家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qdfls

[其它] 【atc真假大乱斗】上海高文贸易的赵强年先生,进来走两步?

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-3-4 16:34
一直在看这个帖子。
  俺就是某些人说的木鱼!
  感谢楼主,的爆料,才能让不想捡便宜的人,知道这个牌 ...

目前代工厂已经是主流的商业模式了,还在鼓吹原产,手工的,思想还停留在上个世纪。
音响行业,还有那么一两个小众品牌坚持原产,大部分都是代工了。在先进的自动化生产模式下,手工没有任何优势,机器的精度必然超过手工,代工厂无论是规模,还是管理模式,都远远胜过小作坊。
你在国内买到的国外品牌,大概率是国内生产,那个品牌又能独善其身?越是常见的品牌,越是乱象丛生,JBL,杰士的家庭影院系列,国行,水货,假货满天飞,卖家拍着胸脯告诉你是行货,只怕你花了行货的钱,买了假货。
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
胆小爱飚车 发表于 2021-3-3 12:52
赵的水军说7,11,19这三个型号是atc官方授权国内厂家代工生产的。然而拿不出一丝相关证据。只凭一张嘴反 ...

总结的很清楚。
  楼主质疑的也很清楚,就是让姓赵的拿出国产的证据,其他的都是些敲边鼓的故意转移话题。
  当年,这个坛子也有个推销瑞典功放不再瑞典产的帖子,而且还拿本坛前版主认可来作证明。
  音响发烧圈,非常龌龊的地方就是,利用人性想捡便宜的弱点,经常编故事,让人想入非非,然后浑水摸鱼...
北昌影音

超级会员

交易诚信度
SUNSHINEJJP 发表于 2021-3-4 16:42
那国内生产的产品,产地直接打英产的后果大家都知道不?

后果很严重。中外大品牌大公司绝对不会这么干的。
看这防伪封条,产地写的这么明确。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
如果有证据证明买到国内生产的正品,估计得大赚一笔
音联邦

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-3-4 16:48
目前代工厂已经是主流的商业模式了,还在鼓吹原产,手工的,思想还停留在上个世纪。
音响行业,还有那么 ...

不知道你的分数是怎么被扣掉的?现在我知道答案了!
  我的帖子,怎么能有你的这个解读?
  我专门给你回一帖,我的意思是来路不明的东西,品牌无论多牛,我都不买,无论多便宜只要不能说明来路,我这种木鱼不敢捡这样的便宜。

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-3-4 17:09
  我专门给 ...

呵呵,你这个荣誉会员是混来的吧。
什么叫来路明,什么叫来路不明?你去超市买三鹿奶粉,来路明了吧。
某代工厂代工国外各种品牌的箱子,你确定你的箱子不是代工厂生产?经销商良心发现,会对你说实话?全国就一个总代,其他的都是经销商,你买个东西还坐飞机去总代处买?经销商的东西来路一定明?

新手上路

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-3-4 17:25
什么叫来路明,什么叫来路不明?你去超市买三鹿奶粉,来路明了吧。{: ...

代工没问题啊,国内厂家给国外大品牌代工的多了去了。楼主有说不能代工吗?我有说只要是代工就是假货吗?关键是你是atc官方授权的代工吗?是,那就没有任何问题。你洗地的水平太差。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
什么叫来路明,什么叫来路不明?你去超市买三鹿奶粉,来路明了吧。{: ...

正规代工是来路清楚,这个你不至于不懂吧?
  声称代工,却没有品牌方的正规委托或公而告之,这就是来路不明。
  扯其他的,你跟别人说去,88...

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度

你够牛!!!
3y版混的荣誉会员?
而且他是本版老大

初级会员

交易诚信度

从头到尾,只要明白赵说的是事实,就安静了,就完犊子了!赵不是代理,只是有几个代理来的货,本来他不说,他照样卖,以原装进口的卖,但没无事惹一身腥。他只是好意提醒消费者,其实东西全是国内代工的,然后不得了,被一群傻子追着要授权,要证明在国内做的,要他拿出国产货……!唉,脑筋这样的,活该被坑!

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-3-4 17:51
正规代工是来路清楚,这个你不至于不懂吧?
  声称代工,却没有品牌方的正规委托或公而告之,这就是来 ...

3y版哥 走…车坛干架

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
马甲  麻烦专业点  我肚子要笑庝了  你们就是来打广告搞笑的吧
c版还在哭呢   他一头雾水的看着自己的宝贝

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
声明!发帖麻烦   3y老大哥的任何本版或车坛吵架玩儿 我都参与  因为他是值得我尊重的人
开开心心每一天!!

超级会员

交易诚信度
确实是老大难问题了。 越是乱如果真要买就不要贪图便宜,找最正规商家吧。

ATC音箱大部分是假货,只有少数是真货!
https://www.jdbbs.com/thread-3194249-2-1.html

atc的英产和美之声产,有什么区别吗?
http://bbs.whaudio.com/thread-132116-1-1.html

ATC SCM10的NOS音箱拆解!
http://www.headphoneclub.com/thread-502888-1-1.html
多听音乐吧,听爱听的音乐。

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-3-4 17:09
  我专门给 ...

Nnd,看吧,楼主的目的达到了,连3y老版主,都直接对ATC下了个“来路不明”的定语
ATC和力高,双双哭晕在厕所!
其他品牌和代理,乐得拍手笑哈哈!

楼主和这个赵先生,就是一对搅屎棍!