

我已经给你下了个诅咒,你下半辈 ...

狗都知道讨东西要摇尾乞怜   要不你表演个才艺,或者叫声爹来听听?

我已经给你下了个诅咒,你下半辈子将永远被困这十根电源线之梦魇之中,求之不得,日夜难安 。

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
sky592 发表于 2023-7-15 12:37

我已经给你下了个诅咒,你下半辈 ...

建议你俩休战,有损斯文。音响就是娱乐工具,有喜欢听音乐,有喜欢听电源线,各得其所。都娱乐了,就是价值。
别把音响当文化  就是个玩耍
北昌影音

超级会员

交易诚信度

信科学也要信自己。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
-----------------
哈哈哈哈。
音联邦

特级会员

交易诚信度
普兰 发表于 2023-7-15 13:59
建议你俩休战,有损斯文。音响就是娱乐工具,有喜欢听音乐,有喜欢听电源线,各得其所。都娱乐了,就是价 ...

这些有辱斯文之言,我只会复制粘贴,你要清扫,找无用论们去,不干我事。

禁止发言

交易诚信度
电源线只要功率,够过电流数,内阻达标就行了,其他都是扯蛋,说不扯蛋的去找邓八万。

特级会员

交易诚信度
StereoMark 发表于 2023-7-15 16:31
我可以说我能听出来,其他人当然也有权利质疑,但是我也有不解释、不拿证据的权利啊。
那你到公众论坛发 ...

笑话,你这看似振振有词,实则胡说八道。你在公众说的这些话,我也可以分析为你有精神疾病啊。其实还要严重,我可以说你恶意人参公鸡。请你好自为之。

禁止发言

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-7-15 17:27
笑话,你这看似振振有词,实则胡说八道。你在公众说的这些话,我也可以分析为你有精神疾病啊。其实还要 ...

还“好自为之”呢,你就是可笑的论坛马保国

顶,看看这个几十年的老傻逼的盲听实践,才对一次
明听时,一耳朵好声音;盲听时“不停播放,反复比较”,结果只对一次?好声、垃圾声你没点逼数?你是把逼装反了吗?把逼装屁眼上了,然后把屁眼装耳朵上了?

扒皮,扒皮喽,扒皮装逼犯,扒皮你这个玩垃圾、听垃圾的大木耳、穷逼加傻逼
动不动把晶彩银彩挂嘴边,结果一扒皮,十几年前的入门国产器材、一两千的垃圾国产线材(好像是县城德克士品牌吧),diy的土炮音箱,纯纯的一穷逼,你别玩音响了,你装大尾巴狼马保国去吧

特级会员

交易诚信度
无乐可糖 发表于 2023-7-15 21:44
还“好自为之”呢,你就是可笑的论坛马保国

顶,看看这个几十年的老傻逼的盲听 ...

今天很开心,就复制粘贴deng这个无用论大SB,哈哈哈。我才不急来,就复制粘贴deng这个大SB,哈哈哈,慢慢来。就你个大废物,还能扒,你使劲扒你使劲扒,你个不良巨婴,你个弱智p孩。哈哈哈哈。

无用论就是一群SB。哈哈。就像你deng,你P也听不出来,就是盲听搞的,哈哈,你deng就一个大木耳大傻B大赌棍大穷B。那你deng就是个最大最大的大SB。

deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。哈哈。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。哈哈哈。

无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。

无用论大SB,盲听个P,全是大骗子大SB!

Unreal-TLv.3
是你自己心里酸楚楚吧,复制粘贴的就是你哈哈。你还

特级会员

交易诚信度
今天很开心,就复制粘贴deng这个无用论大SB,哈哈哈。我才不急来,就复制粘贴deng这个大SB,哈哈哈,慢慢来。就你个大废物,还能扒,你使劲扒你使劲扒,你个不良巨婴,你个弱智p孩。哈哈哈哈。

无用论就是一群SB。哈哈。就像你deng,你P也听不出来,就是盲听搞的,哈哈,你deng就一个大木耳大傻B大赌棍大穷B。那你deng就是个最大最大的大SB。

deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。deng你个大木耳大傻B大赌棍大穷B。哈哈。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。盲听是个屁你个大骗子大SB。哈哈哈。

无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。
无用论全是大SB。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-7-16 07:28
今天很开心,就复制粘贴deng这个无用论大SB,哈哈哈。我才不急来,就复制粘贴deng这个大SB,哈哈哈,慢慢来 ...

威望看来要降级了,

特级会员

交易诚信度
华子哥哥 发表于 2023-7-16 08:00
威望看来要降级了,

小事情,开心要紧。

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-7-16 07:28
今天很开心,就复制粘贴deng这个无用论大SB,哈哈哈。我才不急来,就复制粘贴deng这个大SB,哈哈哈,慢慢 ...

建议休战。小邓尽管未曾谋面,还是见义勇为乐善好施高学历好青年。印象不是观点而生,还是他一贯表现。据上海朋友讲,他可不是穷鬼,起码比我这退休前年薪30---40万高。无论音响、运动玩具品味相当讲究,虽不会有崔教授那样1000多万的高级品。但他救助贫困学子的金额可能够你的高级音响几倍。骂他不会减低生活中的形象,反而...

玩音响都是娱乐,我好在为他人录音、编辑视频短片无偿服务,与专业沾点边。你听出电源线差别是好事,说明你对音乐有修养,听力超群,年龄比小邓小。他和我还有那五次参加盲听的木耳也是幸福,起码即使百万音响,随机线就够了,虽不能促进GDP,但不再浪费资源。娱乐何苦挣谁是金耳朵?挣谁更有教养,谁更懂音乐和电声技术多好!

别把音响当文化  就是个玩耍

特级会员

交易诚信度
普兰 发表于 2023-7-16 08:07
建议休战。小邓尽管未曾谋面,还是见义勇为乐善好施高学历好青年。印象不是观点而生,还是他一贯表现。据 ...

线材是否有用,可以求同存异。

但是,爆粗口,每次都是无用论先挑起的!!注意,是每次!!我只是被迫还击!!您是无用论里面最德高望重的,如果管好了手下的,这个论坛就不会再有这么多污言秽语了。请您明鉴!

特级会员

交易诚信度
好的,认知回复您的回帖。

deng在生活中,有可能像您说的那么优秀,也可能并不是,这些,大家都看不到,也无需看到,他跟我的交集,都在这个论坛的发言中,他在论坛中的其它表现也可以避而不谈,但是他与我的交集,每次都是他先爆粗,我被迫还击,你如不信可以自行查阅,我可以确保说的完全是实情,以您的年纪资历如此德高望重,在这里不可以有所偏袒!

我年纪比小邓肯定是大,比您肯定是年轻,因为您退休多年了,我还在职。
线材听不听得出差异,可以慢慢讨论,我在此强调的是,本坛无用论支持的那种盲听有没有通过,跟声音是否有差异完全就是两码事,那五次参加盲听的也不是木耳,根本原因是目前的盲听测试存在极大的问题。

最重要的,我当然了解您做了一辈子专业音响领域,对您来说,这个领域绝对是经验非常丰富,研究极为深入。现在的问题是,HIFI音响是一个与专业音响并不相同的领域,两个领域有很多相通之处,但是又各有其不同特点,专业音响领域的经验,HiFi领域可以借鉴,但是不能一切照搬。

线材就是其中的明显不同点之一。