家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pcbird

想买一台sony的好成色卡座,有出的兄弟没

禁止发言

交易诚信度
活在生活 发表于 2021-7-28 15:06
楼上的该说的都说了
而且说的很有道理
我就不补充了

谢谢认可!

禁止发言

交易诚信度
suline 发表于 2021-7-28 15:19
得年度大奖的机子也被说成效果差强人意

看清楚好不好?是索尼机器放音,如同白开水一样,但凡玩卡座有几台卡座的人都知道,,,有机会你对比听一下好不好?获得大奖就一定声音好听吗?
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
买家想一块钱买三块钱的东西,那卖家还会做他生意吗?

至于神马 交智商税也好,交海关税也罢。

现在你想啥税收也不交,有本事就自己找渠道按照四五年前的价 买一台三千块的SONY555ESJ来。

有价无市 迟早崩盘  电子破烂 垃圾 ,一天到晚的讲,有个毛用。

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-28 17:23
1.觉得贵你可以不买,没有强迫你,我的成色怎么样有本事你过来现场看,我做生意实事求是你,我们是有相关资 ...

根本不用现场看,有人买了你喊叫所谓9成新,95新的机器我又不是没有见过?什么是9成新你都不知道。
在你眼里新旧程度往往拔高很多,你不知道吗?只能说明你为了卖东西,定义新旧程度和大家一般理解那种差异很大。。。
9成新,95新的机器从内到外都应该没有明显使用痕迹,面板、按键、外壳没有划痕,摩擦的痕迹,各个接口部件没有任何氧化,光亮如新。。。这种情况才能喊叫95新。。。你那个设备能做到?你告诉大家?你敢上图吗?

你销售东西成色虚标自己不承认?你都敢标98新呢?98新什么概念?几十年东西即便库存拆开,也才敢这样标注。而你呢?用过东西都敢这样大言不惭喊叫98新,你不虚标谁虚标啊?

别扯什么关税20% ,地球人都知道。你一定是走海运进来的,不是EMS  。这样的话连包装15公斤左右卡座,三个月海运费也就是350——400多块钱,10%利润?你以为大家都没有做过生意吗?

你大喊大叫也没有用,虚标成色你是第一没有人第二。。。。

新手上路

交易诚信度

卡座声音好不好听,跟市场认可度 市场价没任何关系。

说某款卡座声音不好听,太重数码味道了。但现在市场就热衷这款机型。 你预料的到吗?你阻止的了吗,嫌弃某款机器太贵,那你等它降价喽,呵呵

高级会员

交易诚信度
amiable 发表于 2021-7-28 17:01
现阶段,不要挑型号了!!大家都喜欢的型号,价格已经飞了

最好的结果就是在真正玩家手里买一台状态好 ...

真正的玩家会低价出状态好的机器么?我觉得是否定的
咸鱼搜索用户“jaycool杰酷工作室”,提供卡座标调测试带和售后服务指导,索尼卡座配件

高级会员

交易诚信度
走量的一手商家,是最合适的选择,注意要看销售量,销量大说明性价比高,认可度高!
咸鱼搜索用户“jaycool杰酷工作室”,提供卡座标调测试带和售后服务指导,索尼卡座配件

高级会员

交易诚信度
我为什么说真正的玩家不会卖低价?首先他们也是从商家手里买的,或者海淘的!最关键的是他们会非常认真的去打理他们钟爱的设备,付出的代价肯定不小!况且楼主要的是高端机,玩家没有必要通过升级方式去淘汰他,所以他们舍得忍痛割爱么?

初级会员

交易诚信度

楼上就别吵了,说句中肯的话:买二手的机器本来就是仁者见仁智者见智的,卖家说九成买家也不一定认同九成,各人自己心中都有一杆秤,只要协商后一致认同就是皆大欢喜的事,而现在海淘也确实和以前大不相同,海关卡的紧了,日本的东西也涨价了,运费也在水涨船高,这么一来等到了国内价格就高了很多,楼主想在这3台机器中买任何一台都是不错的选择,但如能平价买到KA5ES那是最好的选择,KA5ES的放音电路和KA7ES同出一辙,只是用料不同罢了,级别不比555的差,按照我现在使用的机器来说,SONY TC-K555系列中的任何一款都合适,不一定非要追求顶级的!我使用的机器也没在楼主所列范围内,是TC-K555ESG!

初级会员

交易诚信度
录音可以玩一下DAT 价格便宜

高级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-28 17:35
看清楚好不好?是索尼机器放音,如同白开水一样,但凡玩卡座有几台卡座的人都知道,,,有机会你对比听一 ...

白开水就是监听风格,保真度高,声音干净,清清爽爽,风格不同,青菜萝卜各有所好,怎么就差强人意呢!你也不用自己的喜好来胡乱评判,客观点行吗

新手上路

交易诚信度

我没有叫你一定要买,没有强制性叫你一定在我这里买,你觉得贵你可以不买,
一分钱一分货这个硬道理也没有强买强卖,发货前双方确认好 满意就发不满意就退款,

新手上路

交易诚信度
难道EMS就不需要关税?????????
难道你家税务局有亲戚?????????
无稽之谈,

新手上路

交易诚信度
卡座这个东西你觉得它值就可以,你觉得它不值得废铁而已

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-28 17:49
根本不用现场看,有人买了你喊叫所谓9成新,95新的机器我又不是没有见过?什么是9成新你都不知道。
在你 ...

2.jpg 1.jpg 6.jpg 4.jpg 5.jpg

这个没有9新?

这个没有9新?

回复 支持 0 反对 1