家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[回音壁] 天天打脸,送给屡战屡败的大师(你有没有不知道,但你行不行来比比啊)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上的云评测是各个键盘侠和度娘大师最喜好的,但问题你真的有用过,有对比过吗?
这位可笑的大师,屏射是有单反但从来不敢拿出来比原图直出,整天就靠味精手机加后期来忽悠,这世界上就你一个人有手机吗?现在手机AI拍出来是啥德行,就你明白吗?
更可笑的是即没有用过好点的回音壁,也没有相关的音箱,却发出如此可笑的言论:
410回音壁-1.jpg 410回音壁-2.jpg 410回音壁-3.jpg

呵呵,看次世代音轨的电影,任何回音壁都不如普通的2.0有源音箱吗?你自己有亲自对比过吗?
另外大师看次世代音轨的片子,特别强调要用3.0的DIY音箱哦!哈哈哈哈哈哈,不开低音炮也是必须的哦!

你有没有这些被你恶意贬低和胡乱捧的音箱大家不知道,但你行不行来比比啊!
就用你最爱献宝的“信条”视频,我就只用手机来录一段(2.0立体声,码率139):
链接:https://pan.baidu.com/s/1eaF0HlvEjbkA-wkp2AKcHQ
提取码:l9cj

特别提示,录屏中有手持遥控器调整回音壁音量和回音壁面板的相应显示(以此证明声音都是从回音壁中传出的),音量只打到25(最高是50),凤二姐的小手机喇叭据说都被震破了哦!

呵呵,AV没炮还傲娇的大师我是第一次看到哦!AV不讲究声场的包围感我也是第一次听说哦!AV只要中置够响更是AV界的千古奇谈哦!
大师非常喜欢用手机录屏来证明自己,可别被震趴下不行了哦!

评分

看MV + 100 神马都是浮云

中级会员

交易诚信度
玩AV没低音炮当然没问题哦!只要嘴炮够响就好了哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 15:37
玩AV没低音炮当然没问题哦!只要嘴炮够响就好了哦!

看你这掉思挺可怜的,如果没有好的外放设备插上耳机试试看我发的那个天能录音你脸又会绿了

中级会员

交易诚信度

大湿比不过就会找各种各样的无脑理由哦!贴喇叭录屏,呵呵!回音壁不是放在电视机下面的吗?现在手机的广角都能贴屏幕把65寸都显示出来吗?大湿是两米录,俺可是2.5米外录的哦!连手机数码变焦拍摄都不懂!呵呵!

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-21 15:53
看你这掉思挺可怜的,如果没有好的外放设备插上耳机试试看我发的那个天能录音你脸又会绿了{:1_ ...

大湿,你有啥好耳机,五级认证原图直出给大家开开眼啊!
我随便拿一根平衡线的小耳机就能买你至少三根哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 15:59
大湿,你有啥好耳机,五级认证原图直出给大家开开眼啊!
我随便拿一根平衡线的小耳机就能买你至少三根哦 ...

那为啥听不出来以前是前三,今天是5.1啊哈哈哈

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-21 16:04
那为啥听不出来以前是前三,今天是5.1啊哈哈哈

大湿,只有天天脑补成癖的才会从手机2.0录音中听出5.1声道哦!
你别转移话题哦,现在就讨论你AV系统的低频量感哦!
至于你录屏席琳迪翁的演唱会人声远比音乐伴奏响的离谱声道分布,大家不都早就明白了:3.0,只有1.0能打,还有2.0差不多也是摆设哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 16:43
大湿,只有天天脑补成癖的才会从手机2.0录音中听出5.1声道哦!
你别转移话题哦,现在就讨论你AV ...

小丑?

低频不是多就是量就是质。如果你那个垃圾录音的音量。我说的是录音文件的音量调成跟我的一样,你脸会更绿

中级会员

交易诚信度

呵呵,手机录屏的音频码率才多少!2个声道总共才139kbps,你倒是达到我的低频量感,且还是用录屏来展示一下啊!你的手机录屏也已经展示过了,音频也就157kbps哦!是不是还想用mkvtools合一条次世代音轨啊!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-21 17:03
呵呵,手机录屏的音频码率才多少!2个声道总共才139kbps,你倒是达到我的低频量感,且还是用录屏来展示一 ...

你那个拉稀的音质哪有真正的低频啊。乱哄哄糊成粥一样,和我9500g电视喇叭差不多。没有纯净,没有分离度,没有低频

我手机可以录制wav音频,你脑洞又受限制了把。你还没懂我的意思。我用最低视频最低音频格式录制都比你那拉夸的小米回音壁强

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-21 23:20
你那个拉稀的音质哪有真正的低频啊。乱哄哄糊成粥一样,和我9500g电视喇叭差不多。没有纯净,没有分离度 ...

大湿,你知道回音壁设置中为啥要分别输入主音箱和低音炮距离、还有主音箱和天花板的距离吗?AV讲究的是声场的控制和包围感,还分离度?哈哈哈哈哈哈,即便是玩HIFI,都是追求的结像感,能分辨出左右音箱各自发声的那是属于最差效果的!至于你的山寨组合,连各自音箱的频谱曲线都没测过和调试过,你每个音箱都能被轻易的分辨出,这就完全不让人奇怪哦!

还手机录制wav!就你这种三脚猫的弄虚作假手段,谁会感兴趣!有种就想我这样录屏展示,录屏中用遥控器调一下你惠威小音箱的音量!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 08:50
大湿,你知道回音壁设置中为啥要分别输入主音箱和低音炮距离、还有主音箱和天花板的距离吗?AV讲究的是声 ...

先搞清楚什么是真低音在bb别的吧。小米299元回音壁大师

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-22 09:38

呵呵,你听口水歌,没人会关心你有没有低音炮,但是玩AV不要低音炮,你就不怕让大家笑掉大牙!
别像个娘们一样又怂了哦!PS: 允许你录屏时用最高音量来录,也允许你把你的小惠威音箱开最大声哦!

中级会员

交易诚信度
大湿用条辣鸡线也要拿出来现,哈哈哈哈哈!

给大湿开开眼,啥才是高端线材:

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2021-1-22 09:38

大湿,HDMI音画分离的作用和效果就你那3.0 DIY山寨音箱能听出来差异吗?哈哈哈哈哈哈!