家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 普兰

[线材] 电源线调声疑问

超级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-7-14 18:10
关于你腰包里面多金的情况,也祝贺你。你不用说也知道你用贵价电源线,这一点都不意外。问题是。既然听不 ...

发现你真够狭隘啊,我自己可从来木有说过我用多少钱的音响有多大财力,是你说的,不信你去翻翻拿截图来。当然你可以通过我音响的声音通过我的贴子判断。钱多肯定是好事啊,关键要凭自己的能力挣,更关键的是我也早就说过谁用五金店铁丝铝线接自家音响谁是傻逼,我肯定不会当这个傻逼的。我听不出电源线差别并不意味着我不配用好音响,你这么好的耳朵更应该用更好的音响,当然钱要你自己掏。我有参与慈善,是有关孩子教育的,肯定不会赞助你这样的。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-7-14 18:30
发现你真够狭隘啊,我自己可从来木有说过我用多少钱的音响有多大财力,是你说的,不信你去翻翻拿截图来。 ...

兄台明鉴,是你先翻我老底的哈,我那台CD机都卖了这么多年了,还会被你刨出来呢。勿怪我,我自己还真没这个习惯。跟您沟通,不刨您点儿老底我感觉真的会对不住您啦。

我倒也没觉得70万系统有多么贵价,比上不足比下有余吧,只是这套系统听不出电源线,让我相当意外,但是随后又感觉在情理之中。如此而已。

我是不怕翻老帖的,反正都是自己提供的内容。这是论坛的优势所在,翻老帖有助于了解背景情况用事实说话,也可避免被别有用心的人说成是造谣,这可是我对付老浦东假量子的利器之一啊。好象你对我翻你老帖有意见啊,说  详情 回复 发表于 2023-7-14 20:08
北昌影音

特级会员

交易诚信度
StereoMark 发表于 2023-7-14 18:28
我比他是差远了,生活在不同阶层呢。

音乐是可以跨越阶层相互交流的。当然,也可以用电源线跨 ...

好吧好吧。看破不说破,谢谢你啦。也恭喜你啦。我觉得你啥都能听出来呢。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
StereoMark 发表于 2023-7-14 18:28
我比他是差远了,生活在不同阶层呢。

音乐是可以跨越阶层相互交流的。当然,也可以用电源线跨 ...

音联邦

超级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2023-7-14 18:58
兄台明鉴,是你先翻我老底的哈,我那台CD机都卖了这么多年了,还会被你刨出来呢。勿怪我,我自己还真没这 ...

我是不怕翻老帖的,反正都是自己提供的内容。这是论坛的优势所在,翻老帖有助于了解背景情况用事实说话,也可避免被别有用心的人说成是造谣,这可是我对付老浦东假量子的利器之一啊。好象你对我翻你老帖有意见啊,说出来的就是给人看的不要怕被翻,要是你更新七八十万的音响了,上张照片别人也能了解最新的器材水准也有助于提升你说你能听出电源线显著差异的可信度,要不可乐他们不信的会督着盲听测试的。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-7-14 20:08
我是不怕翻老帖的,反正都是自己提供的内容。这是论坛的优势所在,翻老帖有助于了解背景情况用事实说话, ...

来论坛,只是来乐呵乐呵的,哦,怼来怼去也是一种乐呵哈。对待音响这东西,我还真没有那么当回事,玩玩而已。对你而言,只认价格高低,贵价的系统就好声音,从你一开始发表意见就是这个观点,唯价格论,我知道改变不了,也只好由你,听不听得出电源线,这个跟器材贵贱有关系,但是关系真不算大。如此而已了。刚才那位朋友都提到阶层了,我也不想再多聊了。不过按照国内标准,你我都是无产阶级,按照美国标准,大概也都是中产,当然我是最入门中产,你大概是特别多金的中产,恐怕是算不上富豪吧,如此而已。您如果特别在意这个,还真得继续努力。哪天晒出来一套七千万的系统来,再来发表电源线声音相同的理论,在下保证随声附和,大呼高明。哦,给你三呼万岁吧。呵呵。

特级会员

交易诚信度
信我者得永生!

