家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: XO籽

[手机] 许西 大家进来看看许西真实面目 人设崩塌了

特级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
刚刚看了许西发上来的截图,我惊呆了。还在骂粗口。毫无素质 道德可言。还打马赛克,有什么不可公开的?我怀疑是他自己编造的截图(没有证据,暂时怀疑)要不然为啥打马赛克?
还在群里面捏造事实。歪曲。活在自己的所谓价值观里面。
给你门再看看聊天记录。 当天我在深圳同行群里面跟你扯。道理,人情都说不过。同行们看了都知道什么事。

事无不可对人言,我也不打马赛克了。

他被我揭穿之后,开始发疯。叫那个群主踢了我。
后来我问一位同行,说他还在群里面,还在群里面背着我说我坏话 带节奏,口嗨。群里面很多我也认识的,同行们也不好给什么意见。你们懂的。
我就问群主,问为啥踢了我,为啥不踢他。要么一起踢,要么就不要踢任何一个人。
后来群主没办法圆话,下不了台。就解散了这个140人的同行群。转身开了另外一个70人的小群。具体看截图。

为什么会这样的呢?
因为许西人在重庆,经常卖群主还有其他群友的机器,意思就是转发群主的机器,卖了就在顺丰单子上寄件人写他自己的名字电话,代发。我们同行术语叫做【飞单】。
许西如果没有群,他生意做不成,因为机器都来自深圳,重庆回收不了机器手机。
IMG_2224.PNG IMG_2225.PNG IMG_2226(20210518-205428).JPG

聞道有先後.術業有專攻.9年老字號誠信為本!專注蘋果的價值!支持家電中介交易 支持鹹魚交易 支持所有交易方式 (先貨除外) 电话/支付宝/微信(WeChat)同号:15382708111

中级会员

交易诚信度
热闹了啊。

高级会员

交易诚信度
谨慎围观
家电论坛宗旨:公然给北约轰炸中国驻南联盟大使馆的罪恶洗地!!
只要做美国人的孝子贤孙,在家电论坛自动获得可以任意攻击谩骂没有无脑跪舔美国网友的特权

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
友谊的小船说翻就翻
未经他人苦,莫劝他人善
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
当年论坛遇到纠纷喊人师傅,用来说服别人别人的理据!现在没人玩了。,没有新客户了,又来蹭西哥热度引流!!这个微信是楼主在深圳的上家!请加!!

初级会员

交易诚信度
QQ
我就是阿彭佩奇 更多内幕请加我微信

特级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

目前许西还没有正面回答家电的朋友的问题,却暗地里鼓动他那个小群的人开始刷屏了。带节奏。。水军开始灌水了。。。想转移视线。。。各位朋友千万不要中计。。。

各位看看他的嘴脸。希望他出来解释一下为啥这么做。。。
各位朋友帮我问问许西。。。。。。
聞道有先後.術業有專攻.9年老字號誠信為本!專注蘋果的價值!支持家電中介交易 支持鹹魚交易 支持所有交易方式 (先貨除外) 电话/支付宝/微信(WeChat)同号:15382708111

新手上路

交易诚信度
友谊的小船说翻就翻
都是一起去沙湾的人,反目成仇

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
估计2年没登录了。这是我的看法…
QQ:190250280    微信:babudibu  
QQ群:200672843      手机:13267111968
终端、数码、3C配件
http://babudibu.taobao.com

中级会员

交易诚信度
现在看某些人确实是在拉偏架,而且从他们发上来的东西看,许西这为人处世办事很明显就是不符合正常的路子呀,人家帮你5万多这情分说大不大,但是这年头亲兄弟也不一定能做到,所以呢?所以今天把这事摆上来难道会变成id巴布滴布所说格局小吗?
回复 支持 1 反对 0

特级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

看了楼上的兄弟的一个词 “拉偏架” 我第一次听,百度了一下意思

“拉偏架”是什么意思?劝架时故意挡住一方手脚让另一方打,就打个比方,你跟一个我认识的打架,我是你朋友,也是他朋友,但是我跟你的关系更好点,但又不能明摆着帮着你打他,因为他也是我朋友,所以我只好帮你抱着他不让他打到你,好让你打他。

