家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风的翼

[磁带随身听] 论坛收的机器还没到手就挂闲鱼,价格2.5倍?

超级会员

交易诚信度
咸鱼拉高了咱们的智商,我1800卖掉的dd9,转手人家就卖五千多,所以我现在也高价挂。

初级会员

交易诚信度
感谢这个繁荣稳定的国家,什么都当古董收藏,炮火一轰古董当烂铁

咋地 盼着打仗啊  详情 回复 发表于 2022-2-19 13:02

中级会员

交易诚信度
想要不劳而获的人太多了

中级会员

交易诚信度
战时买黄金,和平时代买古董,古人的经典名言

特级会员

交易诚信度
所以说 闲鱼高价卖 你使劲划价 没毛病
卖2800 问他80元卖不卖
邓妙华 我心中永远的女神!!

1万

高级会员

交易诚信度
这个很正常啊,心脏支架成本不到一千,到患者手上就两万多了,批发市场5毛钱一斤的青菜,摆在农贸市场里就是3块钱一斤了。。。。。

初级会员

交易诚信度
tengyun989 发表于 2022-2-19 12:26
感谢这个繁荣稳定的国家,什么都当古董收藏,炮火一轰古董当烂铁

咋地 盼着打仗啊

高级会员

交易诚信度
隔三差五就有这种月经贴。。。咸鱼的事老拿到这里来说。。没有意义。人家挂一百万。翻了几百上千倍又能怎么样?影响到谁了?

印象最深的一个东西。我是一块钱买到的。。。最后卖了1500块钱。。。翻了一千五百倍。。。。,这又有什么可说的。。所有的个体不能左右什么。。。市场规律。市场说的算。有人愿意卖低价。也有人愿意卖高价。。这都是正常现象。。。也没看见任何一个人跑去爱马仕专卖店说人家成本250.。卖价25W啊。

这年头啥不涨价?20年前随身听也都是1000-2000块钱。。。过了20年。成色好的貌似还是这个价位,顶多也就维持个原价(我指大部分产品。别拿极个别说事),如果要是成色垃圾的也就三头二百的。。再看看20年前的房价,金价。肉价。。。再看看今天这些的价格。。。怎么随身听就只能低价不能涨价吗?这逻辑说得通吗? 随身听值钱与否。不是生活必需品。。你能接受多钱就买多钱的。买不起不买就行了。觉得好买一个也未尝不可。。。都是市场现象。。。就说楼主说的这个型号。。。人家买2700.。。你非要买他的啊?同型号产品有没有270的?有没有370的?有没有470的?有没有570的?都有你为啥非要盯着人家2700的呢?我相信还有27000的呢。咋不拿出来说说。。。卖27000的他就不可能是当年500块钱收购的?

市场规律是价格围绕价值波动。和哄抬物件是两码事,  详情 回复 发表于 2022-2-19 14:27
QQ:995298687

初级会员

交易诚信度
做生意就是低价进高价出,要不世上这么多做生意的都喝西北风,能卖得出也是他的本事,有些人靠这个挣钱,也是一个技能

初级会员

交易诚信度
现在玩的不是模拟声音都当古董收藏,少的几十台,多的几百台囤货,大资金玩原石,小资金就玩杂项

初级会员

交易诚信度
兄弟这台机器是我收的,但是2700是早就有了,而且不是我挂的,至于海鲜市场那个是谁我也不知道,我买之前就查到过,当时也很迷茫,我还以为卖家的号,因为卖家给我的图和上面一样,我还有些担心卖家是不是忽悠我,不过之前在卖家那里买过台机器,很靠谱,所以也没想那么多,ex1今天到货了,和图上一样,也听了,好机器,成色崭新,卖家靠谱,我也没想着卖,自己留着了,更没挂海鲜市场,至于咋回事,可能是有人想不掏钱专卖吧,海鲜市场这种操作很多,平常心吧兄弟

不好意思兄弟,我也是在看到卖家卖货那天之后第二天就在海鲜市场看到了,估计快递都没这么快,加上图也一样,就觉得是纯粹的转手贩子,一想到论坛里这几天沸沸扬扬的LSP事件、苹果手机事件,加上现在论坛比起从前冷  详情 回复 发表于 2022-2-19 15:54

初级会员

交易诚信度

为了说明一下,已发帖了,免得伤和气,也免得伤卖家心。海鲜市场2700上架时间早于论坛出售帖时间,东西我也更没有挂平台出售,买时就是要自己留着的,在卖家那里买过两台了,而且第一台是需要打理维修的,他是收藏,我也是收藏,都柜子里存着呢,平常心吧兄弟

中级会员

交易诚信度
没有市场,没有好价,美品也许都烂在藏家手里,就像90年代,那些机器都当成废铁,用货柜拉来广东,没有人要的,都拆废铁和塑料,电路板提炼黄金和白银,最后造成环境污染,工人手脚都染病了

初级会员

交易诚信度
上海毛毛雨 发表于 2022-2-19 11:40
没有贩子,你大米都吃不上!当然也有可能你论坛拿到这套机器,再卖价格更高!

错了。贩子和商人是2回事。哄抬物件任何时代都是打击对象

1万

特级会员

交易诚信度
iaka 发表于 2022-2-19 13:53
兄弟这台机器是我收的,但是2700是早就有了,而且不是我挂的,至于海鲜市场那个是谁我也不知道,我买之前就 ...

真相来啦,如果41楼所说真实
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please