家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Tesay

[DIY] 一次失败的DIY,一次非常糟糕的购物体验

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:11
什么叫diy? diy包你一定成功啊?菜市场卖菜的包你能够煮好吃?,卖大米的会包你不会煮夹生??电阻晶体管啥啥 ...

你的问题在短路的PCB板上,扯别的没用

人家花钱不是买DIY的过程,如果风险是自己造成的他负责

现在他的风险是你的产品质量造成的,就应该你负责

你必须保证给到顾客手里的元件和线路板没有质量问题

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:19
你继续上蹿下跳吧!老子继续几年都不来论坛,当你放屁!

哈哈,当缩头乌龟?
北昌影音

新手上路

交易诚信度
ocl 发表于 2021-11-9 20:08
宏观来讲  买家吃亏了

造成的  负面影响,商家再强词夺理,名利都占全了。

你不会做饭,在米店店家建议你别买,你非得买回去然后做不熟,店家还给你各种补救处理.然后觉得还吃亏了是吧?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:11
什么叫diy? diy包你一定成功啊?菜市场卖菜的包你能够煮好吃?,卖大米的会包你不会煮夹生??电阻晶体管啥啥 ...

人家是玩DIY,焊个板而已,不是学故障处理,你的PCB人为给人家制造一个故障,你让人家还要去学维修吗?
狡辩是没有用的
音联邦

新手上路

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-9 20:21

有问题是我检查出来,他自己焊错的也是我检查出来,已经发过来帮忙维修好,已经补发新板给他,看清楚再上蹿下跳,你就一个一天天忘记吃药来搞事情的社会负能量.

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:31
有问题是我检查出来,他自己焊错的也是我检查出来,已经发过来帮忙维修好,已经补发新板给他,看清楚再上蹿下 ...

你是天天没忘吃药的社会正能量?

一个被人举报的奸商,还成社会正能量了?
没事,你要是喜欢这样说话,我帮你人工置顶这个帖子一个月

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:25
你不会做饭,在米店店家建议你别买,你非得买回去然后做不熟,店家还给你各种补救处理.然后觉得还吃亏了是吧 ...

做不熟人家怪你了吗?你的米里有老鼠屎当然要找你

新手上路

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-9 20:26
人家是玩DIY,焊个板而已,不是学故障处理,你的PCB人为给人家制造一个故障,你让人家还要去学维修吗?
...

那个工厂敢保障产品绝对的没有瑕疵品?? 有问题我不回应,不处理?不检修?不更换?你能不能脑子正常一次?

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:42
那个工厂敢保障产品绝对的没有瑕疵品?? 有问题我不回应,不处理?不检修?不更换?你能不能脑子正常一次?

有瑕疵帮人解决问题啊

人家花几千是要一个能好好使用的正常的产品,你帮人解决掉,别让顾客吃亏,我就不会说你什么

顾客是上帝,希望你真正理解这句话

新手上路

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-9 20:44
有瑕疵帮人解决问题啊

人家花几千是要一个能好好使用的正常的产品,你帮人解决掉,别让顾客吃亏,我就 ...

人家说啥你不过过脑子就去信!   别人买一斤大米5元,然后配个995元电饭锅,把饭做坏了大喊损失1000元你也信!你赶快吃药补救你的智商去!

初级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:55
人家说啥你不过过脑子就去信!   别人买一斤大米5元,然后配个995元电饭锅,把饭做坏了大喊损失1000元你也信 ...

这话说的,搞得好像我说的有虚言一样,板子有问题是事实,你发现的也是事实,你想方设法帮我修补?是我说不行直接能给你帮忙弄了,你还在那很傻逼的说“我每天很忙的啦,没有时间帮你搞这些的啦。想想那语气到现在都恶心!

初级会员

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-9 20:24
哈哈,当缩头乌龟?

不跟他争论啥,素质真的很差的一个人,还爱装逼。感觉心理有问题。他当时把我拉黑了还发在QQ群里,还很得意的说欸,今天你就见到厉害的卖家了。售后过程除了她该做的我没有任何过分要求,一直对他很客气。他给我感觉像小时候被人欺负怕了,大了觉得自己先嚣张牛逼别人就不敢欺负他一样。脑子有问题似的。

初级会员

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-9 20:21

我当时很委屈的也是这,DIY有风险我明白,如果是我自己实物导致板子烧了怎么的我都认了,但是他自己板子有问题还在那里跟我冷嘲热讽的

1万

超级会员

交易诚信度

经历也是一种财富

中级会员

交易诚信度
至力 发表于 2021-11-9 20:55
人家说啥你不过过脑子就去信!   别人买一斤大米5元,然后配个995元电饭锅,把饭做坏了大喊损失1000元你也信 ...

你的智商没用在正道上啊,你这个解释有用吗?

你这么说就是他想敲诈你1000元?如果是把饭做坏了,再花5元买米重新做就能做好

既然这么简单你就帮他弄出声音来就可以,别让人家几千元打水漂就行

你就花5元钱帮别人把饭做出来就可以,人家就不可能敲诈你1000了,你智商高应该听得懂的