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
StereoMark 发表于 2023-7-15 01:42
商品房改革之后,就注定你不在拥有无产阶级的梦想。虽然产权70年,有所变通,也无法掩盖无产向有产的转变 ...

别把音响当文化  就是个玩耍

特级会员

交易诚信度
太复杂了。。。
信我者得永生!

中级会员

交易诚信度
顶普兰老师!玩电分是性价比最高也是最能体现主人水平的玩法

新手上路

交易诚信度

长见识了

特级会员

交易诚信度
StereoMark 发表于 2023-7-15 01:42
商品房改革之后,就注定你不在拥有无产阶级的梦想。虽然产权70年,有所变通,也无法掩盖无产向有产的转变 ...

既然我不是无产阶级(按照您的说法是不小心有了一条发烧电源线导致),多金大湿也不是无产阶级,那我们俩似乎还就是同一个阶级了?无产阶级对应的是资产阶级啊,我们俩都属于资产阶级吗??说不清。不过不管怎么说,与大湿同属一个阶级,并得到您的高度认同,不知怎的会有三生有幸之感呢?!

我可以说我能听出来,其他人当然也有权利质疑,但是我也有不解释、不拿证据的权利啊。能明白的还需要怼吗?说服不了的怼也不见得能有用啊?是吧。

至于您说的什么阶层才能听出电源线。我感觉您表达的意思太暧昧。似乎您是在强力拍有钱人的马屁,而又担心样子过于猥琐,所以用一大堆复杂的阐述,还是没有说清楚您的观点。好在我自己是放心了,因为我拥有一根发烧电源线而有幸与敬爱的多金大湿跻身同一阶级行列,总算可以不用担心您说的因为处于低级阶层,而没资格听出电源线的区别了哈。虽然满头大汗,总算幸甚幸甚了吧。

别往自己脸上贴金了,这里谁会把新德克当发烧线? 看得出来,不在一个阶层交流确实困难,但你这样强行装逼不觉得尴尬嘛?  详情 回复 发表于 2023-7-15 12:17

高级会员

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2023-7-15 11:12
既然我不是无产阶级(按照您的说法是不小心有了一条发烧电源线导致),多金大湿也不是无产阶级,那我们俩 ...

别往自己脸上贴金了,这里谁会把新德克当发烧线?

看得出来,不在一个阶层交流确实困难,但你这样强行装逼不觉得尴尬嘛?
末闻花名

特级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-7-15 12:17
别往自己脸上贴金了,这里谁会把新德克当发烧线?

看得出来,不在一个阶层交流确实困难,但你这样强 ...

稍安勿躁,是上面那位朋友说的,不是我说的,我自己是自认无产阶级的。因为不小心被划入资产阶级,感到非常幸甚。

至于满身铜臭的您。准备好十根电源线之前,就别来现眼了吧。你们这些无用论被你一下子土埋了半截,还没透过气呢。

狗都知道讨东西要摇尾乞怜 要不你表演个才艺,或者叫声爹来听听? 我已经给你下了个诅咒,你下半辈子将永远被困这十根电源线之梦魇之中,求之不得,日夜难安  详情 回复 发表于 2023-7-15 12:37

高级会员

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2023-7-15 12:26
稍安勿躁,是上面那位朋友说的,不是我说的,我自己是自认无产阶级的。因为不小心被划入资产阶级,感到非 ...

狗都知道讨东西要摇尾乞怜   要不你表演个才艺,或者叫声爹来听听?

我已经给你下了个诅咒,你下半辈子将永远被困这十根电源线之梦魇之中,求之不得,日夜难安

大家注意,有个傻逼一定会来复制以上内容!

建议你俩休战,有损斯文。音响就是娱乐工具,有喜欢听音乐,有喜欢听电源线,各得其所。都娱乐了,就是价值。  详情 回复 发表于 2023-7-15 13:59
末闻花名