你有没有遇到过拉偏架的人?有时候明明自己占理,甚至是对方是个无赖,他也会跑过来说他天生就是这么个人,你就不要再计较了。
这个时候你要是再计较的话他反而说你小气。这就是在拉偏架。他并不是在解决问题啊!反而是把你从有理变成一个没理的境地。遇见这种人直接怼回去就行了。他天生是这个脾气,但是我天生呢就不能忍这种脾气。

什么叫有格局?
之前看一个新闻说有一个男的因为银行多收了他一块钱不合理的手续费,跟银行打官司打了两年。最终把这一块钱讨回
最后这事也引起了很大的反响导致银行内部进行了整顿。不会再发生这种事情。你觉得这个人为了一块钱去较真这么久,他有格局吗?
那我们换一个说法,一个男的在银行办业务被多收了一块钱手续费,他说算了算了就一块钱嘛 小事情不要了。你觉得他更有格局吗?
大部分人肯定觉得第二种更有格局。没必要给自己多揽事闲事。因为做这种事对自己没有好处。这种观念的核心只是  “利己主义”而已,
就是我自己的事情办了就行,别人的事跟我没关系,这就是现代社会扭曲的价值观。讲道理较真,为更多人着想反而没格局。

新手上路

交易诚信度
随便瞧瞧

初级会员

交易诚信度
N年买他的HTC,价格贵不,谈不了价格。说话态度很好高,付款以后再跟你讲手机的问题。爱买不买的样子。收到后跟图片上根本同一部。找他谈也不回消息。。

中级会员

交易诚信度
楼主有点没品了。

你和许西发生了纠纷,该说事说事,该举证举证,扯人许西数码干啥?跟你这纠纷有啥关系?

还直接扯上床啥的。。。啧,靠下三路来博流量了?

以前还讲开局一张图,过程全靠编。

现在连图都不要了?章口就莱了?

这一点确实是非常不好,支持你的意见  详情 回复 发表于 2021-5-19 19:35

特级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

家电的朋友们要明白几点,记住划重点1 当时我是给他发货,他拿着我的手机货款,没有经我同意下拿去用了两年多。5万多,说多不多说少也5万多了。我当时一句话都没有当面说他什么。体谅他的不容易。

2 私自挪用了我的钱两年多 期间没有催过他  两年后我叫他还钱我 因为的确太久了 当时看他家里添置音响什么功放之类的 有钱玩音乐都还没给我钱。玩得不亦说乎  后来顾不了那么多 我就叫他还钱我。你后来分了三次才把本金还给我。一句谢谢这样的话都没有。

请问,出口脏言成章  毫无素质  态度这么恶劣 对待我这种曾经在他绝望的时候拉他一把的人都这么凉薄  我怎么能忍呢?人都有基本尊严的。

到现在还在带节奏,毫无悔意。还鼓动水军在我的帖子里面胡言乱语。混淆视听,企图绕过我和家电网友们的提问,到现在还没有正面回答。

1当时大家上火互怼几句,实属正常。许西,请问你当时为什么要微信拉黑我?恼羞成怒?狗急跳墙?
2当时我积极联系顺丰,全程联系,是你被放飞机了,然后我帮你全程处理和善后,你还要骂娘,说我办事不力?你眼里除了利益还有做人的基本人性吗?
3我在之前同行群把你的所作所为爆出来后,你恼羞成怒,叫管理员踢了我?而你还在群里面背着我说我坏话,说些不堪入耳的话。在群的群友截图我 说也看不惯你,这是小人所为。你承认吗?

我本来没有爆他这种想法,后来是因为他不把我当人看,我这样帮他,他对我做出这样的行为,绝情!拉黑我!
我付出的情谊和帮助他没有得到一点善意的回馈。我对这个人已经绝望!  
如果我是那种狠心的坏心肠的  早在他挪用我给发货的手机款的时候已经在论坛爆他了,还用等现在爆他?