家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068482

[OLED] 同一部手机同样的专业拍摄参数77A80j vs 65x9500g

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
45shen45 发表于 2021-10-16 09:47
钓鱼还挺不错的, 你在多上上图啊,你不自己拿个等离子照照镜子??自己心理没点逼数??  为啥上半个图  ...

谁吊谁不好说啊,哈哈哈,想不想看看RBG oled的表现?让子弹飞一会儿

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2021-10-16 09:51
你在多拍下去 我怕把你底裤扒了
忽悠忽悠LG OLED 色准 和 白平衡就算了, 少来碰瓷液晶哈 ...

知道z9d的问题在哪吗?你这个女弟子诠释的非常好啊哈哈

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2021-10-16 09:51
你在多拍下去 我怕把你底裤扒了
忽悠忽悠LG OLED 色准 和 白平衡就算了, 少来碰瓷液晶哈 ...

耧车猴,为了让你跟头不歪的那么狼狈,不如截个图吧哈哈哈,你那破玩意 8527fb50b03e5e37.jpg

这个片子连oled和woled都雾气腾腾的,你的咋这么”靓丽”呀哈哈哈芯片跟不上运算吗?

是不是集束光过渡有问题啊,过渡锐化。无法还原创作者意图。我去测试这台电视用的是演示战狼。结果哎呦我去。啥几把玩意。该有点爆炸烟雾哪去了到是看啥都亮闪闪的,本来雾气腾腾的也亮闪闪

啊小提示连46800颗灯泡的华为v75super都雾气腾腾,你这玩意才几个分区啊哈哈 IMG_20211016_115146.jpg

禁止访问

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
不争对错好坏,只凑热闹

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-10-16 11:23
耧车猴,为了让你跟头不歪的那么狼狈,不如截个图吧哈哈哈,你那破玩意

这个片子连oled和wol ...

哈哈哈哈 笑死人了, 能吧自己廉价的狗屎白光说成这样也真没谁了
还到处盗图哈哈哈  
你的屏射怎么从 发钗到衣服 人脸 一点凹凸都没有,纸片花皮影戏吗???
我用得着和你去扣什么细节?自己机器和屏射水平什么熊样没点逼数?

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2021-10-16 12:28
哈哈哈哈 笑死人了, 能吧自己廉价的狗屎白光说成这样也真没谁了
还到处盗图哈哈哈  
你的屏射怎么从  ...

啥,自宫z9d么?还是说z9d不是狗屎白光。三色RBG背光了你丢人现眼的程度越来越强大了哈哈哈

高级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2021-10-16 12:28
不争对错好坏,只凑热闹

等离子确实不错  就是清晰度上实在没法 再提升了。。  

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-10-16 11:19
知道z9d的问题在哪吗?你这个女弟子诠释的非常好啊哈哈

你的机器因为分区不足,导致背景灯光的高亮使得背光严重串扰正常颜色,而且非常廉价,满屏白光你懂吗???立体感严重不足。出不了屏  
对比度和液晶分区标杆,拉高2ev给你看看 啥叫背光??
毫无违和感 凹凸有致 不信你试试??

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2021-10-16 12:37
等离子确实不错  就是清晰度上实在没法 再提升了。。

我这个1366×768的,与4k机相比清晰度和色阶一塌糊涂,化妆后的脸部被灯光照射后应有的颜色过渡和光线过渡均被4k机甩到西伯利亚。能在小卧室里、躺在床上,眼睛不疲劳的看电视是其唯一优点。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2021-10-16 12:47
你的机器因为分区不足,导致背景灯光的高亮使得背光严重串扰正常颜色,而且非常廉价,满屏白光你懂吗?? ...

IMG_20211016_130828.jpg 啥玩意,你的电视咋了,拉没颜色了也没多少凹凸有致啊哈哈。破几把玩意连个旗舰版芯片都没有。在这卖卖老说自己花历史最二价格买个75寸4k鸡挺好的
你不会以为分区少灯泡就少吧哈哈哈哈 IMG_20211016_132712.jpg
感谢45兄(喽扯猴)演示没有旗舰芯片的平板鸡

高级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2021-10-16 12:28
不争对错好坏,只凑热闹

880一个标准一个电影  对比度有点差异 标准 对比度75  电影 我调100 都觉得低 但感官不错 纪录写实风格

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-10-16 13:25
啥玩意,你的电视咋了,拉没颜色了也没多少凹凸有致啊哈哈。破几把玩意连个旗舰版芯片都没有。在这卖卖 ...

你也只能用  模糊的附件图床来模糊你的僵尸机器了。从主楼的可以看出  你有图床不放 怎么了 怕啦??   最后回你一句 背光大师的白色是暖白色。。 你的是僵尸白

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2021-10-16 13:30
你也只能用  模糊的附件图床来模糊你的僵尸机器了。从主楼的可以看出  你有图床不放 怎么了 怕啦??    ...

不是啊,拍的每张照片都是裁切一部分啊,原图超过10mb和分辨率超限制啊,图床也传不了。都是截取照片其中一小部分。怎么还买不起手机和汽车吗?我又换车了哈哈哈

我买电视用眼睛收货,z9d分区策略就是失败的。不信可以多出去看看z8h z9g。z9j画质都比你那玩意好的多。但是一定要记住,都放弃了鸡束的方式来做背光。你那玩意就是个实验失败品

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-10-16 13:33
不是啊,拍的每张照片都是裁切一部分啊,原图超过10mb和分辨率超限制啊,图床也传不了。都是截取照片其 ...

呀?不上 屏射了?? 开始用论坛图床了?? 缩了?
开始提汽车了? 你家观致买好了?? 我电视也是人家送的。。