家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yeeypc

[其它] 转帖:交流供电电源的失真和噪声对音频设备的影响

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-9-8 11:13
做实验的次数越多,遇到这个意外的几率就越高。

邓八万做了5次真金白银的实验了。

概率论不是这么表述几率的,你的意思实际上是实验的次数越多,难免会遇到个意外,邓八万就要出血了。

从概率论上来说,实验的次数越多,也就是样本越多,事件偏离的风险就越小,概率论的实际应用就是用来控制风险的。

嗯嗯 你明白我的意思了。 样本增加,游戏规则不改变,出幺蛾子的概率增加。  详情 回复 发表于 2021-9-8 11:37

高级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2021-9-8 11:23
唉,实验次数越多,随机性(意外)就越低。。。

是这个意思
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
车欠 发表于 2021-9-8 11:34
概率论不是这么表述几率的,你的意思实际上是实验的次数越多,难免会遇到个意外,邓八万就要出血了。

...

嗯嗯
你明白我的意思了。

样本增加,游戏规则不改变,出幺蛾子的概率增加。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2021-9-8 11:25
嗯嗯

总实验次数越多,遇到特殊情况概率增加。

实验次数越多,遇到特殊情况的次数也会增加,概率是不变的,单一事件都有固有概率值的

钱只有一份呀  详情 回复 发表于 2021-9-8 11:50
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
车欠 发表于 2021-9-8 11:46
实验次数越多,遇到特殊情况的次数也会增加,概率是不变的,单一事件都有固有概率值的

钱只有一份呀
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

禁止发言

交易诚信度
车欠 发表于 2021-9-8 11:08
你是怕意外发生,其实那个意外的概率很低的

其实我不是“赌”,我是求真,如果是赌,就不是你们一分不出,赌我八万。如果是赌,就8万对八万,只要你能中6次,就能赢我八万,否则输我八万?怎么样,这样才是赌!你敢不敢来赌?

我是求真,你们平时一耳朵,就听出巨大改变,还一个保险丝都能一耳朵听出正反方向,一个焊锡都能听出1927年的莱比锡焊锡,其实,要求你们10中,真的不过分,就半小时,10耳朵的事实,被你们搞复杂了……

我不赌的,10中1也不赌,8万送我也不要。你找别人对赌10中6吧,应该会有人挑战  详情 回复 发表于 2021-9-8 12:10
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
无糖可乐000 发表于 2021-9-8 12:01
其实我不是“赌”,我是求真,如果是赌,就不是你们一分不出,赌我八万。如果是赌,就8万对八万,只要你 ...

我不赌的,10中1也不赌,8万送我也不要。你找别人对赌10中6吧,应该会有人挑战

1万

高级会员

交易诚信度
突然这二位扯起了概率,然后我又是没看懂,

我的常识和你们的常识完全是相反的

中级会员

交易诚信度

大家中庸点,不要这么极端!家用如果不加调音台什么的线材变化还是有的,如果你搭配不当或喜好某种声音特质,或者喜欢偏科的,用线材调整还是有用的,但上专业器材,就会画蛇添足哈哈镜了,专业器材会毫不留情的扯下你皇帝的内衣!

新手上路

交易诚信度
ls1252209 发表于 2021-8-12 12:55
就像一个人说“我可以意念移物”,我就是可以!我自己知道!你们不信是因为你们无法意念移物,我不用证明 ...

自娱自乐当然无需验证,自己高兴就好,但有些情况下就必须验证,比如想让别人相信自己说的话,又比如要拿出来卖钱。

高级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
自己也是从线材无用论开始的,到现在还是相信不同线材的不同了

初级会员

交易诚信度
通过一些最简单的测试入手,就能对不同线材在我们司空见惯的电磁空间里的表现,有深切的感知了……

初级会员

交易诚信度
結論
到目前為止,我們已經測試了許多降低交流噪聲/失真的設備,卻發現它們對音頻產品的輸出沒有任何作用。在這個小研究項目中,我們走了另一條路,生產非常臟的交流電源。然而,來自不同來源的三款設備對交流電質量的依賴性為零,我的意思是零。你可能會說我們很不幸,三台設備不敏感,但很難證明它們根本不關心。

當然,解釋很清楚:所有這些設備都首先將市電轉換為直流電,然後使用它。DC 根據定義意味著沒有變化,因此濾波用於消除噪聲和失真。當然,有些仍然存在,但電路的其餘部分也不受電源變化的影響。當我們查看音頻產品的輸出時,我們已經與交流電相去甚遠,以至於它的“保真度”沒有任何區別。

憑藉工程知識和客觀測量的相互支持,您無需擔心交流電源質量的結論是非常有力的。當然,這是在保真度的背景下進行的,其中絕大多數音頻調整都是在出售的。