家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pcbird

想买一台sony的好成色卡座,有出的兄弟没

新手上路

交易诚信度
这原包装箱,也能仿造?(看着是有点像,几十年的纸箱怎么也的有岁月的痕迹吧)真是没在意,以为是真原装箱哦

仿造的都不值钱,磁带也一样,现在很多人是看什么原盒带抢手,就立马自己排版做封面贴纸,直接录数码,立马放网上卖。

有的做工确实美丽,但就是不值钱 没价值的,这样搞不如直接听数码,呵呵

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-29 10:20
不想揭穿你,你还越来越叫嚣了啊!
你不仅虚标。夸大机器成色,而且你坑人也是没谁了。。。
为了卖出自 ...

你觉得不满意可以向东莞市市场监督管理局投诉即可,我是有牌有证没什么好怕!
买卖收费公平交易觉得有问题还有国家监督管理
不存在强买强卖
等于你这个拖拉机没什么好说的

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-29 15:43
你觉得不满意可以向东莞市市场监督管理局投诉即可,我是有牌有证没什么好怕!
买卖收费公平交易觉得有问 ...

我就是揭露你的夸大机成色,让更多人知道你所谓的9新机,95新根本就达不到,让更多人不要给你套路和中了小伎俩。。。目前最少这个群里很多人都知道你的忽悠的嘴脸了,很多人知道你所谓的包装箱就是国内山寨的。。。
能达到上述目的,让更多卡友擦亮眼睛,就足以。。。

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-29 15:43
买卖收费公平交易觉得有问 ...

顺便告诉你:你也别叽叽歪歪,别太狂了,否则当心你的销售机器生意没得做。。。有空好好看看海关关于进口二手物品最新规定。。。
你通过“关邮通”进来的这些机器,早已超过合理自用的范围的。实际情况也完全不是自用,你都销售,这种情况下,如果你被列入销售二手电子垃圾,有人举报,海关把你列为黑名单,你看看你目前的这些二手东西是否能正常通关?就你目前的情况,一次全部退回,不允许入境,你就血本无归。。。
东莞市市场监督管理局投诉有毛用?投诉你什么?销售电子垃圾吗?他们不管,但广州海关认真起来,你的好日子到头了。。。
有空多读书,多了解一下相关政策法规,就你从海关进来这些东西什么情况?总量超过合理自用范围没有?你心里没数吗?

没有文化很可怕!!!

今后好好做人!不要浮夸机器成色了,不要为了卖出东西没有底线了。。。

你也别叽叽歪歪 你想投诉就去没有人拦你,你真的有本事去找工商局投诉,我奉陪到底!  详情 回复 发表于 2021-7-29 16:35

禁止发言

交易诚信度
你为了卖出自己的东西,用索尼50ES功放去搭配宝华805箱子。。。组合在一起,大谈,特谈所谓的音效多么美妙。。。忽悠一个小白入坑。。。难道不是你干事情吗?你敢否认吗?
就索尼50ES这个功放能推好宝华805箱子吗?纯粹就是扯淡搭配,这种搭配组合一定能响,但你为了卖出自己的东西,真是一点底线都没有。。。。

还要需要继续揭露你的这些套路吗?

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-29 16:06
顺便告诉你:你也别叽叽歪歪,别太狂了,否则当心你的销售机器生意没得做。。。有空好好看看海关关于进口 ...

你也别叽叽歪歪 你想投诉就去没有人拦你,你真的有本事去找工商局投诉,我奉陪到底!

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-29 16:35
你也别叽叽歪歪 你想投诉就去没有人拦你,你真的有本事去找工商局投诉,我奉陪到底!

让这个群里人知道你是大忽悠,耍下伎俩,虚标机器成色。。。不要让更多群友被你忽悠。就已经达到目的了。。。

列举你忽悠小白,用25年机器充9新,95新?用买来现在做的纸箱充原箱难道不是事实?你敢反驳吗?

群友都知道你的套路了、、、、

你最大忽悠是你吧,说了半天没说出个所以然,拿着你购买的机器带着工商局的过来,咱们三方同时鉴定,总有说理的地方!如若不然你就是造谣生事,颠倒是非!  详情 回复 发表于 2021-7-29 17:47

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-29 17:32
让这个群里人知道你是大忽悠,耍下伎俩,虚标机器成色。。。不要让更多群友被你忽悠。就已经达到目的了。 ...

你最大忽悠是你吧,说了半天没说出个所以然,拿着你购买的机器带着工商局的过来,咱们三方同时鉴定,总有说理的地方!如若不然你就是造谣生事,颠倒是非!

新手上路

交易诚信度
我都不知道你是谁,在哪里酸半天了,生意生意一个生产一个愿意购买,那种商品没有广告说明的

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-29 17:47
你最大忽悠是你吧,说了半天没说出个所以然,拿着你购买的机器带着工商局的过来,咱们三方同时鉴定,总有 ...

没有文化真可怕。。。自始至终我都在揭露你的套路而已,大家今后对你销售东西成色会有从新定义就足够了。再说了,你这种小伎俩和智商根本忽悠不到我,我也没有什么事情需要去工商局和你做什么狗屁三方同时鉴定。。。

叽叽歪歪 无凭无据,你水吃不到葡萄觉得配套酸  详情 回复 发表于 2021-7-30 10:16
是你有文化,有文化的人就是这样叽叽歪歪,我发现是个喷子,拖拉机 你有本事把你的付款记录截图上来,如不然你的的确确真真实实一个拖拉机 叽叽歪歪  详情 回复 发表于 2021-7-30 10:15

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-29 23:09
我都不知道你是谁,在哪里酸半天了,生意生意一个生产一个愿意购买,那种商品没有广告说明的

做生意广告发布一定可以,但虚假夸大是不允许的。。。你敢把用了25年以上东西吹嘘为95新   98新。。。就是利用目前国内二手东西没有准确定义成色空子,来忽悠人。。。难道不是吗?
你为了卖出东西没有底线的。。。。

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-30 09:30
没有文化真可怕。。。自始至终我都在揭露你的套路而已,大家今后对你销售东西成色会有从新定义就足够了。 ...

是你有文化,有文化的人就是这样叽叽歪歪,我发现是个喷子,拖拉机
你有本事把你的付款记录截图上来,如不然你的的确确真真实实一个拖拉机 叽叽歪歪

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-30 09:30
没有文化真可怕。。。自始至终我都在揭露你的套路而已,大家今后对你销售东西成色会有从新定义就足够了。 ...

叽叽歪歪 无凭无据,你水吃不到葡萄觉得配套酸

初级会员

交易诚信度
二手器材的价格,周瑜打黄盖,没什么好争论的。成色不好定义,几十年的东西九九新有点夸张,原包装箱九九新更有问题。我手上有台S9000看上去成色很好,(也有原箱成色不好到手就扔了)。可是仔细看就会发现按键等塑料件有发黄老化现象

新手上路

交易诚信度
付款凭证,聊天记录你上图上来,不然你就是最大的忽悠,颠倒是非区直