家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 车坛观光团

[其它] 李书武摄影经典语录

禁止发言

交易诚信度
李书武 发表于 2021-6-9 20:37
你这几个人阴险卑鄙无耻,溅格。连别人说下公道话也一连攻击,你们几个还是人吗???我不惧怕你们,尽管冲 ...

我哪句话、哪个词攻击他了?
少tmd的胡言乱语!
我就看着你那几对垃圾箱砸在手里,都卖不出去

初级会员

交易诚信度
QQ
无糖可乐000 发表于 2021-6-9 20:17
就有那么复杂
如果你不是因为和李书记一样,做diy的,你根本不会站出来说话
就这么复杂{:1_12: ...

得,被雷劈了

把我贴上做DIY的标签,我其实不太认可,只是玩DIY的而已,
我的淘宝店几乎删光了,闲鱼也仅有寥寥数对箱子,实际上我已经堆了十几对箱。
不以为业,不以为商,故不以利为利,况且,我也从未表达过我认可李书武的观点,
只是单纯觉得,吵吵闹闹没什么意思。
内卷严重的行业,同行相轻看笑话才合理,为什么要顶他?

呵呵,不洗自己了。其实我的意思很简单:
第一,或许我不认可你的观点,但我捍卫你说话的权利;
第二,摆事实讲道理,远胜讥讽嘲笑。

哎,兄弟们啊,这个圈子真的已经很小了,这个行业也快要死了,干嘛要斗来斗去呢。
要是觉得有些人可笑,理他远点就是了。
和和气气的,纵酒放歌,不香么。
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
vocal 发表于 2021-6-9 21:05
得,被雷劈了

把我贴上做DIY的标签,我其实不太认可,只是玩DIY的而已,

也许因为你之前木有掺和他这事,我掺和来着。我老早就说过,虽然都是Diyer,但是你这样的和他是天地之分,完全相反的两极。他只在乎便宜,完全忽视质量,还吹牛,急了脏话骂人,文化水平也极低,共同之处可能也就是在DIY这块。
音响里面搞成酱紫地符合你的标准吗,他说声音没问题,破木头是额外增加的,比木有强。还是里面被别人搞坏的,破尼龙绳拴一下符合工艺要求吗,焊接手艺就这样,还不如偶的呢。

多听音乐吧,听爱听的音乐。
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
得,被雷劈了

得,这就是你不了解情况,云淡风轻的做派……

古人都说,莫经他人苦、莫劝他人善

李书记这段时间被怼,是他这些年来的所作所为的报应!
这么多年来,但凡有烧友讨论、推荐、评测任何商业器材,这b都会跳出来,说你们傻x,买这么贵的箱子、你们被宰了,你们要学我,我几千的diy可以挑战几万几十万的器材……
甚至有商家打广告,推荐自己的器材,李书记这b也会跳进去破口大骂:你们的箱子太贵了,不值的、你们是奸商……
一次一次、一年一年……像一只苍蝇、更像一根搅屎棍

正如你所说,这个圈子真的已经很小了,这个行业也快要死了,这时候,还有李书记这种搅屎棍苍蝇,这个行业会死得更快……

最后我说。我只是一个普通烧友,不带货、不卖货,我是最纯粹的看不下去……
比你的diy卖货的身份还纯粹
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
vic0561 发表于 2021-6-9 21:16
也许因为你之前木有掺和他这事,我掺和来着。我老早就说过,虽然都是Diyer,但是你这样的和他是天地之分 ...

呵呵,好吧,看来得离我远点儿,不然我被雷劈的时候,会连累到别人。
其实呢,玩技术的,多多少少喜欢吹牛,但是真的意识到自己在吹牛的真不多。
并且骂不醒,得靠自己哪一天大彻大悟了,才会一拍大腿,啊呀,自己当年怎么这么幼稚。
似乎在说自己

没什么是一顿酒不能解决的,如果不行,那就两顿嘛。

禁止发言

交易诚信度
得,被雷劈了

摆事实、说道理,好,下图这样的垃圾做工,几个喇叭和箱体成本1500-1800,在论坛卖网友3500,你觉得你公正公允吗?

4万

核心会员

交易诚信度
vocal 发表于 2021-6-9 21:24
呵呵,好吧,看来得离我远点儿,不然我被雷劈的时候,会连累到别人。
其实呢,玩技术的,多多少 ...

这论坛是不是其乐无穷
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

超级会员

交易诚信度
vocal 发表于 2021-6-9 21:24
其实呢,玩技术的,多多少 ...

其实我也早就不搭理他了,他用便宜二手相机发霉镜头也照样吹的能碾压几万相机镜头拍的质量。图片里面这个箱子是JD坛友出资两千给他做的,就这德行反正我是头回见,卖几百的箱子里面也比这个整洁啊,结果号称他把这对箱子2800卖了,对这质量是找了一堆借口,反正不是他的问题。你不掺和就对了。

初级会员

交易诚信度
QQ
光芒四射 发表于 2021-6-9 21:26
这论坛是不是其乐无穷

//捂着脸尬笑

禁止发言

交易诚信度
因为卖假货,李书记在diy论坛被封了几次了,nnd,倒是跑到家电论坛开坛做妖了

禁止发言

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-6-9 21:28
其实我也早就不搭理他了,他用便宜二手相机发霉镜头也照样吹的能碾压几万相机镜头拍的质量。图片里面这个 ...

李书记收了人家2000元,又把箱子2800卖了?就是说他收了4800?

初级会员

交易诚信度
QQ
vic0561 发表于 2021-6-9 21:28
其实我也早就不搭理他了,他用便宜二手相机发霉镜头也照样吹的能碾压几万相机镜头拍的质量。图片里面这个 ...

好吧,我继续做ppt去了

超级会员

交易诚信度
vocal 发表于 2021-6-9 21:32
好吧,我继续做ppt去了

对,千万别挺他,不值得,如果有闲工夫看看相关老帖你会更加同意我们的观点的。

1万

特级会员

交易诚信度
无糖可乐000 发表于 2021-6-9 21:31
李书记收了人家2000元,又把箱子2800卖了?就是说他收了4800?

靠。。。。你的数学真的是数学老师教的,
我当初还以为2 000成本,他卖了2800,赚了800

原来那2000成本不是他出的,
他净赚2800,。卧槽
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

禁止发言

交易诚信度
vic0561 发表于 2021-6-9 21:34
对,千万别挺他,不值得,如果有闲工夫看看相关老帖你会更加同意我们的观点的。

所以说,未经他人苦,莫劝他人善
不要做键盘白莲花就对了