家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[回音壁] 山寨没炮的3.0被回音壁干趴在地上怂叫了十天都不敢应战

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,都快10天了,山寨没炮3.0大师还是趴在地上怂叫不已哦!传送门:https://www.jdbbs.com/thread-8600040-1-1.html
PK贴说的很清楚:用手机录制,录制中必须要有遥控器调整音箱(或功放)音量的动作,以此证明声音都是从自己音箱中出来的!
我的网盘链接早就提供:

mov是苹果手机录制的格式,在网盘上不用下载就能播放,而且录屏中也有手拿遥控器增加回音壁音量的展示!

而大师呢,憋了好几天,搞了个mka格式,这世界上有哪个手机能录制出mka格式的视频?
友情科普:mka是mkvtools剥离视频音轨的一种专用格式!谁能证明剥离出的mka是你音箱发出来的声音呢?
最可笑的是我提供的是mov视频,谁让你去搞成mka的,mkvtools在剥离音轨时可以增加或降低电平,你忽悠谁呢!

我说在11平米的小房间用Sony ST5000播放“信条”这段音效爆棚的场景,音量推到30以上,就会有推背感,而410大师的山寨3.0没低音炮是不可能有这种感受的,PK不过就不能大大方方的认输吗!天天趴地上撒泼怂叫有意思吗!

中级会员

交易诚信度
嘴炮很响,3.0山寨没炮的410大师究竟要趴地上怂到何时呢?

中级会员

交易诚信度

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑尿了!

评分

家电论坛 -1 人身攻击

中级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2021-2-1 21:57
家电论坛我太了解了,疯狗先发不雅言论。比如乌鸡师的lp但是呢?往往家电管理都封禁正当防卫者
难道这不 ...

玩AV播放PK不过就趴地上像疯狗一样怂叫,呵呵!就这点出息哦!

禁止访问

交易诚信度
E43F17D9F31AA7C6FA1ED4057D2C083F.jpg 鼠洞住久了。眼界就短了
回复 支持 2 反对 0

禁止访问

交易诚信度
凤姐,我想接几个箱子是我的事啊哈哈哈。一会发源视频如果还是这个录音可咋整呀

禁止访问

交易诚信度

呼叫大师,我们都要听it s my life IMG_20210131_204342.jpg
回复 支持 2 反对 0

禁止访问

交易诚信度
呼叫大师,我们都要听带有推背感的sb5000播放it s my life

禁止访问

交易诚信度

花栗鼠,跟你讲件事,我家可以把功放机Atmos灯点亮
功放机点灯需要真实物理音箱的数量达到一定要求,想要点灯杜比全景声,至少需要7.1或者5.1.2(用不用翻出安桥说明书给你拍张,还是复印版 3262976_1424917803116_1024x1024it.jpg ,这图是构建全景声最低配置如果只接前三或者5.1。。功放机播放atmos全景声的时候会自动降级成 db truehd 解码,这时候声场包围感和密度远不如atmos反之,接好符合7.1.4或者5.1.2或者7.1系统播放杜比5.1片源,那么天空声道不工作功放机面板显示DB.比如天能显示dts-hd
杜比全景声演示碟里红裙子mtv歌曲听过后,其他任何mtv音乐都没法听了,包围感,临场感,参与感
你嚎叫了10天,这个梗都没人提示你,可想而知都是在看你笑话,哈哈哈
你这sb5000好像是显示hdmi
HDMI什么?显示啥声都是伪的,根本没有硬件解码回放基础,只有编码识别
sb5000多钱?8000多块吗?8000多块买台功放机不香吗?随便裸接2只6.5寸中低音单元,注意是单元,这是双声道立体声呀,你的sb5000连立体声都没有,直面推来,简称:推背感?

说了这么多,不过我想跟你pk歌曲了。就播放:it s my life
这首没任何难度的歌曲,不想听听av功放表现吗?
我的av功放可以变身

具备PureDirect功能,在开欲之后能关闭所有不必要的电路(例如前面板文字显示),降低干扰,让声音更纯净,如果是模拟输入,更等于关闭所有的数字线路(懂不懂这句话含义
我发现开启功能之后,可以明确感受声音的细腻度有提升,质感变得更好一些,同时会觉得低频的能量变少了,不过听久就知道是声音的凝聚力更好,低频变得更为紧实,多余的能量受到控制,不过也因此有高频较为突出的听感。PureDirect模式确实能让音质提升,不过我也必须说,最吸引我的仍然是Onkyo出色的推力

禁止访问

交易诚信度
123553ks1a1czaelep7l1i.jpg 花栗鼠你不如在好好品品这句话

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-2-1 15:01
嘴炮很响,3.0山寨没炮的410大师究竟要趴地上怂到何时呢?

花栗鼠,你在这自言自语什么呢?

不过我想跟你pk歌曲了。就播放:it s my life

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-2-1 18:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑尿了!

ps的时候注意字体颜色深浅。你家隔壁老王都知道,你不知道? IMG_20210201_181119.jpg

中级会员

交易诚信度
410大湿疯狂传播虚假信息,目前已被执法部门关进小黑屋,请无脑乱吹乱踩者引以为戒哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-2-1 21:09
410大湿疯狂传播虚假信息,目前已被执法部门关进小黑屋,请无脑乱吹乱踩者引以为戒哦!

家电论坛我太了解了,疯狗先发不雅言论。比如乌鸡师的lp但是呢?往往家电管理都封禁正当防卫者
难道这不是论坛没落的原因之一吗?管理都搞不清是非就处理
一个好的管理多么重要啊。别看家电没落。ken一个内部会帖子回帖几百人。浏览几千。你看看你那个拉夸王院长的索尼电视吧,每天就那四五个捧臭脚的烂蒜了。还不如家电人多
你当我新来的呀,

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-2-1 21:09

看你小人得志的样子,让人挺担心的

中级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2021-2-1 21:43
家电论坛我太了解了,疯狗先发不雅言论。比如乌鸡大师的lp但是呢?往往家电管理都封禁正当防卫 ...

你玩这么多小号有意思吗?