家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Tesay

[DIY] 一次失败的DIY,一次非常糟糕的购物体验

特级会员

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-12 17:29
把楼主往死里带?楼主早就停止维权了,4000元也承认泡汤了
人家只是发发牢骚而已,你没看到吗?

那你这么起劲是为啥?按照你那个无利不起早的推定(我为奸商出头),你又在图啥?楼主怎么收买你的?给了你多少钱?说!
sky is blue,
sea is blue,
my dream is blue

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2021-11-12 17:31
那你这么起劲是为啥?按照你那个无利不起早的推定(我和奸商有关系),你又在图啥?

我前面说了几句公道话,这奸商嘴欠骂我,我就图出一口气

他拉多少后援我都要跟这傻逼战斗到底,我看他会不会为自己嘴欠后悔
楼主这个帖子,有详细过程,有聊天记录,甚至还有奸商的口供,你居然说楼主胡说八道,我当然怀疑你跟奸商是一伙的
北昌影音

中级会员

交易诚信度
我就不信昭昭日月朗朗乾坤之下,替消费者说几句公道话,还能被奸商给吓住了?

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2021-11-12 17:31
那你这么起劲是为啥?按照你那个无利不起早的推定(我为奸商出头),你又在图啥?楼主怎么收买你的?给了 ...

让版主去查查后台,看我认识不认识楼主

你自己去看看我前面的留言,是不是这奸商嘴欠
音联邦

特级会员

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-12 17:35
我就不信昭昭日月朗朗乾坤之下,替消费者说几句公道话,还能被奸商给吓住了?

很多消费者太把自己当回事,也不对。我见过为吃一碗小面去讲价的,是我隔壁单位的公务员!10元的小面吃完只给8元,说量很少。老板想说啥又没说啥。旁边的人想,2元钱老板在承受范围之内,但吃面的人就不一定了。
小事,但影响很坏,很恶劣。当时我就想多掏2元钱给老板,咱们丢不起这个人啊。

5万

超级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2021-11-12 17:57
很多消费者太把自己当回事,也不对。我见过为吃一碗小面去讲价的,是我隔壁单位的公务员!10元的小面吃完 ...

还是在暗喻卖方有理。

买方是穷鬼。

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2021-11-12 17:57
很多消费者太把自己当回事,也不对。我见过为吃一碗小面去讲价的,是我隔壁单位的公务员!10元的小面吃完 ...

你举别的消费者不好的例子并不能说明楼主做错了什么

商家就应该接受消费者的检验,而不是出了问题理直气壮,推卸责任

很多国人不懂为啥国外的知名品牌同样的产品可以卖高价,而消费者却并不认为是暴利

因为品牌就是保障,这个品牌是长久积累起来的信任,比如果粉,索粉
如果苹果欺负消费者不懂手机里的高科技和欺骗消费者,能有今天粉丝们的信任吗?

这个至力显然没有这种品牌意识,因为他还没有吃到品牌声誉受损的后果

特级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2021-11-12 18:03
还是在暗喻卖方有理。

买方是穷鬼。

大哥别这样说。公务员不穷。引起误会又吵架

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2021-11-12 18:03
还是在暗喻卖方有理。

买方是穷鬼。

一针见血

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2021-11-12 18:06
大哥别这样说。公务员不穷。引起误会又吵架

你的意思就是公务员因为2元钱损人声誉呗

但是声誉是自己一点点积攒起来的

如果我是卖给楼主套件的商家,我就不推卸责任,给楼主修好,还给他一台能用而且好用的机器,

因为让消费者满意,才会有口碑,才会一个顾客带来更多顾客

而这个至力,不仅得罪了顾客,还要得罪我这样的围观群众

居然还骂我,我前面就说了,我这人特别闲,我可以帮他人工置顶一个月

除非楼主出面说他的问题已经解决了,他决定不为难这位奸商,我就罢手

特级会员

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-12 18:12
你的意思就是公务员因为2元钱损人声誉呗

但是声誉是自己一点点积攒起来的

置顶一个月?致力要出名!原来你是高级黑,他娘的没看出来是一伙的。

中级会员

交易诚信度

楼主其实已经算一个很实在和好说话的消费者了,出了产品质量问题,他仅仅提出以优惠价 再买一套某个部件,居然还遭到了拒绝,人家的要求过分了吗?
人家花了4000元居然没有机器用,卖家这才叫过分了。

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2021-11-12 18:17
置顶一个月?致力要出名!原来你是高级黑,他娘的没看出来是一伙的。

这叫猪八戒倒打一耙,恭喜你把二师兄演得这么活灵活现

中级会员

交易诚信度

其实有些卖家这样做生意就是蠢

他们赚进去的钱,一分都不想吐出来,哪怕出了质量问题,把更宝贵的名声丢了也不舍得吐一点出来

这就是贪婪,楼主不幸,就碰上了这样的卖家
而国外知名品牌,就不会干这种蠢事

我的5000多元的戴尔显示器用了3年,离保修期还差半年坏了

报修之后人家直接把一台新显示器送到家里换走坏的显示器,一刻都不耽误我的使用,这就叫品牌保障

禁止发言

交易诚信度
csdmq 发表于 2021-11-12 18:24
其实有些卖家这样做生意就是蠢

他们赚进去的钱,一分都不想吐出来,哪怕出了质量问题,把更宝贵的名声丢 ...

狗东西,PCB板是配件没装机测试前谁都不能保证100%没问题,戴尔显示器是三年包换的(屏幕损坏除外)