家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: XO籽

[手机] 许西 大家进来看看许西真实面目 人设崩塌了

中级会员

交易诚信度
楼主赚了深圳3套房2台车吗,卧槽手机行业真好赚啊,另外那个真的拿了5万不吭一声确实不厚道了,就事论事
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
QQ
占楼观望。。。。。。

中级会员

交易诚信度
我一直对这个人没好感,不知道那么多人为什么喜欢它?惯得?????
诚信交易.诚信做人

初级会员

交易诚信度
现在坛子变故事会和撕逼帖,原来论坛奸商都是一伙的,互相卖货坑坛友

你这说到重点了 哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-20 10:19
回复 支持 1 反对 0

1万

交易积分管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
不发表意见,看看啥情况

特级会员

交易诚信度
许西那儿买过一个果8,收到货后没多久就把他拉黑了

自认倒霉

看错了哈哈,你买他的机器出问题,找他售后就好了。  发表于 2021-5-19 17:57
他好喜欢拉黑别人的,兄弟买的机器出问题了吗?怎么回事?  详情 回复 发表于 2021-5-19 17:54
[img][/img]

特级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
zj_hs 发表于 2021-5-19 17:50
许西那儿买过一个果8,收到货后没多久就把他拉黑了

自认倒霉

兄弟买的机器出问题了吗?怎么回事?
聞道有先後.術業有專攻.9年老字號誠信為本!專注蘋果的價值!支持家電中介交易 支持鹹魚交易 支持所有交易方式 (先貨除外) 电话/支付宝/微信(WeChat)同号:15382708111

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

煽风点火的请有理有据 不要污蔑人。谢谢。
回答你的123
1:既然大家怼几句正常 你干嘛说我骂你?你问我为什么拉黑你,注意看你的话(你真的是个极品 不开玩笑 不要摆老资格 在我面前,自己事情做不好 还说我幼稚)
2 同1
3管理员踢你原因16楼 就已经给你委婉说明原因了 难道你看不出来吗?为什么新群不加你?建群不是我  群主却是我?看看圈子对你的看法 对我的看法  不要蛊惑不知情的人。

一个交易的事情  你把几年前的欠款说没说一声谢谢翻出来做文章。(后面吃饭喝水抽烟算不算?一起玩算不算?)既然有利息 早干嘛了?
这是一个痛点。我从没奢望你理解。我伤了你,你伤我而已。彼此都懂!!!!
你向坛友说我靠飞单过日子?
我住不起房子要跟一个女的挤一块儿?
欠你钱 要给你叫几个DMM吗还是要怎么报答你?是男人就不要挂在嘴上整天要人感恩戴德。
我是该谢谢你  莫非需要夹着尾巴在你面前做人还是毕恭毕敬 ? 你给人取外号还少吗 可想而知你平时对人的态度又是如何  
论坛上求助坛友博取同情。你确实有一套。  见识了。
群友是我的水军还是一起在群里吹水大家都认识你的人?
到底是你人设崩塌还是我人社崩塌?难道心里就一点没数? 微信图片_20210519180408.jpg

后面不回复了。需要了解详情加我微信13368202000,物以类聚人以群分。自重

微信,支付宝,电话: 13368202000

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

马赛克 遮头像  大家懂的。都是群里认识多年的  说白了市场抬头不见低头见  因我牵扯进来被针对  始终我愧疚补充一下:11客户飞机 后来也要了。
所谓我骂你 也是给你说叫你不要急处理好就行了,你听不懂?
小卖部的事情 我就不提了 我是给你弟一个人讲 这是到处张扬损你还是怎么?——等等诸如此类这些赶不上我谢谢你?
你确实是膨胀了。走路仰头走的吧?
为什么你会觉得我是怂恿群友?既然我有那么大的魅力随时让人踢你 不加你入群,莫非 我随便在重庆还是在深圳我会缺货非要找你飞单?
那么大个深圳,你我算老几?
私下吵架 发到论坛,我看你也不是什么高智商!
俗话说 防人之心不可无  你去过我家  我去过你家没?俗话也说了 害人之心不可有    你闹这一出 是对我好还是害我?是准备搞臭我?

微信,支付宝,电话: 13368202000

中级会员

交易诚信度
总结:两个在论坛里都有不少交易纠纷,都不是什么好鸟

为啥都活的好好的?继续出货?  详情 回复 发表于 2021-7-2 22:57

中级会员

交易诚信度
知道XO仔还是从坛友的一个X上出问题XO仔不给解决还发上论坛开骂知道的,不管怎么样很多东西发到网上就变质了,撕破脸皮上来就喷的真的是没品,口口声声说你你师父,就为了这点事情反口咬你师父,替你师父感到悲哀,巴不滴布说得不错,好好做生意,给客户带福利,就冲你爆这个爆那个撕逼来撕逼去都不找你买东西,麻烦,
有需要请QQ 544264231   
淘宝店:http://hero-carrot.taobao.com

初级会员

交易诚信度
wongzhao 发表于 2021-5-19 12:44
楼主有点没品了。

你和许西发生了纠纷,该说事说事,该举证举证,扯人许西数码干啥?跟你这纠纷有啥关系 ...

这一点确实是非常不好,支持你的意见

新手上路

交易诚信度
谁没有句口头禅是粗口,这样也算骂的话,那就骂的人多了。说拉黑,楼主自己主动拉黑人还少?还说欠钱的事没跟人说过,群里都好几个你之前跟他们提过这回事!装啥呢。在群里还恐吓许西,人来了深圳,两兄弟要把他绑去梧桐山三天三夜不给吃喝,才被群主踢了。群里的人都比你笨?没你聪明?就你会赚钱?动不动就洗脑!你现在这样做是为了证明自己比他厉害?然后把论坛的人都洗脑?

初级会员

交易诚信度
买过几次没啥问题

新手上路

交易诚信度
不爱了 拉黑算了 以后互不干扰多好,现在干的事就有点小人了,或者说心眼太小,,
想想过去你经常躺人家床上吹牛逼的时候,想想你刚起步到处说他是你师傅的时候,,在想想长城楼下吹B的日子,,
你做人太累了想太多 可是不是啥事都能如心意的,,你们弟俩一块骂人家的又要绑上梧桐山的时候,不想想曾经的美好?